Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 623-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 623-я (18+)
  
   2.10.2013.
   15551.Чтобы на десяточке женится королю потребовалось к чёрной даме обратится,чтобы в вальта превратится.Вот такое иногда в колоде творится.
  
   15552.Я порядочный человек.Чувство долга во мне сидит,когда кредитор надо мною висит.
  
   15553.Чтобы лиц любой национальности в себя не влюблять,лучше им лицо своё веером прикрывать.
  
   15554.Родильные дома решили детей безликими выпускать,чтобы пятую графу не надо было заполнять.
  
   15555.Пятую графу в анкетах надо оставлять.Чиновники должны знать ,кто потенциальным изменником может стать.
  
   15556.Если пятую графу из анкет убрать,придётся резко спецорганы сокращать.Это патриот должен знать.Ведь не каждый по носу может национальную принадлежность определять.
  
   15557.Чтобы научить людей Родину любить,было решено чекистов на кэгэбистов заменить.Однако время показало,шило на мыло менять-только время понапрасну терять.
  
   15558.Одной женщине нельзя всё в магазине скупать.Народ окружающий нельзя оголять.
  
   15559.Гражданин или гражданка,тебя дантист устал ждать,чтобы как со зверя шкуру содрать.
  
   15560.-Где получка?
   -В банк отнёс.
   -Хорошо.Обед не варю.Пойдёшь в банк-там пообедаешь.
  
   15561.Сосед мой "самых скромных правил" своей супруге так заправил,что даже без скорой помощи не смог вытащить из духовки свой впечатлительный пирог.
   15562. МВД РФ выявило хищения, совершенные при реконструкции Большого и Малого театров. Об этом 2 октября сообщает РИА Новости.Сумма ущерба от хищений оценивается в 100 миллионов рублей. В преступлениях обвиняются четыре человека, имена которых пока не называются.В июне было возбуждено другое дело о хищении при реконструкции Большого театра. Под арест был помещен директор ООО "Теплотехник", епископ и президент Союза церквей евангельских христиан России Александр Семченко. По версии следствия, фирме, занимавшейся ремонтом театра, было необоснованно перечислено 90 миллионов рублей.лента.ру.
   Если просмотреть репертуар Малого театра,то без усилий можно понять как "Бешенные деньги" на "Доходном месте" можно не воровать. "Горе от ума" может наступить,если "Пигмалион" украдёт меньше,чем 101 миллион.
   15563.В буфете физического института конфеты "Финики в шоколаде" называются "Физики в шоколаде".И это тех вдохновляет, кто в физике понимает.
   15564. С 2007 году в московском аэропорту "Шереметьево" стоит самолет, на борту которого находятся денежные купюры на общую сумму более 20 млрд евро. Таможня уже несколько лет безуспешно пытается найти хозяина миллиардов. О сокровищах пишет "Московский комсомолец" в распоряжении которого оказалась накладная на данный груз.sostav.ru.
   Благодаря интернету я выяснил,что это наши деньги. Мне уже надоело жене говорить,что за миллиардами надо следить.
   3.10.2013.
   15565. Передача контроля над НПФ "Стальфонд" структурам Илья Щербовича -- президента United Capital Partners (владеет 48 процентами "ВКонтакте") -- сорвана. Об этом в номере от 3 октября пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на неназванные источники.лента.ру.
  
   Опять пенсионеркам не повезло.Они хотели познакомиться с молодым акционером давно.
   15566. Медведев подписал постановление о заморозке цен в Сочи. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о регулировании цен на ряд услуг во время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году, сообщается на портале правительства.дента.ру.
   Вот это да! В Сочи уже наступили олимпийские холода!
   15567. 108-й Псалом (по другой нумерации - 109-й) из библейской книги Псалтирь представляет собой обращение к Богу с жалобами на врага молящегося, а также списком проклятий в адрес этого врага. Автором 108-го Псалма считается царь Давид.лента.ру.
   Я с псалмом мало знаком.Но пусть убоится его управдом.
   15568. Биологи из Бразилии и Канады обнаружили у насекомых уменьшение репродуктивной активности перед бурей. Наблюдения показали, что при снижении атмосферного давления ряд насекомых перестает активно синтезировать феромоны и за счет этого уменьшается частота опасных в условиях ливня спариваний. Подробности приведены в статье для журнала PLoS One, а кратко об исследовании рассказано в Science Now.лента.ру.
   Так что пенсионерам не надо паниковать,и в плохую погоду за стимулятором (например,виагрой) в аптеку бежать.
  
   15569. Оба эффекта, затухание репродуктивной активности и сокращение времени копуляции, ученые объясняют тем, что падение атмосферного давления обычно предвещает дождь, попадание под которого в момент полового акта опасно для насекомых. Открытие важно как для других биологов (атмосферное давление придется учитывать в других опытах), так и для агрономов.лента.ру.
  
   Теперь люди будут понимать, почему в дождь под кустами некомфортно лежать.
   15570. Полиция задержала организованную группу, которая торговала руководящими должностями в 36 российских регионах. Об этом 3 октября сообщается на сайте МВД.лента.ру.
   Как это понять?Выходит,что мою должность мужа могут кому-то продать?
   15571. Новым спичрайтером премьер-министра Дмитрия Медведева будет назначена Марина Волкова, которая сейчас руководит отделом политики "Российской газеты". Об этом сообщается на сайте издания.Волкова считает, что предложение возглавить департамент правительства РФ по подготовке речей Медведева ей поступило именно потому, что она работала в "РГ". На сайте кабинета министров информации о назначении Волковой пока нет.До 21 августа 2013 года написание выступлений Дмитрий Медведева курировала Ева Василевская. Она ушла со своего поста, поскольку решила больше времени уделять семье.лента.ру.
   А Светлана Медведева об этом знает?Её это назначение не пугает?
   15572. В Екатеринбурге супружескую пару оштрафовали за попытку незаконно ввезти в РФ 25,5 килограмма человеческих волос. Об этом 3 октября сообщается на сайте Федеральной службы судебных приставов.лента.ру.
   До сих пор не могу понять,почему я лысину не могу продать?Ни одна женщина не хочет покупать.
   22.10.2013.
   15573. Президент России Владимир Путин заявил, что погромы в московском районе Бирюлево стали следствием бездействия местного руководства, годами игнорировавшего жалобы жителей на засилье мигрантов. По его словам, жители района обращались и в полицию, и в местную управу, однако никакие меры приняты так и не были. лента.ру.
  
   А где же были интернациональные партии и всякие службы Б? Сидели на трубе?
  
   15574. Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко подал в отставку.утро.ру.
   Геннадий Онищенко 22 октября назвал вице-премьера РФ Ольгу Голодец "странным персонажем". По словам Онищенко, Голодец, сделавшая заявление о его отставке с поста руководителя Роспотребнадзора, "не относится к числу людей, принимающих решение". Слова Онищенко приводит "Интерфакс".лента.ру.
   Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила РИА Новости, что решение об отставке главы Роспотребнадзора еще не принято. По словам Тимаковой, у Онищенко действительно истекает срок пребывания на госслужбе, однако распоряжения о его отставке нет.лента.ру.
   Геннадия Григорьевича можно понять.Он не может власть запрещать.Но вообще реже бывает,когда женщина мужчину бросает.Кто-то кого-то в правительстве опережает.Как видно очень за себя переживает. Мы тоже начинаем переживать,кто наши интересы будет защищать.Мы Геннадия Григорьевича за заботу благодарим и считаем человеком своим.
  
   23.10.2013.
   15575. Иранские власти 21 октября арестовали американца, ранее работавшего пастором в одной из церквей города Пасадена, расположенного на юге Калифорнии, сообщает Associated Press. Как рассказала дочь пастора Сара Йеттер, ее отец прибыл в Иран из Турции с группой туристов еще 14 октября. В ходе одной из экскурсий он отбился от своей группы, а позднее обнаружился у тюрьмы Эвин. Встав перед входом в нее, он начал исполнять песню "Let my people go" ("Отпусти мой народ"), слова которой основаны на библейском сюжете об исходе евреев из Египта.
   В Иране освободили американского пастора Эдди Ромеро, задержанного 21 октября во время одиночной акции протеста у тегеранской тюрьмы. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на дочь священника Сару Йеттер.лента.ру.
   "Нам песня строить и жить помогает." Она и в тюрьму нас сажает.Об этом в России уже кое-кто не только из песни знает.Не каждый международный опыт правильно воспринимает.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"