Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 616-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 616-я (18+)
  
   20.09.2013.
   15376.Установите новостной попандер,и вас накроет симпатичный жопандер!
  
   15377. Владимир Путин считает необходимой дискуссию о российской идентичности с привлечением представителей всех политических сил. Границами, за которые нельзя заступать в определении национальной идеи, являются суверенитет и целостность страны. Говоря о проблеме идентичности, Путин вновь позиционировал себя в качестве консервативного политика. Президент России Владимир Путин выступил вчера на пленарном заседании клуба "Валдай" с небольшой программной речью, в которой затронул темы будущего, национальной идентичности, ценностей и политической культуры. По словам президента, национальная идея не появится, если государство не станет над этим работать, самоустранится.ng.ru.
  
-Идея, и-де-я,и где я нахожусь? Неужто подо мною великая Русь?!
  
   15378.Нами управляют гимнастки,боксёры,фигуристки,дзюдоисты...И подпевают им народные артисты.Поэтому наш народ поёт, и от радости подпрыгивая припеваючи живёт!
  
   15379.Лошадь тоже иногда смеётся, когда ей овёс на блюдце подаётся.
  
   15380.Наша демократия суверенной называется, потому что конституция под конкретного суверена подгоняется.
   15381. 19 сентября родители учеников школы номер 740, которая в начале учебного года по решению суда закрылась из-за плачевного состояния зданий, взяли штурмом администрацию Молжаниновского района и потребовали либо открыть учебное заведение, либо проводить уроки прямо в помещении управы. Ученики школы номер 740, закрывшейся в Молжаниновском районе Москвы, 23 сентября приступят к учебе в школе номер 19 города Химки. Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом заявила первый вице-премьер правительства Московской области Лидия Антонова.лента.ру.
   Всё происходит как в нашей жизни бывает.Бунтовщиков на химию направляют.
   15382. Госдума РФ в первом чтении приняла законопроект об обязательном конкурсном отборе при заключении и продлении трудового договора с творческими работниками, передает "Интерфакс". Соответствующие изменения будут внесены в российский Трудовой кодекс. Они будут касаться работников кино, театров, театральных и концертных организаций и цирков.лента.ру.
   Если артист с ролью не справляется,или попросту говоря, заедается, для него клоунада начинается.
   15383. Бывший вице-премьер В.Ю.Сурков назначен помощником президента РФ Владимира Путина. "Серый кардинал" займет место Татьяны Голиковой и будет курировать отношения с Абхазией и Южной Осетией.утро.ру.
   За одного недобитого двух небитых дают.Такой у нас экономный государственный институт.
  
   15384. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в очередной раз подчеркнул, что Украина не сможет усидеть на двух стульях, интегрируясь с ЕС и ТС. Готовность Киева ратифицировать разные соглашения, по его словам, ничего, кроме удивления, не вызывает. Такое заявление премьер сделал во время встречи с участниками XV Генассамблеи организации информационных агентств стран Азии и Тихого океана."Все разговоры о возможности быть и тут, и там - полное лукавство. Это желание, извините, просто запудрить мозги собственному народу. Украина должна выбрать - Aut nihil aut caesar ("либо Цезарь, либо ничего"), - приводит слова премьера РИА "Новости".утро.ру.
  
   Премьер человек культурный,поэтому свои мысли по-русски постеснялся сказать.Поэтому к Цезарю на латыни решил отослать.
  
   15385. Если вы сами с усами, не задавайте вопросы,на которые вы умеете ответить сами.
  
   21.09.2013.
   15386. Власти Венесуэлы взяли контроль над фабрикой по выпуску туалетной бумаги, чтобы ликвидировать дефицит этого продукта. Об этом 21 сентября сообщает BBC News.Речь идет о предприятии, принадлежащем компании Manpa. Для контроля над производством власти отправили офицеров национальной гвардии. Как пояснил венесуэльский министр торговли Alexander Fleming, "оккупация" фабрики носит временный характер и соответствует всем законам.лента.ру.
  
   И отработанную туалетную бумагу тем более надо под контроль военных взять,т.к. она секретные данные может содержать.
  
   15387.Привычка женщин забывать помогает память тренировкой разгружать.
   15388. В Кемеровской области три медвежонка устроили прогулку ночью по центральной улице города Березовский, передает РИА Новости. Никто из местных жителей не пострадал. Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 сентября.лента.ру.
   Не надо панику поднимать.Медвежата просто спустились с картины И.И. Шишкина "Утро в сосновом лесу" людей повидать и себя показать.Милицию ведь тоже надо развлекать.
   Да, и напомнить,что губернатора А.Тулеева есть кому от нападок ЛДПР зашишать.
  
   15389. Глава ФМС Константин Ромодановский объяснил, что раздражает жителей столицы в гастарбайтерах. По его словам, больше всего москвичи не любят мигрантов за привычку жарить шашлыки где попало и употреблять курительные смеси.утро.ру.
   Москвичей можно понять.Очень трудно аппетит сдержать и формы фигуры в порядке содержать.От запаха всё время хочется жрать.
  
   15390. -Я тебя люблю и уважаю.
   -Я ж тебя наскрозь вижу. Я ж тебя контра знаю.И недавние твои любовные фокусы с ужасом вспоминаю.
  
   15391.Жизнь хороша,но жить не легко.Потому что все тебя,а тебе некого.
  
   15392. По информации ГУ МВД по Москве, в субботу районе станции метро "Новокузнецкая" четыре человека пытались нарушить порядок и оказали сопротивление в ответ на законные требования сотрудников полиции, за что их задержали. Между тем активисты сообщают, что полицейский ударил одну из волонтеров, которая попала в больницу.лента.ру.
  
   Некоторые спрашивают:это как же понимать?
   Отвечаем:нетоварищеским отношением к женщине считать.Товарищеское,когда укладывают не на носилки,а на кровать.
   15393. Россиянин Никита Мельников стал чемпионом мира по греко-римской борьбе в весовой категории до 96 килограммов, передает в субботу, 21 сентября, РИА Новости.лента.ру.
   Во-первых,поздравляем!
   Во-вторых,спрашиваем.Если чемпионом в греко-римской борьбе стать,можно ли на гражданство Греции или хотя бы Рима претендовать?
   15394. В Нижнем Новгороде вечером 21 сентября женщина за рулем Porsche Cayenne, паркуясь возле торгового центра, насмерть задавила сотрудницу полиции. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.лента.ру.
   Не до смеха.Если женщина задом (с)даёт,будь внимателен стоящий сзади народ.
   15395. 16 сентября, как стало известно "Коммерсанту" в клубе московской полиции на Новослободской улице было проведено закрытое совещание руководителей подразделений, на котором были даны конкретные указания по выполнению этого поручения. В частности, было объявлено, что анализы полицейские должны сдавать на базе Московского научно-практического центра наркологии, а стоимость такого теста составит 1087 рублей.При этом сотрудники полиции рассказали изданию, что их непосредственные руководители, ссылаясь на распоряжение Анатолия Якунина, потребовали от своих подчиненных самим оплатить стоимость анализа в размере от 1,4 -- 1,7 тысячи рублей.лента.ру.
   Без паники,господа полицейские.Это надо так понимать:вам разрешается эти деньги на лапу брать.Впрочем,есть ещё шансы этого избежать,если куда следует написать.
   15396. С территории автосалона на юге Москвы похищен внедорожник Mercedes GL63 AMG стоимостью 7,7 миллиона рублей, сообщает "Интерфакс" в пятницу, 20 сентября, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по городу.лента.ру.
   Один свидетель лично видал,как вор в спичечную коробку этот Мерседес паковал.
  
   15397. Услышав лай соседской собаки,проснувшийся сосед, не имеющий собаки, объязан не молчать,а в соответствии с уставом жилищного кооператива на этот выпад человеческим лаем с примесью русского мата отвечать.Это,даже не прошедший воинской службы,должен знать.
  
   3.10.2013.
   15398. Около 200 байкеров из клуба "Ночные волки" во главе с Александром Залдостановым (Хирург) 6 октября исполнят гимн вместе с Академическим ансамблем песни и пляски российской армии имени Александрова. Мероприятие приурочено к 85-летию армейского художественного коллектива. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление культуры Минобороны.лента.ру.
  
   Чтобы Гимн на должную высоту поднять, его должны и байкеры в законе во главе с Главным исполнять.
  
   7.10.2013.
   15399. Верховный суд сейчас является высшей инстанцией по уголовным, гражданским и административным делам. Высший арбитражный суд -- высшая инстанция по разрешению экономических споров. Сейчас обе структуры располагаются в Москве, однако власти планируют переселить их в Петербург, куда уже вывезли Конституционный суд РФ.лента.ру.
  
   Народ понимает власть.
   Во-первых,все суды надо подальше от власти сослать,чтобы они не могли на неё влиять.
   Во-вторых,выпускники альма-матерь не должны без работы пропасть.
   15400. "Седой Кремль и его святыни не пустили этот огонь в себя. Он погас аккурат в момент его пронесения под Спасскими воротами (с восстановленной иконой Спаса Смоленского)", - объяснил протодиакон. Олимпийский огонь погас во второй раз менее чем за сутки во время эстафеты в Москве. На то, чтобы вновь разжечь факел, у организаторов ушло около минуты. При этом на помощь, как и накануне во время курьезного случая в Кремле, пришла обычная зажигалка.утро.ру.
   Надо проще объяснять.Факел надо от сквозняка охранять.Входные и выходные ворота надо по очереди открывать.За это открытие на премию не представлять.А работника ФСО к богиням в Грецию на отдых послать.Резервный огонь надо в кармане держать,чтобы духи не могли нам помешать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"