Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 634-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 634-я (18+)
  
   21.10.2013.
   15826. Слесарь филиала Казанского федерального университета в Набережных Челнах ... заподозрен в получении взятки от студента вуза, который не смог сдать зачет по инженерной графике. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Татарстану.лента.ру.
  
   Мы все слесари так же как наши кесари.Мы все паяем и в результате водопровод к канализации подключаем.
   15827. Результаты химического анализа марсианского грунта, проведенные марсоходом "Кьюриосити", показали на порядок меньшую концентрацию метана по сравнению с данными орбитальной разведки и проведенных при помощи наземных телескопов спектроскопических измерений. По мнению ученых, это снижает вероятность обнаружения жизни на планете. Подробности приведены в статье для журнала Science.лента.ру.
   Прогноз, сделанный в фильме "Карнавальная ночь", кажется подтверждается.Есть ли жизнь на Земле народ сомневается.
   15828. Глава ФМС рассказал, в каких районах Москвы живет больше всего мигрантов и как будут бороться с наплывом гастарбайтеров: построят 81 спеццентр для депортируемых, а работу станут давать только в том случае, если на нее не претендуют граждане РФ.утро.ру.
   37-й год не повторяется.Но ГУЛАГ депортацией заменяется.Так новый Союз зарождается.
   15829.Всё течёт,всё изменяется.И звонкая песня в пенсию вырождается.
   15830. Ковальчук и Чумаков тайно женились? rambler.ru.
   По фамилии очень трудно распознать, кто это знаменитый хоккеист или потенциальная мать.Поэтому женщину надо в данном случае Ковальчукчей называть.Северный народ надо уважать.Об этом не только Абрамович должен знать.
   15831. Британское правительство выдало разрешение на строительство первой атомной электростанции за последние 30 лет. Это - коммерческий проект, в нем будут участвовать китайские инвесторы.РС ВВС.
   Это надо было ожидать.И над Британией будет лампочка Мао Цзе Дуна сиять.
   15832. Японские психофизиологи из исследовательского института RIKEN обнаружили, что полушария мозга по-разному нагружаются мозгом при анализе тона и интонации слов в зависимости от того, на каком языке говорит сам слушатель. Подробности со ссылкой на статью ученых для журнала Brain and Language приводит ScienceDaily.лента.ру.
   А другие учёные изучают как полушария женской попы на мозги мужчин влияют.
   15833. Беспрецедентная выставка открылась в воскресенье, 20 октября, в Музее Паулы Модерзон-Беккер (Paula Modersohn-Becker) в Бремене. Как сообщает информационное агентство epd, ее экспонатами стали своеобразные автопортреты художниц из разных стран мира.54 произведения современного искусства, созданных в XX-XXI веках, представлено на выставке "Она. Сама. Голая" ("Sie. Selbst. Nackt"). Среди них - живописные полотна, крупноформатные фотографии, скульптурные изображения, видеоинсталляции. Авторы этих работ - художницы из Европы, США, Южной Африки, Китая, Индии и России. На экспонируемых в Бремене картинах, фото и видео они запечатлели самих себя, причем в обнаженном виде.dw.de.
   И такое неравенство бывает.Моя жена на эту выставку меня не пускает.
   15834. Окончательное решение квартирного вопроса для военнослужащих в очередной раз затягивается. Позиция нового руководства Минобороны во главе с Сергеем Шойгу, которое в начале года предложило раз и навсегда снять эту проблему за счет единовременных денежных выплат (ЕДВ) для приобретения военными постоянного жилья, пока не нашла поддержки в Минфине и Госдуме. По данным источника из думского Комитета по обороне, денег на эти цели бюджетом не предусмотрено вплоть до 2016 года, пишет "Московский комсомолец". Newsru.com.
   Тот кто закончил Родине служить, к сожалению, не присягал после окончания службы жить.Вот из этого по окончании службы следует исходить.Поэтому надо закон принять: этот пункт в присягу включать.Хватит офицерские семьи автоматически в рабов превращать.
   22.10.2013.
   15835. Группа исследователей из университета Индианы определила центры, из которых начинается распространение большинства модных тем для обсуждения в микроблогах. Выполненный учеными анализ американского сегмента Twitter показал, что обычно слухи распространяются из крупнейших городов: основным их источником оказался Лос-Анджелес. Подробности со ссылкой на препринт научной статьи приводит MIT Technology Review.лента.ру.
  
   При этом не отмечается,что Илюха в распространении слухов подозревается.
  
   15836. Международная группа ученых проследила историю культивирования огурца и определила ключевые генетические особенности, которые позволили человеку употреблять его в пищу. Исследование опубликовано в Nature Genetics, кратко о работе пишет прес-служба Пекинского университета геномики (BGI). В этой же работе ученые обнаружили ранее неизвестные варианты фермента (гидроксилазы ?-каротина), который обеспечивает значительно повышенное содержание каротина в плодах. Сорта с такими вариантами фермента могут быть использованы для получения "витаминизированных" оранжевых огурцов. Среди всех исследованных современных вариантов ученые обнаружили три главные группы огурцов: евразийские, восточно-азиатские и происходящие из китайского региона Сишуанбаньна. Каждая из групп является монофилетической, то есть все ее представители произошли от одного предка. Как и предполагали биологи, наиболее древней из них оказалась азиатская (индийская) группа.лента.ру.
  
   Всё это женщины должны учесть, прежде чем один огурец другому предпочесть.
   15837. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, определяющий полномочия и ответственность региональных и муниципальных чиновников в сфере межнациональных отношений. Об этом сообщается 22 октября на сайте Кремля. Подписанный закон закрепляет за государственными служащими различного уровня обязанность по обеспечению гарантий прав и свобод человека в независимости от расы, национальности, языка и вероисповедания.лента.ру.
   Сколько говорено раз,в едином государстве должен быть один матрас,удовлетворяющий представителей разных народов и рас.
   15838. Султан Брунея Хассанал Болкиах объявил о введении в стране нового уголовного законодательства, основанного на законах шариата. Об этом 22 октября сообщает Agence France-Presse. В числе новых наказаний будет побиение камнями за прелюбодеяние, отрубание конечностей за кражи и порка плетьми за такие нарушения, как аборт или употребление алкоголя.лента.ру.
   Если у нас такие наказания ввести,то чиновники и воры не смогут под себя грести."И на Марсе" не "будут яблоки цвести".
   15839. Его состояние в 2011 году оценивалось журналом Forbes в 20 миллиардов долларов.лента.ру.
   Я не мог бы султаном быть,т.к. в моей квартире негде такие деньги хранить.
   15840. Президент США Барак Обама порекомендовал американским пилотам консультироваться с султаном Брунея Хассаналом Болкиахом, отметив, что тот прибыл в Вашингтон на встречу, лично управляя принадлежащим ему самолетом Boeing 747. Об этом сообщает Reuters."Думаю, что он, вероятно, единственный в мире глава государства, который управляет 747-м самостоятельно", - отметил Обама, пишет The Washington Post. Кроме того, американский президент заявил: "Если у "борта номер один" будут проблемы, мы знаем, с кем проконсультироваться".лента.ру.
   Нас этим не удивить.Наш Президент может даже стерхов водить.
   15841. Команда ученых из Калифорнийского университета (Лос-Анджелес) под руководством профессора генетики и биостатистики Стивена Хорвата (Steven Horvath) обнаружила во всех органах, тканях и клетках человеческого организма существование встроенных в геном биологических часов, точно показывающих их возраст. Как оказалось, старение органов и тканей происходит неравномерно: например, здоровые ткани молочной железы стареют быстрее, чем остальной организм, а сердца - медленнее. Как сообщает EurekAlert!, работа группы Хорвата 21 октября будет опубликована онлайн в журнале Genome Biology.medportal.ru.
   Меня одно возмущает.Почему средний палец так быстро увядает?
  
   15842.Если мужчина вкусовые качества теряет,он не на ту бабу налетает.
  
   15843.Что интересно - хорошая бабочка знает на какой цветок восседает.
   15844. Группа биологов из Швеции и ЮАР обнаружила, что навозные жуки, могут передвигаться галопом. Открытие было сделано при съемке животных скоростной видеокамерой с последующим просмотром отснятого материала в замедленном режиме. При беге скарабей одновременно выбрасывает вперед четыре ноги из шести. Подробности приводит BBC со ссылкой на статью исследователей в журнале Current Biology.лента.ру.
   А мужчина не может галопом бежать.Поэтому от женщины невозможно убежать.Она его всегда сумеет достать.
  
   15845.Каждый хочет Александром Невским быть.Но для этого надо научиться Родину любить.
   15846. Французы призвали ЕЦБ сделать евро менее немецким.лента.ру.
   Надо признать,каждый хочет ЕЦБ в ЕБЦ превращать.Не надо Европу развращать.
  
   15.10.2013.
   15847. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил переименовать Дальний Восток, так как нынешнее название не подходит этому региону. Об этом сообщает "Интерфакс".В качестве примеров лучшего названия вице-премьер привел "Тихоокеанскую зону" и "Тихоокеанский регион". "Как назовешь его, так он и поплывет. В начале было слово", -- добавил Рогозин.лента.ру.
  
   Чего тут юлить?Надо,так надо Дальний Восток в зону превратить и колючей изгородью окружить.А чтобы слову не пропадать, эту зону Рогозонией назвать.И,к слову сказать,всех рогоносцев туда отправлять.
   15848. Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, проходящий свидетелем по уголовному делу "Оборонсервиса", устроился на работу в госкорпорацию "Ростехнологии", сообщает "Коммерсантъ"По информации издания, он назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения. По словам адвоката Сердюкова Генриха Падвы, его подзащитный вышел на работу с 1 ноября.лента.ру.
   "Ленинградцы дети мои.Ленинградцы гордость моя" всё умеют,всё знают. И даже на пороге суда не пропадают.
   В связи с этим надо отметить,ведь некоторая продукция машиностроения имеет способность что-то взрывать.Опять кому-то хочется обороной рисковать.На такой табуретке опасно восседать.
   15849. Российский музыкант Григорий Лепс признал, что уже 30 лет знаком с предполагаемым главарем преступной группировки "Братский круг" (Brothers Circle) Владиславом Леонтьевым по кличке "Белый". На пресс-конференции 15 ноября певец заявил, что они познакомились в Сочи, сообщает "Интерфакс". Самому певцу ранее уже рекомендовал воздержаться от зарубежных поездок российский МИД. Связано это с тем, что 30 октября Министерство финансов США обвинило Лепса в связях с международной преступной группировкой "Братский круг".лента.ру.
   Допелись,потому что заелись.
   15850. Руководство РАН решило, что институты академии в своих планах до 2016 года, которые подаются в Федеральное агентство научных организаций (ФАНО), должны указывать только количество работ, выполняемых в рамках каждой научной темы. Новую форму государственного задания на трехлетний период опубликовали на сайте РАН. Вместе с тем, в предложенном в качестве образца описании фундаментальных исследований в области химии как сами научные работы, так и их результаты сформулированы в общих терминах без конкретных целей.лента.ру.
   Химиков можно понять.Им химичить не привыкать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"