Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 620-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 620-я (18+)
  
   27.09.2013.
   15476.В жизни так долго всего,в том числе и признания, приходится ждать,что некоторые не выдерживают и начинают воровать.
  
   15477. Две независимые группы биологов на двух видах морских беспозвоночных показали, что приливные и лунные биоритмы не зависят от хорошо изученных циркадных (дневных) ритмов, а поддерживаются благодаря собственным независимым биологическим часам. Одно из исследований опубликовано в Current Biology, второе -- в Cell Reports, кратко об обеих работах пишет NatureNews.Механизмы поддержания биологических ритмов очень консервативны и встречаются у самых разных животных -- от беспозвоночных до млекопитающих. По словам ученых, если удастся установить белки, которые отвечают за работу месячных ритмов, они с большой вероятностью будут обнаружены и у человека.лента.ру.
  
   Дело идёт к тому,чтобы обосновать - стрелки часов перед зимой не надо вращать.А менструации даже мужикам не избежать.Иной раз так хочется всё обосцать.
   15478. УМВД Калужской области разработало законопроект о запрете печати сувенирных банкнот. Об этом 27 сентября сообщается на сайте ведомства.лента.ру.
   Типографии стараются своё искусство показать.
   -Спасибо полиции,-говорит народ. "Моя милиция меня бережёт".
  
   15479.Ноги надо в тепле,голову в холоде,а среднюю часть в зависимости от обстановки,но всегда в боевой готовности держать,иначе зависнет наука женщин побеждать.
  
   15480.Спокойнее тупым быть,чем орден за чужие заслуги носить.А то в любое время могут осадить.
  
   15481. "Знаете, мне очень часто говорят, что я сама похожа на Филиппа Киркорова. Даже фигурой. У меня широкие плечи, узкие бедра, ножки немножко расходятся", - говорит звезда. В этом еще раз можно убедиться, посмотрев перевоплощение Анастасии в Киркорова в шоу "Один в один". Livesmi.com.
  
   Все артисты нашей эстрады на двух людей похожи.Мужчины с Киркоровым,а женщины с Пугачёвой схожи.
  
   15482. Узбекскому чиновнику-матерщиннику публично сломали нос.лента.ру.
  
   У всех бывших советских одинаковая стать.Все любят мать вспоминать.Но если всем носы ломать,то мы будем опасных больных напоминать.И нас за границу не будут пускать.Давайте женщину не везде будем вспоминать.Она для нас прежде всего мать.
  
   28.09.2013.
   15483.Анекдоты из России стали умней.Как видно авторы получили хороших пидюлей.
  
   15484.Власть сильна когда существуют два противовеса и между ними отсутствует дымовая завеса.
  
   15485.Чтобы брак действительно стал браком, люди переходят на обслуживание раком.
  
   15486.Если человеку неймётся,значит чёртик над ним смеётся.
  
   15487. Минфин РФ включил в доклад по повышению эффективности бюджетных расходов предложение по фактическому увеличению пенсионного возраста для женщин до "мужского уровня".утро.ру.
  
   А чтобы мужчин с женщинами уравнять,Минздрав предложил мужчин заставить рожать.А то привыкли "cунул,вынул и бежать".
   15488. Вице-председатель британской Консервативной партии арестован по подозрению в изнасиловании, сообщает The Guardian. Предполагаемая жертва утверждает, что Алан Льюис изнасиловал ее в окрестностях Манчестера в конце 1960-х годов, когда она была подростком.лента.ру.
   Почти 50 лет прошло.А до бедной девушки только счастье дошло.
   15489. Для граждан Грузии готовят новые ограничения на выезд из страны. С такой инициативой, как пишет "Грузия-Online", выступили депутаты от правящей коалиции "Грузинская мечта" Ирина Имерлишвили и Зураб Абашидзе.Они предлагают запретить жителям покидать страну "исходя из интересов защиты государственной и/или общественной безопасности". лента.ру.
   Правильное предложение.Для защиты госбезопасности страны фрукты и вино вывозиться не должны.
  
       15490. Письмо Чехова про "голопупие и голоножие" продадут с молотка. лента.ру.
   Чтобы современных женщин понять надо классиков изучать.Лучше со школьной скамьи начинать.
  
   15491.Если вам люди очень близки,идя в гости,не забывайте одевать чистые носки.
  
   15492.Если люди вам сомнительны,вспомните фразу: Будьте бдительны!
  
   15493.Деньги тогда пахнут плохо,когда вы живёте не в ту эпоху.
  
   15494."Во глубине сибирских руд",что плохо лежит,то и прут.
  
   15495.Чтобы женщину лучше понять,к ней надо прижаться и нежно обнять.
  
   15496.Людей связывает бегущая вода и уходящие за горизонт провода.
  
   15497.Люди хороших людей вспоминают,когда они во времени исчезают.И почему так происходит никто не знает.
  
   15.10.2013.
   15498. Администрация президента США сократила расходы на огород, созданный при Белом доме первой леди страны Мишель Обамой. Об этом во вторник, 15 октября, сообщает агентство Reuters.В сообщении отмечается, что теперь на огороде Белого дома только поливают грядки, но не собирают урожай. Это во многом связано с тем, что из-за бюджетного кризиса многих сотрудников Белого дома, которые обычно добровольно собирали созревшие овощи, пришлось отправить в отпуск. Теперь же, отмечает агентство, перезревшие плоды становятся добычей белок и лисы, живущих на территории Белого дома.лента.ру.Как отмечается на сайте obamafoodorama.blogspot.com, который посвящен огороду при Белом доме, перезревшие овощи падают с веток и гниют, а картошку едят черви.лента.ру.
   Как и чем будет Президент своих деток кормить?Неужели не удастся GOPников уговорить одно воскресенье уборке урожая на огороде Белого
   дома посвятить? И как положено, после воскресника это дело обмыть.
   16.10.2013.
   15499. Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Лидер ЛДПР Владимир Жириновский возмущен решением суда, сменившим реальный срок наказания Алексею Навальному условным.
  

В соответствии с результатами голосования народа судьи больший срок дать не могли.Так что, Жирик на Навального не вали.
   15500. Цена на картофель по итогам недели с 8 по 14 октября в России выросла в среднем на 2,7 процента, сообщается в пресс-релизе Росстата.лента.ру.
   Причину поднятия цены на картофель можно понять.С огорода Белого дома,что в США,перестал в Россию картофель поступать.Это можно картофельным дефолтом считать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"