Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 615-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 615-я (18+)
  
   18.09.2013.
   15351. Если человек сам с собой говорит,он себя точно уговорит.Самое главное не испортить окружающим аппетит.
  
   15352.Пенсионер пишет жалобу:
   Когда я был молодым нам толковали "Коммунизм это молодость мира,и его возводить молодым".
   Поскольку люди,говорившие это, наше доверие не оправдали,прошу чтобы их как-то наказали.
  
   19.09.2013.
   15353. Рособрнадзор обнародовал имена чиновников, привлеченных к ответственности за нарушения, допущенные при проведении ЕГЭ в 2013 году. Список размещен на сайте ведомства.На сайте опубликованы имена 16 руководителей муниципальных, городских и краевых управлений образования, 51 директор и заместитель директора школ и 105 руководителей пунктов проведения ЕГЭ. При этом, как сообщалось ранее, всего дисциплинарные взыскания (вплоть до увольнения) наложены на 276 человек, а к административной ответственности привлечены 432 человека. Имена остальных нарушителей Рособрнадзор не опубликовал.лента.ру.
  
   ФСИН жалуется на недобор зэков.Всех можно понять.Надо будет за счёт школьников набирать.
  
   15354. В соответствии с приказом, который подписал Ковальчук, надбавка административных работников может в 20 раз превосходить среднюю зарплату -- и вышло так, что доктора наук могут получать 13 тысяч рублей, а секретари замдиректоров -- 60 тысяч. лента.ру.
  
   Надо соображать.Ведь секретаршам приходится и внеурочную работу выполнять.
  
   15355. Россия до Нового года может вновь перейти на зимнее время. Наболевший вопрос депутаты Госдумы намерены рассмотреть в ходе осенней сессии. Об этом заявил глава комитета нижней палаты по охране здоровья Сергей Калашников.утро.ру.
  
   "А я хочу,чтобы лето не кончалось." Чтобы здоровье моих врагов постоянно ухудшалось.Правда,если по-честному сказать, и врагу не хочется этого желать,т.к. не с кем будет воевать.
  
   15356.Если женщина пришла с улицы потной,мужчина должен уложить её на кровать и до суха выжимать.
  
   15357.Это несправедливо, когда жена пошла с детьми гулять.А муж в это время должен за себя и за неё спать.
  
   15358.Женщина по темпераменту должна такой быть,чтобы на улице могла снег растопить.
   Вот таких мигранток надо на зиму в дворники пригласить.
  
   15359.Мы,суверенные демократы,демократию по своему понимаем.Руки и ноги надо тому переломать,кто будет за нас не от души голосовать.
  
   15360.Почитаешь газеты,законы,посмотришь ТВ и кино,и понимаешь пришло настоящее оно,а во времена советские оказывается и я был не оно.
  
   15361.Осенью погода переменчива бывает.То спокойно,то внезапно ветер кого-нибудь надувает,листья с деревьев сгребает и внезапно у мужчин настроение как по весне поднимает.
  
   15362. Для записи осовремененной версии гимна России приглашены Стас Михайлов, Алсу, Валерия, Олег Газманов и другие звезды российской эстрады. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Управления культуры министерства обороны.лента.ру.
   В ависимости от исполнения гимны различаются.Бывают осовремененной версии, обновленные версии гимна -- классический и более современный, Молодежная версия, Прежняя версия гимна, существуют несколько альтернативных версий гимна, записанных рок- и поп-исполнителями, Альтернативную версию гимна, со старым (советским) текстом, в 2003 году для программы "Неголубой огонек" записала украинская группа 5'nizza.лента.ру.
   Оказывается гимны всякие бывают.Хорошо что под музыку гопака не исполняют.
  
   15363.У нас демократическая власть,в которую постороннему трудно попасть.
  
   15364. По данным американского космического агентства NASA, в ближайшее время магнитное поле Солнца перевернется - это событие происходит с цикличностью в 11 лет и связано с достижением светилом пика активности. Наблюдения солнечной обсерватории NASA показывают, что этот момент предельно близок, передает Space.com.newsru.com.
  
   Даже Солнце через 11 лет причёску меняет.Но наша демократия этого не позволяет.
  
   20.09.2013.
   15365. Госдума рассмотрела в первом чтении законопроект о некоммерческом найме жилья. Как пишет "Российская газета", в случае его принятия нуждающиеся смогут арендовать квартиру по цене в два-три раза ниже рыночной. Лента.ру.
  
   Кому это улыбается-развитым капитализмом называется,который к коммунизму приближается.
   15366. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский потребовал возбудить уголовное дело против губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Об этом 20 сентября сообщает агентство "Интерфакс".ЛДПР направила жалобу на Тулеева в Генпрокуратуру РФ. Партия обвиняет губернатора в организации провокации против агитпоезда в Кемеровской области.лента.ру.
   Элпидерастов нельзя обижать.Это не геи,ищущие мать.
   15367. Жители и гости Москвы, которые приходят в посольство США за визами, начали придумывать разнообразные необычные способы хранения личных вещей, запрещенных на территории дипломатического ведомства. Как сообщает "Интерфакс", некоторые из посетителей посольства закапывают электронику рядом с входом в американское посольство или в его окрестностях.лента.ру
   Если личные вещи на территории посольства закопать,это даёт основание на получение визы претендовать.
   15368. Госдума на пленарном заседании 20 сентября поддержала кандидатуру Татьяны Голиковой на пост руководителя Счетной палаты. Как сообщает "Интерфакс", за нее проголосовали 415 депутатов, против -- пять, воздержались двое. Во второй половине дня, указывает информагентство, в Госдуме должно состояться голосование в отношении постановления о назначении главы СП.Кандидатуру Голиковой внес на рассмотрение Госдумы президент России Владимир Путин 9 сентября.лента.ру.
   Народ это назначение одобряет не только потому,что голых женщин обожает.
   15369. Виктор Ишаев в 1991--2009 годах возглавлял Хабаровский край. В апреле 2009 года он был назначен полпредом президента в Дальневосточном федеральном округе, а в мае 2012 года стал по совместительству и министром по развитию Дальнего Востока.лента.ру.
   А такое время двадцать лет Хабаровский край возглавлять означает по совместительству в ссылке побывать.
   15370. Для Индии лук, как оказалось, -- фундаментальная составляющая: иначе как объяснить, что рост цен на этот овощ способствовал смене двух правительств, не раз становился причиной народных волнений и привел к кратковременному обвалу одного из местных интернет-сайтов.лента.ру.
   Недаром и у нас говорят: ты лук ел,или так заиндевел.
  
   15371. Ранее в правительстве решились для сокращения бюджетных расходов отказаться от индексации зарплат чиновников и военнослужащих, заморозить тарифы естественных монополий, а также ужесточить ряд положений пенсионной реформы.лента.ру.
  
   Хорошо будет тем военнослужащим кто в тайге будет служить.Он будет не горевать.Научиться у медведя лапу сосать.Но вот напасть- не всем удастся в тайгу попасть.
  
   15372.Реклама.Берите в банке кредиты смело.Наш банк уже не одного уделал.
  
   2.10.2013.
   15373. Скандал, из-за которого участникам американской панк-группы Bloodhound Gang запретили появляться в России несколько лет, видимо, не насторожил хореографов челябинского стиптиз-шоу. В одном из номеров коллектива девушки прикрываются российским флагом, а под конец сбрасывают его на пол. Снимками заинтересовались в СК.утро.ру.
  
   А чем же ещё голую грудь прикрывать,чтобы патриотов к себе привлекать?Действия следователей следует так воспринять.
  
   15374. На территории Сочи во время Олимпиады будут установлены "контролируемые" и "запретные" зоны.утро.ру.
  
   Предлагается форма объявления на Олимпиаде:
   Служба безопасности предупреждает вас don't come in without us (не входите в зону без нас)иначе уложим на борцовский матрас.
   15375. Медицинская и сельскохозяйственная академии (РАМН и РАСхН) решили обойти реформу Российской академии наук (РАН) и избежать передачи своих предприятий правительственному агентству. Об этом пишет "Коммерсантъ".На закрытом заседании президиума РАН 1 октября, главы двух академий Иван Дедов и Геннадий Романенко объявили, что будут добиваться передачи имущества профильным министерствам -- Минздраву и Минсельхозу. Реформа РАН, утвержденная Владимиром Путиным в конце сентября 2013 года, предполагает объединение РАН с РАМН и РАСхН, а также передачу всех подведомственных академиям институтов и имущества Федеральному агентству научных организаций (ФАНО).лента.ру.
   У каждого свой фан.Кто любит естественный родник,а кто искусственный фонтан.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"