Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 629-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 629-я (18+)
  
   12.10.2013.
   15701. Литовская пловчиха Рута Мейлютите установила мировой рекорд на дистанции 100 метров брассом на этапе Кубка мира по плаванию на короткой воде в Москве, сообщает РИА Новости.лента.ру.
  
   Ох,и любят женщины пофорсить.Зачем было в Москву приезжать.Что нельзя было себя дома показать?
  
   15702. В "Уголке дедушки Дурова" прошли очередные Пионерские чтения. Запах стоял "несветский", как его сразу обозначила ведущая чтений и постоянная колумнистка "РП" Ксения Собчак. Запах этот вызывал какие-то чудесные ассоциации. утро.ру.
  
   "Здесь русский дух,здесь Русью пахнет." Никто здесь мудростью не пахнет.Всем кажется,что кто-то трахнет.
   15703. Соб.инф | 21:14:09.Сегодня был взят под стражу последний фигурант дела о хищении более 11 млн руб. во время обысков в одной из коммерческих фирм в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает городское управление Следственного комитета.В отношении полицейских было возбуждено уголовное дело по обвинению в краже в особо крупном размере.утро.ру.
   Теперь все понимают почему Верховный суд в Санкт-Петербург перемещают.А то все на Москву кивают.
  
   15704.Всякое в нашей жизни бывает.Даже евреям молодых баб не хватает.
  
   13.10,2013.
   15705. Согласно новому исследованию, проведенному американскими учеными, слишком долгий сон может снижать умственные способности человека. Как показали результаты анализа, люди, которые спят в среднем по 9 часов и более, имеют более низкие показатели когнитивных функций мозга по сравнению с теми, кто спит по 6-8 часов в сутки. Результаты проведенной работы опубликованы в журнале Psychiatric Research.medportal.ru.
  
   Я на старости таким умным стал, потому что в молодости с молодой бабой не спал,а на службе по тревоге вставал.
  
   15706.Если вы хотите долго жить, вам не надо к врачам ходить и перед иконами больше обычного Бога молить.
   Для этого достаточно заявку на изобретение подать.И как простой смертный годами ответа ждать.
  
   15707.Чем плохой врач отличается от Бога.Он прокладывает вам не туда дорогу.И по приципу живёт: всё проходит и этот больной пройдёт.
  
   15708.Очень важно для человека такое место в жизни найти,чтобы было кого по.бти.
  
   15709.Кандидат пообщался со своими избирателями.Пообщался бы ещё да болит седалищо...
  
   15710.Спрашивайте:Чем отличается депутат-мужчина от депутата-женщины?
   Отвечаем:Положением при сексе.
  
   15711.Спрашивайте:Чем отличается трудоголик от алкоголика?
   Отвечаем:Один потребляет после,а другой всегда.В этом разница,и в этом беда.
  
   15712.Если вас начальник охмуряет,вас это на что вдохновляет?
  
   15713.Если и внуки артистов будут песни петь,тогда песня и глухого может задеть.И никто не будет болеть.
  
   15714."Нам песня стрoить и жить помогает." И каждую тройку троить вдохновляет.Именно она нас объединяет.
  
   15715."Партия наш рулевой!"Именно она ведёт бабу домой.
  
   15716.У меня к Стране претензий нет.Сплошные благодарности!Если у кого-то недовольства есть-значит они бездарности.
  
   15717.Вертикаль власти достойной должна быть в какое положение бы её не уложить.
  
   15718. Российский блогер Константин Журавлев, путешествовавший по Ближнему Востоку автостопом, задержан в Сирии боевиками по подозрению в шпионаже. Сейчас его судьбу выясняет МИД РФ.утро.ру.
  
   Авось всё обойдётся и автостол в пустыне найдётся.
  
   15719.Синева в женских глазах это для мужчины вечный пейсах.
  
   15720.Муж на улице турку жарит и в барбекюшницу её превращает (turkey- индюшка).А индюкам как всегда везёт.Их мясо на барбекю не идёт.
  
   15721.Работнники цензуры очень беспокоятся.Очеь много блох в интернете разводится.
  
   15722.Если у тебя наблюдается значительный рост значит ты уже до Роснадзора дорос.
  
   15723.У нас всё делается за 5 минут.На большее нам время начальники не дают.
  
   4.11.2013.
   15724. Профессорско-преподавательский состав Академии русского балета имени Вагановой и артисты балета Мариинского театра потребовали от Министерства культуры немедленно пересмотреть решение о назначении Николая Цискаридзе ректором академии, а Ульяны Лопаткиной -- худруком. Об этом говорится в открытом письме, которое вечером в понедельник, 4 ноября, попало в распоряжение РИА Новости. Авторы текста заподозрили министерство и его руководство в "непонимании фундаментальных принципов функционирования балетной школы, попрании основополагающих понятий, которые веками служили профессионализму петербургской балетной школы, сохранению и развитию русского балета в целом", цитирует письмо РИА Новости.лента.ру.
  
   Как петербургских жителей в высшие московские чиновники-пожалуйста.Как московские знаменитости в Санкт-Петербург-не моги.Они видите ли не боги.Господи,скромностью вознагради! И человеку за труды помоги.
  
   15725.В День единства прошли марши, а не демонстрации.Чтобы узнать, что это дало, будем ждать дня менструации.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"