Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 630-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 630-я (18+)
  
   13.10.2013.
   15726.-Так вы библиотечный институт кончали?
   -Да.
   -Так вы с Чеховым знакомы?
   -Конечно.
   c "Дамой с собачкой"?
   -Тоже.
   -Теперь мне ясно на кого вы похожи.
  
   14.10.2013.
   15727. 14.10.2013, 13:04 | "Газета.Ru". Увеличение стоимости бензина в 2014 году ожидается до 10%, резкого скачка цен не ожидается, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление вице-премьера России Аркадия Дворковича."Небольшой рост цен на бензин, скорее всего, будет. Он оценивается в интервале 6-10%", -- сказал Дворкович.
  
   Надо каждый день в СМИ экономпрогнозы как и метео объявлять,чтобы люди знали: сегодня хапать или покупать.
   Всё что предсказано - тому быть.Весь вопрос в том,от радости или с горя запить.
   15728. Полиция провела проверку и задержания на овощебазе в столичном районе Отрадное. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД.лента.ру.
   Гнилые овощи не должны на стол попадать.Именно так эту процедуру надо понимать.
   15729. Администрация техасской сети кинотеатров запретила Мадонне посещать свои залы после того, как она переписывалась с помощью телефона во время просмотра фильма "12 лет рабства". Об этом пишет издание The Guardian.лента.ру.
   Актриса должна понимать,что СМС-эски можно только при просмотре фильма "12 стульев" писать,если Остап Бендер будет разрешать.
   15730. Китайское новостное агенство "Синьхуа" призвало задуматься о создании "деамериканизированного мира". С подобным предложением выступил сотрудник новостного агентства Лью Чанг, опубликовавший 13 октября на англоязычном сайте "Синьхуа" свою статью.лента.ру.
   Эта мысль абсолютно верна."Made in China" везде быть должна.
   15731. Российский экономический университет имени Плеханова подал в суд на ВГТРК иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на юриста вуза Максима Сутурина.РЭУ имени Плеханова требует опровержения информации о коррупции в вузе, прозвучавшей в "ряде видеоматериалов" на телеканале "Россия 1" (канал входит в холдинг ВГТРК).лента.ру.
   Чему возмущаться?Экономическая наука не должна от жизни отрываться.
   15732. Izvestia.ru | 02:16:05.Столичные депутаты просят ввести налог на содержание домашних животных. С просьбой "внести вопрос на рассмотрение Госдумы" обратилась к федеральным коллегам председатель комиссии по экологической политике Мосгордумы Вера Степаненко. По ее словам, предполагается, что полученные средства пойдут на содержание и благоустройство городских площадок для выгула собак.утро.ру.
   Владельцев собак нельзя налогом облагать.Иначе они перестанут говно собачье на прогулке убирать.
   15733. Русская служба BBC | 00:37:00.Израильская армия обнаружила туннель длинной 1,7 км, ведущий из сектора Газа в Израиль. Подземный ход вел из частного дома в Газе к месту, находящемуся недалеко от кибуца Эйн-Хашлоша, и мог быть использован для нападений на мирных людей, заявил представитель израильской армии.утро.ру.
   Чтобы этот ход легальным объявить,надо в нём метро проложить.А палестинцам благодарность объявить.
   15734. Не исключает актер и рождения новых детей в семье: "Не знаю, все может быть. Мои дети уже выросли. Иной раз выходишь в коридор и понимаешь, что помещение наполнено взрослыми людьми - это шокирует".дни.ру.
   Ивана Охлобыстена можно понять.Главврача из "Интернов" надо осеменять.
  
   15735.Службу срочную можно продлить,если девчонок в казарму впустить,а впоследствии их в контрактников превратить. Короче, а если блядей в армию пустить,то нас никому,никогда не победить! Непобедимая и легендарная, моя любимая срочно-антрактная!
  
   15736.Люблю женщин любого цвета и породы для того,чтобы они пополняли свои народы.
   15737. Цены на лук в Индии выросли в сентябре текущего года на 323 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает The Indian Express со ссылкой на данные правительства. Для сравнения, в августе цены на лук в стране повысились на 245 процентов к августу 2012 года.лента.ру.
   У нас бы по этому поводу задали вопрос:вы что,лук ели или так охренели.Поэтому хотелось бы знать: лук на хрен не пробовали менять?
  
   15738.Прежде чем людям объяснить,надо себе всё уяснить.Прежде чем с людьми разобраться,надо с собою подраться.
   15739.Глава администрации президента С.Иванов: Да, это, наверное, уже не большинство жителей Москвы, да и вообще житель Москвы -- понятие условное. Что такое жители Москвы? Это дворники, водители, офисный планктон, журналисты...газета.ру.
   А управдомы?
   15740. Глава администрации президента С.Иванов: Потому что Москва и Петербург -- это не Россия. Там одни блогеры, журналисты и чиновники, а в другой России их нет, там другие люди, они работают, что-то делают, они проще, неприхотливее. газета.ру.
   А третьей столицы не бывать.Это все мы должны понимать.
   15741. Глава администрации президента С.Иванов: Леопард -- благородное, грациозное, но хитрое и коварное животное. Почему я люблю леопардов, как баскетбол и балет? Потому что они объединяют в себе все это: грацию, ум, прыгучесть и коварство. Не буду отрицать, сам иногда бываю коварен. газета.ру.
   И вновь,мы обращаемся к классике - пьесе "Коварство и любовь".
  
   15742. Глава администрации президента С.Иванов: Есть такие люди. Прокурор, например, пишет: "Не могу подать декларацию на свою жену, потому я ее десять лет не вижу, а развод не оформил. А при попытке к ней приблизиться меня посылают нецензурной лексикой".газета.ру.
  
   Ах,какими мы нежными стали!Эти нежности нас за.бали.
  
   15743.Прыгучесть в баскетболе нужна.Ну а в жизни очень важна.
   15744. Согласно новому исследованию Кельнского университета, эффективность рекламы значительно снижается, если зрители при просмотре фильма едят попкорн.РС ВВС.
  
   Теперь людей можно понять,почему во время секса они предпочитают не жевать.
  
   15745.Осень не зря бывает.Всё в нашей жизни как листва опадает.
  
   15746.Если Солнце при закате красит небосклон,значит из командировки возвращается ваш ветрогон.
  
   15747.Если человек усиленно стареет,он иногда по велению свыше балдеет.Будьте добры к нему-жизнь не жалеет.Поднять голос на старость никто не смеет.
  
   4.11.2013.
   15748. В результате ликвидации негосударственных пенсионных фондов пострадали 19 тысяч застрахованных клиентов, которые потеряли 470 миллионов рублей. Об этом газете "Ведомости" рассказала представитель Пенсионного фонда России Марита Нагога. В Службе ЦБ по финансовым рынкам (СФР) заявили, что направили информацию о долгах НПФ в правоохранительные органы.лента.ру.
  
   За что боролись,на то и напоролись.Автора на сцену за очередную измену!
  
   5.11.2013.
   15749. Федеральная миграционная служба может использовать "умные" камеры и мобильные приложения для распознавания иностранцев, въезжающих на территорию России. С соответствующим предложением, сообщает ИТАР-ТАСС, выступил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с участниками проекта "Стартапы в интернете" Фонда развития интернет-инициатив.лента.ру.
   На мигранта надо бросать нашу блядь,а на мигрантку мужчину кидать.А обнаруженных злоумышленников твиттером награждать.А на лечение в свою страну отправлять.Вывод: Надо сотрудников правильно расставлять. Зачем миллиарды на ветер бросать?
   6.11.2013.
   15750. Владимир Путин попросил лидера ЛДПР Владимира Жириновского не пытаться укреплять свой электорат в ущерб фундаментальным ценностям России. Об этом, как сообщает РИА Новости, президент РФ заявил в среду, 6 октября, на встрече с Жириновским в Ново-Огарево.лента.ру.
  
   Цыплёнок жареный,но не обезжиренный.Цыплёнок тоже хочет жить. А поэтому надо свой паспорт себе предъявить прежде, чем речи городить и указывать кому сколько родить.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"