Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 618-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 618-я (18+)
  
   23.09.2013.
   15426.Дорогая редакция,хотелось бы знать как теледиву от телетёлки отличать.
  
   15427.В России всегда создаётся блатная правящая ось.Со сменой президента меняется и ось.Так уж испокон на Руси повелось.Поэтому живите с кем довелось.
  
   15428.Каждый в старости хочет быть ветераном, не перенося до этого в жизни душевные раны.Чтобы ветераном стать надо факты и события мученичества предъявлять.
  
   15429.Если бы в жилах текла водка,а не кровь,представляете какой бы горячей была любовь.
  
   15430.-Почему вы в нос говорите,вы простужены?
   -Да нет,я французский изучаю.Вот изучу и во Францию улечу.
  
   24.09.2013.
   15431. Барак Обама назвал основную причину, заставившую его бросить курить: по словам президента США, он окончательно отказался от сигарет из-за страха перед женой. Такое шутливое заявление американский лидер сделал на мероприятии ООН в Нью-Йорке, когда отвечал на вопрос одного из представителя организации, сообщает Reuters.лента.ру.
  
   Теперь нашего Президента можно понять.Не каждый может от страха всю жизнь дрожать.
  
   15432.В порядке обмена опытом.Моя жена очень обидчивая.Она очень обижается,когда я говорю,что соседка мне очень нравится.А ваша жена на подобные выходки тоже обижается?
   15433. В Адлерском и Лазаревском районах Сочи нормализовалась ситуация с наводнением. Об этом сообщается на сайте управления МЧС по Краснодарскому краю.лента.ру.
   Молодцы эмчеэсовцы!Начали понимать кого надо на борьбу с водой бросать.Лучший способ наводнение не допускать-евреев из страны в имиграцию не отпускать.
   15434. Рогачевский молочноконсервный комбинат (расположен в Гомельской области Белорусии) объявил конкурс на лучшую оду сгущенному молоку, которое он производит. Об этом пишет местное издание "Свободное слово".лента.ру.
   "И я как весну человечества" люблю мою сгущёночку,сладёнушку мою.
  
   15435. Астрономы Южной Европейской Обсерватории опубликовали снимок, на котором виден коричневый карлик в районе, где ранее такие объекты обнаружить не удавалось. Недозвезда, найденная в 55 световых годах от Земли, находится в той же стороне от Земли, что и центр Галактики. Цвет коричневого карлика тоже необычен: по словам ученых, он отливает голубым и этот эффект еще не получил объяснения.лента.ру.
  
   А что тут объяснять.И среди коричневых могут голубые бывать.
  
   15436.Наконец большевики поняли как красных и белых примирить.Надо их голубым цветом разъединить.Даже флаги пришлось изменить.Только так дружбу надо крепить.Лучше всех оголубить!
  
   15437.Если у вас на женщину аппетит,одевайтесь так, как стыд вам велит.
  
   15438.У нас чаще,чем у женщин стала меняться военная мода.Чаще, чем меняется годовая погода.
   Если бы я военную форму изменять мог,я бы одел на левую ногу хромовый,а на правую ногу керзовый сапог.А на голову вместо пилотки сладкий пирог,чтобы в любую минуту откусить мог.
  
   15439.Долго мы с вами песни пели.Надоели нам ваши трели.
   15440. Представители "Единой России" и ЛДПР внесли законопроекты о возврате зимнего времени. Одна из самых громких реформ Дмитрия Медведева может быть отменена уже в октябре.vedomosti.ru.
   Пора зимнее время возвращать.А то невозможно по-человечески вовремя посцать.
  
   15441.Проснулся.Оглянулся.Жены нету.Караул,украли!
   А почему вместе с ней долги не забрали?
  
   25.09.2013.
   15442. В середине сентября Узбекистан представил в ООН "Программу мер по ликвидации последствий высыхания Арала и предотвращению катастрофы экосистем в Приаралье". Документ, уместность которого можно оспорить, сравнив с инструкцией поведения на воде, предложенной утопающему вместо спасательного круга, был поддержан международной организацией. Возможно, на этом Ташкент и успокоится, посчитав, что его миссия выполнена. В то же время в соседнем Казахстане, похоже, окончательно смирились с тем, что целиком море уже не вернется, и сосредоточились на возрождении озера Малый Арал и бассейна Сырдарьи.лента.ру.
  
   Если воду с затопленного Дальнего Востока в бутылках из под водки перевезти,то можно Арал для людей спасти.
   15443. В поезде Иркутск-Кисловодск задержана женщина, перевозившая героин. Об этом 25 сентября сообщается на сайте МВД РФ.Жительница Новосибирска села в поезд в Ангарске. Она оставила в купе сумку, в которой лежал килограмм героина, и отправилась в вагон-ресторан. Там у нее украли деньги. Женщина обратилась к полицейским. Полицейские в соответствии с правилами предложили заявительнице осмотреть собственный багаж, чтобы убедиться, что деньги действительно украдены, а не затерялись среди вещей. Женщине пришлось согласиться, и героин был обнаружен.лента.ру.
   Кто жалуется на грыжу,кто на кражу,а получает за героиновую продажу.Прежде чем к закону обращаться надо с собой разобраться.
  
   15444. Гостиницы отказывают в заселении, работодатели ? в трудоустройстве, парикмахерские ? в стрижке, военкоматы ? в праве служить в армии. Со всем этим сталкиваются россияне, чьи имена не похожи на "славянские". Вопреки закону бытовая ксенофобия распространилась и на частный предпринимательский сектор, и на сферу государственных услуг, причем отказы в обслуживании часто объясняются вполне прагматичными причинами. Лента.ру.
  
   Чтобы дружбу народов поднять надо новый фонтан "Дружба народов" на бывшей ВДНХ воссоздать.
   15445. В Каневском районе Черкасской области Украины области 42-летний тракторист украл местную жительницу. Как сообщает "Сегодня", произошло это потому, что мужчина хотел жениться на своей возлюбленной.Приехавший на заработки в Черкасскую область украинец несколько недель встречался с 35-летней заведующей сельского клуба, прежде чем выкрасть ее. Однако не сообщается, как именно произошло само похищение. Известно, что захватив женщину, он насильно повел пешком к себе домой в Сумскую область.По словам самой девушки, пройдя примерно 25 километров по лесу, похититель решил остановиться на привал. Тракторист привязал возлюбленную к дереву и ушел вглубь леса за дровами. Во время его отсутствия девушка освободилась, спряталась в лесу, а утром вернулась домой.Мужчину, укравшего девушку ради женитьбы, задержали и, по словам сотрудника черкасской милиции Ирины Колибабчук, ему грозит до трех лет тюрьмы.лента.ру.
   Конечно,случившееся криминалом надо считать.Во-первых,девушка в 35 не должна бывать.Во-вторых,до такой степени девушку довести,что нельзя было на тракторе отвезти?В-третьих,надо соображать,лес рубишь-щепки летят.А вообше,мужику повезло,лучше три года отсидеть,чем такую обидчивую всю жизнь терпеть.
   15446.-Меня сегодня оштрафовали за переход на красный цвет.
   -Конечно,что за привычка переходить на красное яичко.
  
   8.10.2013.
   15447. Президент Владимир Путин внес в Госдуму поправки к конституции. Это восемь статей основного закона страны, в которых речь идет о Верховном суде и прокуратуре РФ. Об этом пишут "Независимая газета", "Коммерсант" и "Ведомости".РС ВВС.
  
   Конституция для государства причёской считается.Поэтому каждому президенту к лицу подгоняется.Тем наша суверенка и отличается.
  
   11.10.2013.
   15448. В нидерландской полиции решили не наказывать сотрудников, задержавших в Гааге российского дипломата Дмитрия Бородина. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает нидерландская газета Algemeen Dagblad. Министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс, слова которого цитирует портал NU.nl, заявил, что вопрос о наказании полицейских в настоящий момент не обсуждается.лента.ру.
  
   Так как полицейские на благодарность нарываются.
  
   15449.Я с детства мечтал дипломатом быть,чтобы безнаказанно на работе пить и чтобы могли мне бесплатно морду бить.Но это надо особо заслужить.
   15450. Президент Белоруссии Александр Лукашенко готов развивать в Калининградской области -- самом западном регионе России -- сельскохозяйственный бизнес. Об этом глава государства заявил в ходе пресс-конференции для российских СМИ."Я говорю часто -- отдайте нам Калининградскую область. Мы каждый гектар, каждую сотку земли там распашем и сделаем из нее цветущий край", -- цитирует "Интерфакс-Запад" слова Лукашенко. Белорусский лидер добавил, что "не претендует на то, чтобы завтра забрать Калининград, но если можно было бы -- то с удовольствием".лента.ру.
   Один по-братски Крым отдал как-будто он его воевал.Ещё один брат на халяву хочет, и поэтому соседа мочит.Это безобразие надо прекратить.Для чего в Конституцию пунктик забить:Никто,никогда не имеет право земли, покрытые кровью и потом, передавать или дарить,или по-своему кроить.
   Крым,Калининград,Курилы!Всех на "К" величать.Может ещё свою Кровать хитрому Коту по-братски отдать.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"