Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 617-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 617-я (18+)
  
   21.09.2013.
   15401.То,что раньше было хорошо,теперь считается плохо.Ничего не поделаешь,такова эпоха.
  
   15402.Враги не те,что врагами считаются,а те кто им улыбаются.
  
   15403.Как это объяснить и понять, наши шахматисты и шахматистки не могут чемпионами мира стать.О лаврах Ботвинника,Смыслова, Таля Петросяна,Спасского,Карпова ,Каспарова,Крамника,Гаприндашвили приходится только мечтать.Что, для этого надо специальную политическую партию создавать,которая могла бы шахматную мысль вдохновлять?
  
   22.09.2013.
   15404. При проведении зимней Олимпиады в Сочи будут приняты все необходимые меры безопасности. Об этом заявил первый заместитель директора ФСБ России Сергей Смирнов. По его словам, спецслужбы, зная о возможных угрозах со стороны террористов, усилят режим работы на Играх и привлекут иностранных коллег.утро.ру.
  
   Чтобы страну полностью от бандитов освободить,надо в каждом городе олимпиаду проводить.
   15405. На юго-западе Москвы женщина при досмотре укусила сотрудницу полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. Гражданка, фамилия которой не называется, предположительно, находилась под действием наркотиков.лента.ру.
   Наркоманка соображает,кто наркотики принимает.И на халяву носителя кусает.
  
   15406.Так хочется щедрым быть, и кому-нибудь диссертацию или изобретение подарить!А в качестве благодарности по морде получить.Или могут вообще работы лишить.Ведь не даром классик сказал:
   -Мавр сделал своё дело и может ехать на вокзал!
  
   15407.Если вам удаётся сердце женщине разбить,звоните в строительную контору и просите восстановить.
   15408. РИА "Новости" | 20:59:13. Мэр Лондона Борис Джонсон, возможно, посетит Москву в следующем году, сообщил РИА Новости Гордон Иннс, глава компании, ответственной за связи с общественностью мэрии британской столицы.
        "У нас огромная русская община в Лондоне, российские инвесторы очень важны для нашего города, и наша важная задача - привлекать не только новых туристов, но и новые инвестиции.утро.ру.
   А наша задача всех выпускать,но денежки российские дома оставлять. Иначе нечего будет воровать.
   15409. РСН | 09:17:25. В доме жителя Нью-Йорка нашли 850 змей. Среди пресмыкающихся были также два редких темных тигровых питона. Об этом сообщают местные СМИ.утро.ру.
   Зачем столько змей содержать?Надо так кадры подбирать,чтобы одна женщина могла тысячу змей олицетворять.
  
   15410.В этом мире никто ничего не знает.Только юристы во всём понимают.Поэтому они всех кроме себя сажают.
  
   15411.Все мужчины знают-женщин надо уважать.Только если они в полицейской форме любят щеголять.
  
   15412.Если соседи любят громко говорить,значит они хотят своему языку на халяву научить.
  
   15413.Экономьте деньги на физиотерапии.Если у вас болит правая нога,и ей то холодно,то горячо,положите её как винтовку на левое или на правое плечо.
  
   15414.У нас столько недостатков,что на их устранение не хватает достатка.Но ничего, кое-что нам удаётся.Пока народ наш не сдаётся.
  
   23.09.2013.
   15415. Британское антимонопольное Управление по добросовестной торговле (Office of Fair Trading) обвинило несколько торговых сетей и производителя товаров для женщин в ценовом сговоре на рынке спортивных бюстгальтеров. Об этом говорится в официальном пресс-релизе OFT.Как пишет The Guardian, на расследование OFT потратила в общей сложности почти полтора года (17 месяцев).лента.ру.
  
   Особенно мужчин это стало волновать.Женские груди повысились в цене так,что дешевле тёлку на стороне содержать.
   15416. Бывший министр финансов России Алексей Кудрин возглавил комитет по стратегическому планированию при наблюдательном совете Сбербанка. Об этом в своем твиттере сообщил сам Кудрин.Позднее, как уточняет "Интерфакс", председатель правления Сбербанка Герман Греф подтвердил информацию о назначении Кудрина, которое состоялось на заседании наблюдательного совета банка.лента.ру.
   Вкладчики,радуйтесь кто как может.Новый стратег ваши деньги умножит!Если в кармап себе не положит.
   15417. Группа американских специалистов из Северо-Западного университета в Чикаго, штат Иллинойс, разработала методику, которая позволяет отредактировать человеческую память во время сна. Ученые нашли способ ослабить ассоциации между запахами и воспоминаниями о неприятном и болезненном ударе током. Подробности приведены в статье исследователей для журнала Nature neuroscience, а краткое изложение представлено в Nature News.лента.ру
   -Куда вчера дел получку?-спрашивает жена у подвыпившего мужа.
   -"Что-то с памятью моей стало."Всё что было ни черта не помню.
   -А где вчера ты был?
   -Надо мной учёный опыты проводил.
   15418. Президент Украины Виктор Янукович продемонстрировал свои навыки игры в теннис. Соответствующий сюжет, как передает "Украинская правда", был показан на телеканале "Интер". Подготовивший сюжет телеведущий Евгений Киселев (который сам побывал на корте и оказался в числе тех, кто проиграл Януковичу) назвал игру главы государства впечатляющей, а его самого -- "сильным игроком любительского класса". Отвечая позднее на вопросы, президент исключил возможность того, что ему поддавались. "Я ни с кем не играю, кто поддается", -- заявил он. Его партнеры по корту, как отмечалось, заявляли, что у президента "феноменальное чувство мяча , умение вести игру и большой арсенал ударов". Лента.ру.
   Теперь Россия понимает почему Украина в Еврозону убегает.Президент Украины в дзюдо не играет.Об этом даже Шарапова знает
   15419. Белорусским спортивным клубам посоветовали повышать свои доходы за счет уборки мусора. С такой рекомендацией, как передает Goals.by, выступил помощник президента республики Максим Рыженков, выступая на конференции "Спортивные клубы и топ-лиги в Беларуси". В каждом городе существует проблема уборки мусора. Клуб может взять в лизинг пару машин и использовать их для вывоза мусора". Газета "Салiдарнасць", комментируя предложения чиновника о побочной деятельности клубов, пишет, что определенный смысл в этом есть. Те из клубов, которые "никак не оправдывают свое существование со спортивной точки зрения", по мнению издания, действительно могли бы заняться общественно полезной деятельностью -- например ассенизационными работами.лента.ру.
   Чтобы чемпионом стать надо кругом всё обосрать,а потом как ассенизатор всё убрать.Вот в чём заключается в спорте искусство побеждать.
   Как говорил поэт,каждый спортсмен,чтобы уметь побеждать должен "ассенизатором и водовозом,республикой призванный" стать.
  
   15420. На планете иссякнут запасы воды, но человечество может спастись, если переберется на Марс. Там влага не испарится, пока не погаснет Солнце, и человек сможет прожить еще 6 миллиардов лет.утро.ру.
   Ребята не надо смеяться.Я верю, евреи всю воду за это время не выпьют,не надо бояться.Но на всякий случай надо знать: марсианское посольство уже готово визы выдавать.
  
   15421. Средний оклад сотрудников федеральных учреждений культуры превысил 33 тысячи рублей. "Мы на этом останавливаться не будем, я думаю, что до конца года постараемся еще немного приподнять", - заявил Владимир Мединский.утро.ру.
   Начальник подчинённого матом подгоняет,потому что в стране денег на культуру катастрофически не хватает.
  
   6.10.2013.
   15422. Алла Пугачева и Максим Галкин стали счастливыми родителями: у звездной пары появились двойняшки. Новорожденным уже дали имена - Гарри и Елизавета, сообщила директор певицы Елена Чупракова. "Родились два ребеночка - девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября", - приводит ее слова РИА "Новости".
   Бывший супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров также с помощью суррогатной матери стал отцом, причем дважды. Сейчас певец воспитывает дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Он тоже уже успел поздравить экс-жену: "Только разошлась наша компания!!)) Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!". утро.ру.
   А какие детали тут знать?Один суррогатный папа Киркоров,другого суррогатным Галкиным называет местная знать.
   Кстати,хотелось бы знать,Аллу Борисовну теперь мамочкой или прабабушкой звать?
   Но это не мешает нам их поздравлять!Счастливые года не наблюдают!
  
   9.10.2013.
   15423. Депутат Госдумы от "Единой России" Андрей Исаев снял с себя ответственность за дебош на борту самолета. По словам парламентария, дебош устроил его помощник. Об этом 9 октября сообщает РИА Новости. Инцидент с Исаевым и его помощником произошел 8 октября на борту самолета компании "Аэрофлот", который летел из Санкт-Петербурга в Москву. О нем рассказал вице-президент "ВКонтакте" Илья Перекопский. По словам представителя соцсети, депутата и его помощника вывели с борта самолета полицейские, так как те долго кричали на стюардесс, а Исаев размахивал своей "корочкой". Перекопский при этом предположил, что единорос и его подчиненный были "под какими-то наркотиками".Согласно твиттеру Исаева, он находился в Санкт-Петербурге на митинге профсоюзов, который прошел 7 октября. Чем депутат был занят 8 октября, неизвестно.лента.ру.
   Усё ясно.Депутат контактировал с рабочим классом,который,как известно,"водку запивает квасом.Класс он тоже выпить не дурак".
   15424. Министерство финансов России отказалось оплачивать расходы депутатов Госдумы и Совета Федерации на пользование VIP-залами в аэропортах и вокзалах. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" в номере от 9 октября со ссылкой на послание заместителя главы ведомства Татьяны Нестеренко в Совет Федерации.лента.ру.
   В Министерстве финансов опасаются,что депутаты,находясь в VIP-залах, за счёт государства на халяву напиваются.
   15425. Украинский боксер Владимир Кличко обручился с актрисой Хейден Панеттьери, сообщает Reuters в среду, 9 октября.лента.ру.
   Надо очень смелой девушкой быть,чтобы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO красивым нокаутом уложить.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"