Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 627-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 627-я (18+)
  
   22.09.2013.
   15651.Если муж себя хорошо ведёт,значит жена его по правильному пути к коммунизму,то ли ещё куда-то ведёт.
  
   9.10.2013.
   15652. Предки современных евреев расселились из Италии.лента.ру.
  
   Я думаю,что на меня взгляд итальянок влияет?Это молодость предков во мне играет.
   15653. Главный редактор газеты "Культура" Елена Ямпольская предложила создать союз патриотических СМИ. Такое заявление прозвучало 9 октября на заседании оргкомитета Года культуры в Совете Федерации, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   Опять хотят нас разделить.Вдобавок к национальному признаку на "патриотов" и "предателей" поделить.К "патриотам" отнести всех тех, кто успел "предателей" изобличить и всё сделаннное "предателями" своим объявить.
   Здравствуй, прошлое!Живи и здравствуй.Всё как обычно-дели и властвуй!
   15654. Парламент Чечни 9 октября отозвал из Госдумы свой законопроект, который в четыре раза увеличивал штрафы для проституток. Как сказано на сайте нижней палаты Федерального собрания, документ был отозван еще до его рассмотрения.О том, почему депутаты из Чечни передумали вносить поправки, пока не сообщается.лента.ру.
   И правда,зачем рисковать?Прости господи,не будут депутатов за мужчин признавать.
   15655. Глава Минобороны Сергей Шойгу с 14 по 17 октября планирует посетить с деловым визитом Перу и Бразилию. В ходе переговоров с руководством данных стран будет обсуждаться в том числе вопрос заключения контрактов на поставку российских вооружений и техники военного назначения. По данным СМИ, в частности, с Бразилией будет обговариваться возможность поставки двух батарей зенитных комплексов "Игла", а также трех батарей комплексов ПВО "Панцирь-С1". Предполагается, что договор будет подписан в сжатые сроки, поскольку бразильское оборонное ведомство планирует использовать "Панцири" для защиты объектов во время ЧМ-2014.Что касается Перу, то во время визита министра обороны РФ с властями страны планируется обсудить возможность закупок танков Т-90С, а также бронетранспортеров БТР-80А, по 110 единиц, суммарно на 700 млн долларов.Ранее перуанские власти рассчитывали договориться с Россией о модернизации парка танков Т-55, однако затем проявили интерес к закупке новых танков. С учетом возможного приобретения и зенитных ракетных комплексов Министерство обороны Перу намерено по итогам года потратить на приобретение вооружений 2,3 млрд долларов.pronedra.ru.
   "Броня крепка и танки наши быстры." Всех победят на русских танках перуанские танкисты.
   Однако надо знать,на стадионы ЧМ-2014 не рекомендуется на танках выезжать.Болельщики могут бутылками закидать.Броня не пробётся,но танкист захлебнётся.
   15656. "Почта России" в 2014 году планирует направить на повышение зарплат сотрудникам 15 миллиардов рублей. Об этом в своем твиттере сообщил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.лента.ру.
   Если вы хотите кого-нибудь куда-нибудь послать, не забудьте точный адрес указать,чтобы почтальону не надо было мозги клепать - то ли на перёд одевать,то ли в зад совать.В противном случае придётся опять ему зарплату поднимать.
  
   10.10.2013.
   15657. Мэр города Заречный в Свердловской области Василий Ланских в своем видеообращении посоветовал нарушителям правил дорожного движения гореть в аду. Видеозапись опубликована на сайте издания "Между строк".лента.ру.
  
   Ещё один пророк нашёлся,который без ласки не обошёлся.
  
   15658.Пьяный голландец.лента.ру.
  
   Многие знают,что такое летучий голландец.А понятие пьяный голландец ранее не знали пока русские дипломаты на собственном примере не показали.
  
   15659. Москвичей привлекут к борьбе с нарушителями правил парковки.лента.ру.
  
   Опять борьба.Покой нам только снится.Ну как тут с горя не напиться.
  
   15660.Если у начальника на воспитание подчинённых не хватает сил,говорят,что он на них хрен положил.
  
   15661.Чтобы большим начальником стать,иногда приходится друзей обосрать.Иначе себя нечем показать.
  
   15662. Почему на Дальнем Востоке рыба из Москвы.РС ВВС.
  
   И такое бывает.Почему Москва Нижегородскую область яйцами,рождёнными на птицефабриках Нижегородской области снабжает?А хрен это знает.
   Говорят,что Кремль на овальность яйца проверяет.И после этого потребителям отправляет.
  
   15663.Если вы идёте в платный туалет кал сдавать,вам должны хотя бы чашечку чая давать,чтобы потери веса восполнять.Так в Древнем Риме приучали римлян под заборами не срать.Этот передовой опыт надо перенять.
  
   15664.Если Президент жену бросает,он как истинный француз поступает. Спросите у Саркози.Он это точно знает.
  
   15665.Нечего умный вид перед женщиной гнуть,если забыл ширинку застегнуть.
  
   15666.Я решил вертолёт купить,чтобы соседей своих возмутить,когда буду его на лестничную площадку садить.Не могу с ними спокойно жить.Буду пропеллером их ночью будить,чтобы они не забыли громкую музыку включить и барабаном в мою стенку долбить.
  
   15667.Книгу с названием "Московский оскал" уже известный русский политик написал.Она появится на свет,если скажут,что Янукович заявление о вступлении в Евросоюз подписал.И в Москве построят новый братский "Крымский вокзал",который в своё время ещё Хрущёв заказал.
  
   15668.Если после праздничного дня город спит непробудным сном,значит утро принесёт похмелку в каждый дом.А может мы и на работу завтра не пойдём.
   15669. Попытки Украины пересмотреть газовые контракты с Россией в одностороннем порядке могут привести к введению санкций. Об этом заявила пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, передает РИА Новости. По ее словам, угрозы Украины о возможном прекращении импорта российского газа "выглядят неубедительно и некорректно", поскольку у России есть альтернативные возможности для поставок.Ранее 10 октября премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Украина готова отказаться от импорта российского газа полностью, в случае, если действующие газовые контракты не будут пересмотрены. Азаров добавил, что Киев будет в случае необходимости отстаивать абсурдность соглашения по газу в суде.За два дня до этого президент России Владимир Путин рассказал о предоставлении "Газпромом" скидки на топливо для Украины.лента.ру.
   Премьер-министра Украины можно понять.В случае неудачи Тимошенко придётся ему место в колонии освобождать.
   15670. Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственой экспертизе проектов (Москомэкспертизы) объявил о планах на реставрацию семи известных московских памятников. Об этом сообщается на сайте ведомства. Общая стоимость работ составит около 50 миллионов рублей. Сроки проведения реставрации пока не называются. Предложения не просто отреставрировать, а вернуть памятник Феликсу Дзержинскому на Лубянскую площадь неоднократно поступали в московскую городскую общественную комиссию по монументальному искусству, однако комиссия всегда отвечала на эти предложения отказом. В частности, с инициативой по возвращению монумента выступали представители партий ЛДПР и КПРФ, а также депутат от "Единой России" Владимир Колесников.лента.ру.
   Московские власти можно понять.Пришло время всё на своё место и прежние круги возвращать.Однако боязно это начать.Может кое-кто будет серчать.
  
   15671.Чтобы Родине долги отдать, надо хотя бы до 120 лет дожать.
   15672. Подруга полузащитника петербургского "Зенита" Андрея Аршавина попала в аварию. После инцидента, который произошел в северной столице, Дарья устроила скандал с другими участниками ДТП.В беседе с сотрудниками ГИБДД 35-летняя женщина, не стесняясь в выражениях, заявила, что она - подруга известного футболиста, сообщает "Российская газета". Кроме того, она угрожала участникам аварии, утверждая, что "ей море по колено".утро.ру.
   Если женщина мужчиной,у которого по колено, прикрывется,она на большие непрятности из-за разглашения интимных подробностей нарывается.
  
   15673.Совсем недавно,лет 50 назад, я увольнении по площади шагал и свою жену под руку держал.И офицерский патруль мне замечание за неотдание чести дал.Я уже давно не служу,но за армейскими и полицейскими патрулями до сих пор по привычке слежу.
  
   29.10.2013.
   15674. Приказ по Родине N 2000-00.
   Пункт 1-й.Усе академии балетные и кадетные,безопасные и опасные,военные и гражданские,духовные и бездуховные беспрекословно объединить.
   Пункт 2-й.Усё князю Ливанову подчинить.
   Пункт 3-й.Он научит усех службу любить.
   Пункт 4-й. И его как вице-пьемьера чтить.
   Пункт 5-й.Как сказал-так тому и быть.
   Пуикт 6-й.Я научу вас Родину любить!
   Пункт 7-й.Чему быть-того не миновать.Так повелела Родина-мать.
   Князь Курносовский меня звать.Дальше моего носа мне не видать.
  
   15675. Новые программы подготовки российских водителей в соответствии с вводимыми с 5 ноября категориями прав поручили разработать Министерству образования и науки. Об этом со ссылкой на неназванные источники, знакомые с реформой образования водителей, сообщает 29 октября газета "Коммерсантъ".лента.ру.
  
   Все водилы должны подготовиться и знать: каждый год придётся ЕГЭ сдавать.Минобру надо свои труды оправдать.Скоро будут профессора обучать как уборную посещать.Мы обучим полуграмотную рать как в соответствии с законом срать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"