Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 62-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 62-я
  
  29.07.2010.
  1526.Были времена,когда Ленинские лауреаты были в цене.А теперь подавай только Нобелевских.Ленинские лауреаты сейчас в цене только за границей.
  
  1527.Монетный двор думает снова чеканить советские монеты.Они видите ли в цене поднялись.Какому чёрту нужно было переходить на российские монеты?Мы бы уже давно доллар перегнали.
  
  1528.Эх,дал я маху.Придётся идти на плаху.
  
  12.08.2010
  1529.Реклама.Наш центр медицинской косметологии вас так омолодит,что вас родная мама не узнает.
  
  13.08.2010.
  1530.Если вы умеете ждать, долголетие вам обеспечено.
  
  14.08.2010.
  1531.Опять насчёт послать.
  -Нет.Всех послать не могу.Многие считают себя очень уважаемыми людьми.
  
  1532.Звонок в родильный дом.
  -Я вчера женился.Можно вам привести жену на сохранение.
  -А почему так быстро?Звоните месяцев через восемь.
  -Да не могу я её так долго кормить.
  
  1533.-Что так же дорого как ложка к обеду?
   -Анекдот.
  
  1534.Жена взвешивается на весах.
  -Зачем ты взвешиваешься?Я тебя продавать не буду.За тебя ничего не дадут,-говорит муж.
  -А один мужчина сказал мне по другому-мал золотник,да дорог.
  
  1535.Если голый жопинг, шопинг не делают.
  
  1536.Раньше точные новости приносила сорока на хвосте,затем радио,сейчас интернет.И лишь один древнейший канал остаётся вне конкуренции-агенство ОБС (Одна Баба Сказала).
  
  1537.Пропала красивая женщина. Как говорят украинцы,"худко зникла ,та невидомо куди". К нашедшим: просьба не возвращать.Не всякая красота может спасти мир.
  
  1538.Самое главное в нашем деле найти крайнего.Был бы крайний,а зачинщик всегда найдётся.
  
  15.08.2010.
  1539.На одних желаниях можно получить только сожаления.
  
  1540.На пенсии лучше лежать на надёжной раритетной жене,чем под ненадёжной раритетной машиной.
  
  1541. Сотрудник Массачусетского технологического института (MIT) Скотт Ааронсон (Scott Aaronson) пообещал отдать математику Деолаликару 200 тысяч долларов, если выяснится, что его доказательство верно. Свой поступок Ааронсон мотивировал так: "Если неравенство P и NP действительно будет доказано, то моя жизнь изменится настолько кардинально, что...".
   По этому же поводу студент Иванов сказал,что если это заколдованное веками неравенство будет доказано,то его жизнь тоже изменится кардинально-студентка под кодовым названием Даша ему даст.Предварительная договорённость об этом между ними имеется.
  Вот так наука изменяет жизнь.
  
  1542.В чём разница между наукой и женщиной?Никакой.И та ,и другая изменяют жизнь.
  
  1543. Нидерландское судно выбросило на берег неподалеку от портового города Хельсингборг на юге Швеции. Как сообщает AFP, шведская береговая охрана предполагает, что причиной этому послужило алкогольное опьянение капитана судна.
   Ничего удивительного.Давно известно : пьяному море по колено.А Моисей провёл посуху целый народ.
  
  1544.Ввиду недорода в России только всеобщий секс сможет спасти от возможного недоедания.Ведь недаром говорят:
  Да на бис ты в рот.
  
  1545.Для того,чтобы не быть всё время озабоченным,человек должен систематически выливать свою мысль и заливать её в другого человека.
  
  1546.Умная кошка не любит когда её гладят при свидетелях.
  
  1547.Умная кошка всегда занимает позицию,обепечивающую круговой обзор.
  
  1548.Для того,чтобы победить собаку,кошка должна напасть первой.
  
  30.08.2010.
  1549. В ходе беседы о российской оппозиции собеседник премьера упомянул об излюбленном "несогласными" месте проведения митингов - московской Триумфальной площади, закрытой с 22 августа 2010 года на реконструкцию.
   Действительно.Ходють тут всякие,поэтому площади целые пропадають,и их восстанавливать приходится.А в лагерях свободные площади,между прочим, простаивають.
  
  1550.Народный певец должен пить с народом,а не с оппозицией.Вот так талантливые люди пропадают.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"