Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 619-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 619-я (18+)
  
   25.09.2013.
   15451. Российский этап хоккейного Евротура -- Кубок Первого канала -- в 2013 году пройдет в Сочи во дворце "Большой", который был построен к Олимпийским играм 2014 года. Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР) со ссылкой на президента организации Владислава Третьяка. Матчи пройдут с 19 по 22 декабря 2013 года.лента.ру.
  
   Наши намерены лёд обкатать,чтобы Олимпийскими чемпионами стать.Мы хотим им успехов пожелать!
  
   15452.Хороший врач видит и полагает,что в теле некоторой женщины кислотности на десятерых мужиков хватает.
  
   15453.Любопытный о другом хочет всё знать,так что полезно уметь тайну сохранять.Потому что никто не хочет давать и задарма себя продавать.
  
   26.09.2013.
   15454. КЕННЕБАНК, 26 сентября, РИА ФедералПресс. Экс-президент США Джордж Буш-старший (с супругой) стал свидетелем заключения брака между жительницами штата Мэн, совладелицами универмага в городе Кеннебанк - Бонни Климент и Хелен Торгальсен.fedpress.ru.
  
   Президент знает что вытворяет.Он их обеих удовлетворяет.А они его дефицитом через задний проход по блату снабжают.
  
   15455.Как варится обед? На семь бед один ответ.
   -Дорогая,твоя кастрюля без тебя устала скучать.Так выключать её или не выключать?А то она начала ворчать.
   Сковорода с прискорбием извещает:
   -На мне всё пригарает.
  
   15456.Всякое в жизни случается.И говно при запоре дефицитом считается.
  
   15457.С ужасом представьте себе создание организации,имеющей задачи противоположные ООН.
   Представьте себе мотив выступлений. Радость нации создавать провокации.А теперь на трибуну выскочил представитель организации,создающей провокации.А после нас хоть потоп-наша задача дать кому-нибудь в лоб.А теперь преставитель организации выступает,который всех всегда подставляет.
  
   15458.Я сажусь на металлический стул только тогда,когда к нему подведено электричество.
  
   15459.Задача историков никого не обвинять.Но найти людей,на которых грехи списать.Так давайте будем честно писать.
  
   15460.Мы пишем рассказы разные,но для цензуры не заразные.
  
   15461.Какую песню мужчина должен женщине песню петь,чтобы она не смогла подзалететь?
  
   15462. Переход на зимнее время в период проведения Олимпийских игр в Сочи уже невозможен. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Козак. По его словам, решение вопроса о переводе стрелок нужно было принимать до 1 февраля, пока организаторы Игр и компании не заключили контракты на трансляцию.утро.ру.
  
   Болельщики это так понимают,что рекорды в лыжных гонках российских спортсменов не ожидают.Россияне будут зря бежать.К их результатам будут час добавлять.
  
   15463.-Сегодня надо пойти на заседание жилищного кооператива.
   -Давай лучше пойдём в кино.
   -Если на собрание не пойду,то перекроют воду и свет,и придётся ходить к Машке на обед и в туалет.
   15464. В конце 2011 года на недостаток инженерных кадров в России сетовал занимавший тогда пост премьер-министра Владимир Путин. По его словам, эта проблема для экономики даже важнее, чем коррупция и административные барьеры.лента.ру.
   Может русских инженеров у заграницы назад забрать,пока свои инженерные вузы будем из словесных руин возрождать?
  
   27.09.2013.
   15465. "Эхо Москвы" | 04:56:21.Победительница конкурса красоты в городке Ривертон (штат Юта, США) Кендра Маккензи Джилл приговорена к 200 часам исправительных работ и штрафу в $500 за изготовление взрывчатки.утро.ру.
  
   Это не удивительно и не смешно.Красивая женщина всегда взрывчатое существо.
   15466. Министерство обороны Турции выбрало победителя тендера T-Loramids на поставку новых зенитных ракетных комплексов, проводившегося с 2009 года. Как сообщает, им стала китайская компания China Precision Machinery Export-Import Corp. (CPMIEC), предлагающая турецким военным комплексы HQ-9, представляющие собой измененную копию российских С-300В. В тендере также принимал участие "Рособоронэкспорт" с комплексами С-300ВМ "Антей-2500".лента.ру.
   Проигрыш россиян не удивляет.Русские туристки турецкое небо защищают.
   15467. Правительство Украины поддержало идею учредить в стране День отца, с которой выступило министерство социальной политики. Об этом, как передает УНИАН, заявила глава ведомства Наталия Королевская.лента.ру.
   Раньше это невозможно было.Правительство и без этого непрерывно пило.А теперь немного поостыло.
   15468. Латвийское бюро по борьбе с коррупцией не нашло нарушений в действиях министра Эдмунда Спруджса, выплатившего крупную премию своей подчиненной Кристине Пельше, с которой он находится в романтических отношениях. Об этом сообщает DELFI.лента.ру.
   Министра можно понять.Любовь помогает народ вдохновлять.
   15469. В Тбилиси предложили переименовать Московский проспект -- улицу в центре грузинской столицы -- в Сухумский. С такой инициативой, как передает "Новости-Грузия", выступили члены пропрезидентской партии "Единое национальное движение".лента.ру.
   А это зря.Если на Московском проспекте жить, можно российское гражданство получить и этим Абхазию уговорить по-соседски дружно жить.
  
   15470. "ЗАЗ" собирается увеличить количество выпускаемых моделей за счет кроссовера. Запорожский автомобильный завод вполне может использовать Chery Tiggo в качестве основы для своего нового кроссовера. Такой вариант вполне возможен, ведь "ЗАЗ" уже выпускает модель Forza, которая по сути является самой настоящей Chery A13.rusauto.net.
  
   Для юмора не хватает сил."Запорожец" итак как танк везде проходил.
  
   15471.Седые волосы позволяют держаться бодро.Недаром говорят седина в бороду бес в ребро.
  
   15472.Если женщиаа с утра мужчине улыбается ,значит погода к лучшему меняется.
  
   14.10.2013.
   15473. Комиссия Совета Федерации по контролю за доходами и расходами сенаторов на заседании 15 октября рассмотрит запрос некоего интернет-издания, касающийся незадекларированной квартиры жены Вячеслава Фетисова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на самого знаменитого в прошлом хоккеиста, а ныне сенатора.лента.ру.
  
   Сенатор столько шайб забил,что (подумаешь!)про одну позабыл!
   15474. Следственный комитет РФ возбудил в отношении гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера уголовное дело и намерен подготовить документы для его экстрадиции из Белоруссии. Об этом сообщается в пресс-релизе СК.лента.ру.
   Кал стал в стране дорожать.Опять виновата какая-то блять.Поля совсем нечем удобрять.Но незачем виноватых искать.Нельзя было про " Ур"ку в названии упоминать.
   15475. Около 100 человек собрались в понедельник вечером около управы московского района Бирюлево Западное, где накануне прошли беспорядки из-за недовольства местных жителей мигрантами.После совещания в управе, в котором участвовала инициативная группа местных жителей, с собравшимися встретились префект Южного административного округа (ЮАО) Москвы Георгий Смолеевский и депутат Мосгордумы Олег Бочаров.РС ВВС.
  
   Чтобы порядок в Москве навести надо жителей ЮАО с жителями ЮАР свести,в которой в своё время смогли порядок навести.Надо своего Манделу завести.
   И вообще,чтобы порядок в стране навести надо должность Наркома по делам национальностей воспроизвести.Пока не видно другого пути.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"