Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 635-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 635-я (18+)
  
   22.10.2013.
   15851. Президент России Владимир Путин заявил, что погромы в московском районе Бирюлево стали следствием бездействия местного руководства, годами игнорировавшего жалобы жителей на засилье мигрантов. По его словам, жители района обращались и в полицию, и в местную управу, однако никакие меры приняты так и не были. лента.ру.
   А где же были правящая партия и всякие службы Б? Сидели на трубе?
   15852. Комитет Госдумы по противодействию коррупции, который возглавляет Ирина Яровая, предложил выделить в бюджете на 2014 год 214 миллионов рублей на создание вуза при Следственном комитете РФ, главой которого является Александр Бастрыкин. Соответствующее положение содержится в заключении (.doc) думского комитета к проекту федерального бюджета на 2014 год.лента.ру.
   Если этому институту бывать, надо его именем Шерлок Холмса назвать.Иначе коррупционеров не удастся поймать.Штирлицов у нас на заграницу только хватает послать.
   15853. Исследователи из Израиля и Швейцарии, Инон Шарф и Оливер Мартин, представили обзор случаев однополых контактов у насекомых и пауков. Ученые сделали вывод о том, что в большинстве случаев такие попытки одних самцов спариться с другими происходят по ошибке. Подробности приведены в статье специалистов университета Тель-Авива и Института интегративной биологии в Цюрихе для журнала Behavioral Ecology and Sociobiology.Авторы проанализировали 110 свидетельств об однополом поведении у разных видов насекомых и арахнид. Ученые утверждают, что в большинстве случаев такие попытки спаривания происходят по ошибке. В некоторых случаях членистоногих подводит зрение, в других -- обоняние.лента.ру.
   Господа,надеемся,что это исследование окажет влияние.Главное на жопу обращать внимание!
   15854. Министерство юстиции и Федеральная служба исполнения наказаний России отказались от идеи ввести в стране новый вид наказания, предусматривающий запрет на употребление алкогольных напитков. Об этом во вторник, 22 октября, сообщает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
   Чтобы воспитательную меру действительно применить,надо воспитуемого секса лишить.Для этого член надо к жопе пришить.А что вы можете для женщин предложить?Читатель,покажите свою умственную прыть.
   15855. Ватикан пообещал обыграть Церковь Англии в крикет на матче в Лондоне. Соответствующие заявления были сделаны в ходе церемония открытия католического Крикетного клуба имени Святого Петра его руководителями, отмечает Reuters.лента.ру.
   Только играющие должны знать,проигравший должен веру противника принять.
   15856. Испанский суд освободил 55-летнюю Инес дель Рио Прада (InИs del RМo Prada), бывшего боевика баскской сепаратистской группировки ETA, во исполнение решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Об этом сообщает агентство Agence France-Presse.В ходе судебных процессов по нескольким делам, состоявшихся в 1988--2000 годах, она была приговорена к 3838 годам заключения за убийства, по разным данным, от 19 до 24 человек. Однако в 2000 году срок максимального наказания для нее был ограничен 30 годами. Работая в тюрьме, ей удалось добиться сокращения срока на девять лет. Однако в 2008 году, когда она уже могла выйти на свободу с учетом этих девяти лет, власти решили иначе. Они вычли эти девять лет из ее суммарного срока, а не из максимального.лента.ру.
   Зачем рисковать?Государство не в состоянии настолько жизнь продлевать.
   15857.В холодильнике для всего место есть.Только для хранения счастья надо место предусмотреть.Это проектировщикам надо в дальнейшем ввиду иметь.
   15858.Я жену спокойно одну гулять отпускаю,но кредитную карту без прогулки оставляю.Я повадки этой непослушной карты наскрозь знаю.
   15859.Лучший отдых от жены и людей это найти шикарных лебедей.Правда потом могут быть неприятности.Но это уже превратности.
   15860.Есть предложение:блондинок в вузах не обучать.Они любят властью повелевать.Зачем судьбой отечества рисковать?
   15861. На детской выставке в петербургском Дворце творчества юных обнаружили издание "Гамлета" с порнографическими иллюстрациями. Об этом во вторник, 22 октября, сообщает "Интерфакс". В своем запросе на имя губернатора Милонов отмечал, что иллюстрации к этим книгам вызвали у него недоумение. В частности, депутат назвал иллюстрации "гендерно-фривольной, секс-просветной интерпретацией" сказок и отметил, что вряд ли кто-то из родителей в России купит такую книгу ребенку.лента.ру.
   А себе можно купить.Надо же себя как-то вдохновить.
   15862. Ученые полагают, что результаты их работы приведут к разработке терапевтической помощи пожилым людям, направленной на повышение их иммунитета и общего жизненного тонуса.medportal.ru.
   Чтобы жизненный тонус поднять, надо женщин мобилизовать.А не на терапевтов кивать.
   23.10.2013.
   15863. Известного актера избила пьяная жена. Солист балета музтеатра имени Станиславского и Немировича-Данченко пожаловался в полицию на супругу.утро.ру.
   Сейчас с семейными драками разбирается полиция и суд.А раньше занималась парторганизация.Вот так идёт семейная "социализация".
  
   15864. Поэтому если раньше военные кафедры старались создавать в первую очередь при инженерных вузах, то теперь ситуация изменилась на прямо противоположную - большинство не ликвидированных военных кафедр находятся в Центральном федеральном округе, в гуманитарных элитных вузах, да еще и в пределах Садового кольца!
   "Это странно - почему именно в вузах гуманитарного профиля? Хотя это тоже важно, гуманитарии в условиях войны смогут вести военную пропаганду, и все же перекос в сторону Бульварного кольца Москвы и гуманитарных направлений - он слишком явно прослеживается", - заметила генеральный секретарь Российского союза ректоров Ольга Каширина.утро.ру.
   Ничего странного нет.В центральном аппарате и в НИИ Министерства Обороны в Москве для иногородних офицеров мест нет.
  
   24.10.2013.
   15865. Газета "Известия" утверждает, что после ухода Онищенко могут расформировать и весь Роспотребнадзор. Между тем официально о расформировании Роспотребнадзора в правительстве пока не говорят.medportal.ru.
  
   Как это понять?Второе Министерство иностранных дел и торговли хотят разогнать?
  
   15866. За последние 400 лет процент "рогоносцев" в Европе не изменился. medportal.ru.
  
   Остапа Бендера можно понять.Магазины рогов и копыт нельзя закрывать.
  
   15867.Чтобы халтуру на культуру поменять надо знать кому за рекламу на лапу дать.
  
   15868.Теперь,чтобы в историю страны войти надо по количеству анекдотов на душу населения Г.Г.Онищенко превзойти.
  
   15869.Основное правило автоинспекции.Если Верка не прошла проверку,ей запрещается открывать дверку.
  
   15870.Основное правило руководства.Чтобы людьми руководить надо знать с кем,когда,за что и сколько пить,чтобы дело не пропить.
  
   15871.Историю пишут историки,а пропивают алкоголики.
   15872. Счетная палата РФ выявила переплату военнослужащим Минобороны почти в два миллиарда рублей. Соответствующий отчет за 2010-2012 годы опубликован на сайте СП.Аудиторы выяснили, что денежное довольствие за январь 2012 года было выплачено ряду военнослужащих дважды: через Единый расчетный центр Минобороны и через управления финансового обеспечения по субъектам РФ. Сумма переплаты составила 1,88 миллиарда рублей.лента.ру.
   Мама мия,во жили!Дважды в месяц получку мыли.
   15873. В Краснодаре выявлен факт хищения почти 60 миллионов рублей при проведении ремонтных и строительных работ в Краснодарском высшем военном авиационном училище летчиков (КВВАУЛ) им. Серова. Об этом сообщается на сайте областного ГУ МВД.Фигурант -- руководитель двух местных строительных фирм -- заключил с КВВАУЛ 32 госконтракта на выполнение работ по приведению в надлежащее техническое и санитарное состояние объектов и строений училища. Как показала проверка, инициированная ФСБ России, фактическая стоимость работ составила 16,9 миллиона рублей, тогда как в актах была прописана значительно большая сумма -- 76,9 миллиона.лента.ру.
   Это же Краснодар.Раз авиационное училище,значит украденное - небесный дар.
  
   18.11.2013.
   15874. Калининский районный суд Санкт-Петербурга вечером в понедельник, 18 ноября, принял решение отпустить под залог пресс-секретаря российского отделения Greenpeace Андрея Аллахвердова. Об этом сообщается в микроблоге организации.По данным агентства "Интерфакс", сумма залога составит два миллиона рублей. Аллахвердов выйдет на свободу, как только средства будут внесены.Ранее в понедельник тот же суд постановил освободить под залог другого арестованного, фотографа Дениса Синякова, который работал на "Арктик Санрайз" по редакционному заданию "Ленты.ру", и судового врача Екатерину Заспу. Им также придется внести по 2 миллиона рублей.лента.ру.
   Если так дело дальше пойдёт к нашим платформам Greenpeace ни на чём не подойдёт,т.к. бесплатно корабли никто не даёт.Ведь вся её заначка в залоги уйдёт.
   15875. Главная фигурантка дела "Оборонсервиса", бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева устроилась на работу в московское адвокатское бюро "Гриднев и партнеры". Об этом, как сообщает "Интерфакс", говорится в материалах дела Мосгорсуда, который 18 ноября рассматривает вопрос о продлении срока домашнего ареста Васильевой.лента.ру.
   Недавно Сердюков был назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения госкорпорации "Ростехнологии".лента.ру.
   "Всё перевернулось в доме" Васильевой.Ничего не понять.Надо домашний арест отменять,т.к.унитаз в квартире надо менять.Место отсидки целесообразно в Федеральном исследовательском испытательном центре машиностроения госкорпорации "Ростехнологии" назначать.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"