Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 612-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 612-я (18+)
  
   12.09.2013.
   15276. Иногда человек не всё понимает,но шумит как-будто воду из крана спускает.
  
   15277.С какой точки зрения можно женщину любить,если она любит о политике поговорить.
  
   13.09.2013.
   15278. Американский космический зонд "Вояджер-1" (Voyager-1) стал первым аппаратом земного происхождения, покинувшим Солнечную систему.РС ВВС.
  
   Радость Вояджера можно понять.Наконец из этого пекла удалось сбежать.И его даже Интерпол не сможет поймать.
  
   15279.Россию в сирийском вопросе можно понять.Как тяжело такую женщину содержать.Самим,к сожалению, нечего жрать.А приходится в Средиземку корабли посылать.
  
   15280.Мир прекрасен,но ... социально опасен!
   15281. Хозяйственный суд Ровненской области признал банкротом Ровненскую спичечную фабрику -- единственного производителя спичек на Украине. Соответствующее решение суда от 28 августа доступно в Едином государственном реестре судебных решений.лента.ру.
   Только этого Украине и не хватало.Впрочем,ничего страшного-перейдёт на кресало.
   15282. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил своим подчиненным пересесть на автомобили марки "Лада" и УАЗ. К этому он призвал, в частности, глав районов области в своем твиттере.лента.ру.
   Чиновников легче пересадить,чем на отечественные машины усадить.
   15283. Журналисты Slate изучили особенности использования ругательных слов пользователями Facebook с помощью новой функции Facebook Conversations. Результаты исследования были опубликованы на сайте интернет-издания.По данным Slate, самыми популярными ругательствами в англоязычном сегменте социальной сети стали слова "fuck" (*****), "shit" (******) и "damn" (****).При этом, слово "fuck" чаще используется молодыми пользователями сети в возрасте 13-24 лет, а "shit" -- людьми старшей возрастной категории (25-55 лет).Интересная динамика наблюдается в отношении другого ругательства -- "darn" (****, более мягкая форма "damn") -- которое практически не используется пользователями до 24 лет, но активно употребляется людьми старше 45 лет.лента.ру.
   То, что жизнь начинается и сопровождается с fuck ,это естественный исторический факт.Если человек постарше его забывает, виагра и любовь ему помогает.Что же касается слова "damn",то оно чаще исходит от дам.
   15284. У среднего пальца кандидата в канцлеры Германии Пера Штайнбрюка появился аккаунт в Twitter. За первый день существования аккаунта его подписчиками стали более 900 человек.лента.ру.
   Это означает,что он долго собирается жить,т.к. в состоянии на всех средний палец положить.
  
   15285.Первый урок по электротехнике преподаватель провёл на высоком уровне.После его окончания студенты ещё дёргались до начала следующего занятия.А электрики восстанавливали электроснабжение во всём городе.
  
   14.09.2013.
   15286.Мысли гнойные реют над нами.Их излагаем мы липкими соплями.
  
   15287. Экс-кандидаты в президенты США, влиятельный сенатор-республиканец Джон Маккейн решил ответить российскому лидеру Владимиру Путину, опубликовавшему статью в The New York Times, со страниц газета "Правда", являющейся печатным органом коммунистов. Об этом сообщает РБК.утро.ру.
  
   Наконец-то люди начинают друг друга понимать.Американский сенатор решает в газете русских коммунистов выступать,а потом может быть по совместительству в эту партию вступать.
  
   15288.Некоторые страны разрешают гражданам двойное граждаенство иметь.А почему бы по аналогии двоежёнство и двухпартиность нельзя терпеть
  
   15289. Специалисты NASA наметили три астероида, среди которых будут в 2014 г. искать наиболее подходящий для захвата и буксировки к Земле, сообщает Space.Ученые планируют захватить астероид при помощи специального "стакана".утро.ру.
   Американцы могут опоздать.Русским не надо стакан изобретать.Я сам слышал как трое русских договорились Луну гранёными стаканами поймать и влюблённым по пьянке продавать.
  
   15290.Всякие трагедии в семейной жизни бывают.То муж в постели жену именем любовницы обзывает,то в туалете после пересчёта заначку оставляет. Доктор эти случаи провала памяти проявлением склероза считает.
  
   15291. - Где гулял?
   -В лесу.
   -С кем гулял?
   -С белкой играл.На ёлках шишки она сбивала,а я на земле поднимал.
   -Ну ты и нахал!Опять Бэлочку вдохновлял.
  
   15.09.2023.
   15292. Российские наставники по всем видам спорта злоупотребляют спиртным, заявила чемпионка по прыжкам в длину Татьяна Лебедева. И предложила обязать тренеров учить в свободное от работы время английский язык.утро.ру.
  
   Если бы наши тренеры не пили,они бы чемпионок в чемпионки не пропустили.
   И зачем нашим тренерам английский язык учить?Чтобы иностранных спортсменов споить?
   15293. Американка добилась от властей штата Гавайи права получить водительские права с ее полным именем и фамилией. Женщину зовут Джанис Локелани Кеиханаикукауакахихулихеекахаунаеле.РС ВВС.
  
   Пока полицейский её фамилию прочитает,он забывает в чём её обвиняет.Если Джанис будет в Россию приезжать её полиция будет приветливо встречать.Женщину с фамилией Кеи-хана-и-кука-у ака-хи-хули-хеек-а-хау-на-еле нельзя без улыбки встречать и провожать.
   15294. Глава избирательной комиссии Екатеринбурга Илья Захаров вручил Евгению Ройзману удостоверение об избрании главой Екатеринбурга, передает в субботу "Интерфакс". Как рассказал Захаров, церемония прошла в городском избиркоме в рабочей атмосфере, на ней присутствовали несколько фотографов.лента.ру.
   Сейчас уместно сказать.Городу надо фамилию Свердлов возвращать.Иначе Катю с Ройзманом неудобно соединять.
   15295. Число пропавших без вести из-за наводнения в США в штате Колорадо увеличилось до 520 человек. Об этом сообщает USA Today.лента.ру.
   При всём трагизме не будем унывать.Некоторых мужчин удастся отыскать.Жёны должны явки знать.
  
   15296.Фонтаны,платаны,каштаны...Жизнь прекрасна,если бы не чурбаны.
  
   15297.Если вас собаки узнают,значит вас ещё кое-где ждут.
  
   27.09.2013.
   15298. "Райские кущи я вам здесь не обещаю. К сожалению, это (рост цен на топливо) объективный экономический процесс. Рост цен замедлится и может даже грохнуться, если завтра грохнутся цены на нефть. А для нашей страны это еще большая беда, чем рост цен на бензин", -- заявил Дмитрий Медведев на встрече с участниками Северо-Кавказского молодежного форума "Машук-2013".smi2.ru.
  
   Цена не "грохнулась",цена "не треснула.А только шире раздалась-была тесная."
  
   15299. Россияне должны быть готовы к переездам и смене профессии, заявил, выступая на Сочинском форуме, премьер-министр Дмитрий Медведев. Он перечислил основные столпы новой экономики страны и предупредил: бороться за рабочие места любой ценой больше никто не будет.утро.ру.
  
   Это как же понимать?Лучше за границу переезжать?Или в армию документы подавать?Тогда будешь ехать туда куда будут посылать.
   Народ немного удивляется.Что война за жизнь начинается?
  
   28.09.2013.
   15300. Иранские консерваторы забросали куриными яйцами и ботинками президента Хасана Рухани, вернувшегося в Тегеран из Нью-Йорка. Об этом написал в своем твиттере Томас Эрдбринк, шеф-редактор тегеранского бюро The New York Times. Таким образом противники Рухани выразили недовольство по поводу его переговоров с президентом США Бараком Обамой.лента.ру.
  
   Куры возмущаются,что их творения в гранаты превращаются.А сапожники ухмыляются в нос,на ботинки увеличился спрос.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"