Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 633-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 633-я (18+)
  
   19.10.2013.
   15801.Чтобы перед всеми не отчитываться, ходите к священнику исповедоваться.Тогда тех,кто требует у вас отчёта можно будет к Богу отсылать,который будет выписки давать.
   15802. В Кении в рамках борьбы с браконьерами началась программа по имплантации в рога носорогов электронных микросхем.РС ВВС.
  
   Это устройство решено и в рога мужей вставлять,чтобы жёнам было легче их в день получки отыскать.
   15803. Принц Уильям призывает остановить охоту на носорогов.РС ВВС.
  
   К такому выводу принц пришёл сразу после женитьбы.
   15804.Самый разговорчивый человек это тот,который сидит на унитазе и речи произносит как-будто его на трибуне поносит.
  
   15805.Хорошо тому живётся кому после выхода на пенсию ещё неймётся.
  
   15806.Если жена вскакивает с постели и спрашивает мужа:
   -Почему ты не спишь?-значит её мучает совесть,что она в 4 часа утра не вскочила,чтобы приготовить завтрак.
  
   15807.Знаете ли вы,что секс сразу после женитьбы притиркой не считается.Притирка людей всю жизнь продолжается.
  
   15808.Если вы "оно", это ещё не означает,что все вокруг вас говно.
  
   15809.Если вы находитесь среди ухарей и знахарей,которых водой не разлей,то при попытке стать между ними вы получите пиндюлей.А если попробуешь -не жалей.Не всегда удаётся увидеть разномастных лебедей.
  
   15810.-Ты уже поел?
   -Что подработать хочешь?Ну мой посуду,мой.
   -Спасибо,дорогой.
  
   15811. Утро. Хозяйка вскочила и сразу полы моет. У собаки полное недоумение.Она, от жажды погулять, воет.Она ведь не знает,что жена мужа из командировки ожидает.И поэтому следы замывает.
  
   15812.Для улучшения жизни населения надо создать Министерство быта и благосостояния (МББ).Если это будет недостаточно для людей, можно добавить ещё несколько Бббббладей.И сколь хошь балдей!
  
   20.10.2013.
   15813. Первый вице-премьер Игорь Шувалов назвал высокие цены на нефть главной причиной отсутствия в России инновационного развития. Об этом, как сообщает 20 октября РИА Новости, он заявил на Всемирном экономическом форуме в Давосе."Главный запрос на инновации будет, когда не будет надежды на высокие цены, на наш традиционный экспорт. Если же это (дорогая нефть -- прим. "Ленты.ру") будет продолжаться долго, у нас будут серьезные проблемы с инновационным развитием", -- сказал вице-премьер.лента.ру.
  
   А зачем нам инновации,требующие мозгов трепанации?Дешевле Академию Наук разогнать,а учёных послать нефть из лунок качать.Так что перестаньте правительству нервы мотать.Дело правительства языками на форумах трепать.И мы будем эту задачу и дальше успешно выполнять.
   15814. Один из крупнейших белорусских налогоплательщиков "Беларуськалий" перевел сотрудников на рабочую неделю из 3-4 дней. Об этом сообщает "Хартия 97" со ссылкой на местное "Радио Свобода".В конце августа сообщалось, что "Беларуськалий" остановил два рудника из четырех и перевел значительную часть работников на две трети оклада.лента.ру.
   Производство калийных удобрений резко упало,т.к. компания кому-то жизнь калом обосрала.
   15815. В одной из шведских церквей во время ежегодной проповеди, посвященной началу сезона лосиной охоты, пастор появилась перед прихожанами в костюме лося. Об этом пишет местное издание The Local.лента.ру.
   В религии не всякому дано понять.Как можно было козу лосихой наряжать?
   15816. Французский теннисист Ришар Гаске 20 октября обыграл в финале Кубка Кремля Михаила Кукушкина из Казахстана. Матч завершился со счетом 4:6, 6:4, 6:4. Об этом сообщается на сайте турнира.лента.ру.
   Да,наши подкачали.Спустя 200 лет французы,правда с казахами, всё-таки Кремль взяли.
  
   15817. Сергей Собянин выступил за введение в Москве особого визового режима для мигрантов, а также признался, что советовался с президентом Владимиром Путиным по поводу участия Алексея Навального в выборах мэра Москвы. Такие заявления столичный градоначальник сделал в интервью журналу "КоммерсантЪ-Власть", которое выйдет в понедельник.утро.ру.
  
   Как не крути,а Московское княжество надо завести.И возможно на престол князя Навального возвести.Тогда и визы целесообразно ввести.
  
   15818.Как хорошо,что я был коммунистом.Партия научила меня терпеливо ждать.Ведь до коммунизма было рукой подать.Поэтому за задержку обеда я не привык жену ругать.
  
   15819.Мы с женой любим вместе гулять.То она,то я любим в руках поводки друг друга держать.
  
   15820.Если для мигрантов визы вводить,надо и минетчиков не забыть.Мы без них тоже не можем жить.
  
   15821.Спрашивайте:Чем наш капитализм отличается от американского?
   Отвечаем:Тем же чем наше токур-золото отличается от золота.Тот кто токур-золото добывает неминуемо вместе с ним исчезает.
   Об этом феномене только Чубайс знал.Он в своё время ваучеры Токур-золота распространял.
  
   15822. При этом Собянин допустил возможность участия в выборах, однако отказался говорить о том, в какой именно форме он это будет делать. "Давайте сначала доживем до выборов. Сейчас рассматриваются изменения в федеральное законодательство, заново выстраиваются пропорции между мажоритарной и пропорциональной системами. Мы даже не знаем, сколько округов будет, по каким принципам будут проводиться выборы. Я думаю, что в течение двух-трех недель все эти поправки будут приняты. Когда будем знать всю диспозицию, тогда проще говорить и о нашей стратегии", - пояснил Собянин.утро.ру.
  
   Что об этом говорить?Надо до этого дожить.Ясно одно:левый фланг на правый будут переводить.А воду как и прежде будут мутить.Может даже придётся и очередную поправочку в Конституцию вводить.Мы без этого не могём жить.
  
   12.11.2013.
   15823. При этом пенсионные накопления граждан за 2014 год, что составит более 240 миллиардов рублей, будут изъяты из негосударственной пенсионной системы и направлены в Пенсионный фонд РФ. Такой шаг позволит властям сэкономить на бюджетном трансферте ПФР.В связи с этим решением власти подверглись обвинениям в конфискации денег населения. Министр финансов Антон Силуанов опровергал эти обвинения, утверждая сначала, что средства в размере 240 миллиардов тратиться не будут, и их впоследствии вернут гражданам. Вместе с тем позже Силуанов не исключил, что правительство может потратить сэкономленные на пенсиях деньги. Лента.ру.
   Банк России возместит потери накопительных пенсий россиян в случае банкротства того или иного НПФ за счет собственных средств, пишут "Ведомости". Объем таких потерь может составить, по данным регулятора, до 5 миллиардов рублей.лента.ру.
   Когда откладываете деньги на старость,не храните их в банке.Банка может разбиться.Храните лучше их бутылке с джином.И кидайте её в океан.Джин добрый, он не пойдёт на обман.Время придёт и он бутылочку вам честно вернёт.
  
   13.11.2013.
   15824. Министерство культуры РФ начало проведение плановой проверки финансово-хозяйственной, научной и учебной деятельности Академии русского балета имени Вагановой. Об этом сообщает "Интерфакс". Проверка началась 12 ноября и продлится до 12 декабря 2013 года.Для проведения проверки министерство сформировало специальную комиссию, в которую вошли представители департамента науки и культуры и департамента контроля и кадров Минкульта. По словам представителей ведомства, поводом для создания комиссии стали "многочисленные материалы в СМИ, где говорится о нарушениях в работе Академии". Какие именно нарушения и материалы в СМИ имеются в виду, неясно.лента.ру
  
   Кому неясно,когда зрителю видно прекрасно.Балерины перестали ноги высоко поднимать.Поэтому их прелести совсем не видать.Так кто же будет мужчин возбуждать?
   15825. Установить факты нецелевого использования обеспеченных госгарантиями кредитов Росфиннадзору не удалось. Ведомство отметило, что документировать такие нарушения сложно, поскольку в уставе "Роснано" отсутствуют четкие качественные и количественные критерии, позволяющие оценить эффективность использования финансовых ресурсов.Весной этого года стало известно о результатах проверки "Роснано" Счетной палатой. Аудитор ведомства Сергей Агапцов отмечал, что оценить эффективность инвестиций в компании почти невозможно. По его словам, руководство организации порой не знает, что происходит с вложенными деньгами.Глава "Роснано" Анатолий Чубайс в ответ заявлял, что перед компанией не ставится цель по прибыли. Кроме того, по его словам, у "Роснано" и Счетной палаты разные подходы к проектам. Если компания пытается спасать трудные проекты, то ведомство полагает, что в случае возникновения трудностей необходимо распродавать имущество и взыскивать задолженность, ликвидируя бизнес.лента.ру.
   Эти аудиторы, не могу понять, для того,чтобы увидеть как нано могут прибыль давать, надо вместо очков на нос электронный микроскоп одевать.Надо грамотных физически финансистов-аудиторов нанимать.Нано сродни сперматозоидам,которым суждено людей порождать.Поэтому не надо нано осуждать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"