Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 614-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 614-я (18+)
  
   18.09.2013.
   15326. Нам бы первую борозду проложить.А потом мы показываем всем как не надо жить.
  
   15327.От блядства до братства надо всего лишь три буквы изменить.Затем мы показываем всем как надо жить.
  
   15328. Чтобы всем великими быть надо иудея вперёд пропустить.
  
   15329.Каждый город Богом дан.Но воспитывает всех лучше всего Магадан.
  
   15330.Мы рождены,чтоб всё преодолеть.Для этого надо уметь в хоре петь.
  
   15331.Когда по краю пропасти идёшь,шаг влево или вправо, и ты пропадёшь.
  
   15332.Пример с Сирией показал: для мира существует единый вокзал.
  
   15333.В наше время,чтобы политиком стать надо с помоста или с ковра,или с ринга начать.
  
   15334.У нас всё начинается с хорошего,а заканчивается по-плохому.Как в туалете-человек начинает по-маленькому,а заканчивает по-большому.
  
   15335. Надо вмеру восхишаться тем, что деется.Надо на лучшее надеяться.
  
   15336.От младых волос до седых волос как пройти этот путь вот в чём вопрос.
   15337. Министерство финансов спрогнозировало, что в 2014-2016 годах утилизационные сборы на российские автомобили пополнят казну на 382,9 миллиарда рублей. Об этом 17 сентября сообщает агентство "Прайм" со ссылкой на главу министерства финансов Антона Силуанова.лента.ру.
   Нам бы всё в утиль перевести,"и на Марсе будут яблони цвести."
  
   15338. Представители российского правительства продолжают зондирование общественного мнения относительно возможности повышения пенсионного возраста. Не далее как вчера вице-премьер Ольга Голодец в прямом эфире радиостанции "Коммерсант FM" заявила о том, что не исключает относительно скорого возврата новых государственных властей России к вопросу о повышении пенсионного возраста.утро.ру.
  
   Чтобы народ омолодить,надо ему пенсию простить.
  
   15339.Женщина всегда идёт на риск,если хочет услышать собственный писк.
   Мужчина рискует больше:
   -Ратуйте!-как говорят в Польще.
  
   15340.Каждый кричит,себя защишая, порой своего устава не зная.
  
   15341.Я не герой гарибальдийский и не лорд английский.Мне нужна водка,а не заморский виски.
  
   15342.Меня как водителя не полиция раздражает,а картина полуголой девушки на корме автобуса в качестве рекламы отвлекает.
  
   15343.В мире науки.Любая женщина,если цветёт,вокруг себя электромагнитное излучение создаёт.
  
   15344.Хватит нам горячку пороть.Знаем,каждый хочет нас наколоть.
  
   15345.Если женщина лицо прикрывает,это не значит,что она разведчицу играет.
  
   15346.Если женщина зад прикрывет,значит она государственную тайну знает.
  
   1.10.2013.
   15347. В России летний рост цен на красную икру, который достигал 70 процентов в Камчатском крае, оказался сбит благодаря поставкам из США. Об этом в номере от 1 октября пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на представителя Росрыболовства Александра Савельева.лента.ру.
  
   Не надо икру по этому поводу метать.Надо учиться искусству торговать.А мы привыкли народ до красноты обдирать.
   15348. Прокуратура сочла незаконным заседание городской думы Екатеринбурга, на котором в качестве мэра города был официально утвержден выигравший выборы Евгений Ройзман. Об этом во вторник, 1 октября, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.Прокуратура считает, что на заседании не было кворума. В связи с этим ведомство направило в городскую думу представление с требованием устранить допущенные нарушения устава.лента.ру.
   Некоторых можно понять.С такой фамилией можно только мэра Свердловска назначать.
  
   2.10.2013.
   15349. Как заявил вчера глава Россельхознадзора Сергей Данкверт, в условиях невозможности отделить европейские мясопродукты от украинских условия ввоза будут пересмотрены для всей поступающей с Украины мясопродукции.утро.ру.
  
   Чтобы жизнь на место стала надо прекратить потреблять братское украинское сало.
  
   3.10.2013.
   15350. Только одно российское высшее учебное заведение осталось в авторитетном рейтинге Times Higher Education (THE). Рейтинг вузов мира был опубликован в среду, 2 октября. По итогам 2012 года в рейтинге THE помимо МГУ присутствовал МИФИ, который попал во вторую четверть третьей сотни. Еще раньше, в 2011 году, в последнюю четверть четвертой сотни попал СПбГУ, однако с тех пор он в рейтинге не участвовал.лента.ру.
  
   Наконец получено международное научное обоснование понятия "четверть". Название "Анекдоты,четверть N..." получило признание.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"