Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 638-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 638-я (18+)
  
   28.10.2013.
   15926.Чтобы рабочая жизнь не кончалась,не надо её начинать.Зачем в жизни так рисковать?
   15927. Совет по морским млекопитающим в рамках проекта по сохранению белого медведя при поддержке Русского географического общества провел авиационное обследование побережья Чукотки. Эксперты, в том числе сотрудники ФГБУ "ВНИИприроды", посетили арктические поселки, где проводится работа по проекту Всемирного фонда дикой природы (WWF) "Медвежий патруль". Руководитель программ WWF России Виктор Никифоров сделал снимки Чукотки и ее жителей.gazeta.ru.
  
   Так как это понять?Жителей следует тоже медведями звать?
  
   29.10.2013.
   15928. В Госдуму внесли законопроект, согласно которому осужденные за тяжкие и особо тяжкие преступления смогут участвовать в выборах после того, как отбудут положенное наказание. Об этом во вторник, 29 октября, сообщает "Интерфакс".Законопроект внесен по инициативе члена ЛДПР Сергея Иванова.лента.ру.
  
   Что ещё может ЛДПР предпринять?Кто-то же её должен понимать?Вот и приходится таких нанимать.
  
   15929.Муж жену не должен осуждать.Иначе ему придётся с другой спать.Где же на двух лебедей корма достать?
  
   15930.-Где был?
   -У бабушки чай пил.
   -От тебя же перегаром несёт.
   -Такой бабушка сварила компот.
  
   15931.Если газеты пишут,что на землю опустился золотой инопланетянин,знайте этот миллионер муж Танин.
  
   15932.-Вы абсолютно не живёте жизнью кооператива.
   -Было бы с кем жить.Не на кого глаз положить.
  
   15933.На основании теории шахматной игры женщина знает,что сеанс одновременной игры ребёнка порождает.
  
   30.10.2013.
   15934. Государственная служащая из Австралии проиграла суд о компенсации вреда, полученном во время секса в командировке. Об этом сообщает издание The Daily Telegraph в среду, 30 октября. Чиновница получила челюстно-лицевую травму в 2007 году, в результате падения светильника на нее, когда они с коллегой занимались сексом в мотеле.лента.ру.
  
   Кроме того суд признал,что светильник упал в результате землетрясения,вызванного этой парой.Следствие продолжается.Народ завидует и восхищается.
   15935. Как писал "Корреспондент", Одесса в последние годы превратилась в "столицу проституции Восточной Европы". По данным издания, в городе на этом поприще работают около восьми тысяч человек. В свою очередь, представители МВД уверяют, что в городе "не наберется и трех тысяч" проституток.лента.ру.
   Полиции можно доверять.Если нет трёх тысяч, тогда нужно паниковать.Тогда их придётся со стороны приглашать.Наши мужчины должны и будут спокойно спать.МВД приглашает туристов Одессу-маму посещать.Нам женщин не занимать!
   15936. Генеральная прокуратура России выявила многочисленные нарушения при создании инновационного центра "Сколково" в Москве. По данным ведомства, общий объем хищений и нецелевого использования бюджетных средств мог превысить 125 млрд рублей (4 млрд долларов).РС ВВС.
  
   Так сможет "Сколково" РАН обогнать?Или Академия Наук будет безнадёжно отставать?И кто же в конце концов в науке будет заграницу обгонять?
   Может впереди надо Генпрокуратуру пускать?Пора Генпрокурору звание академика дать.
  
   31.10.2013.
   15937. -Как вам нравятся эти ножки?
   -Они прекрасны.Но откуда они растут как вспоминается,трепет в дрожь вырождается.
  
   15938.-Вас мучает cough (коф- кашель)?
   -Нет спасибо.Я кофе не пью.
  
   1.11.2013.
   15939.Всех нельзя,но к этому надо стремиться.От девиза до девки требуются серьёзные припевки.
  
   15940.При переходе от дилеммы до системы надо решить серьёзные проблемы.
  
   15941.Сегодня встал в 4 утра,зашёл на кухню.а жены не видать.Это непорядок.Солдатская жена в это время должна на кухне у плиты стоять.Опять придётся наказать.
   15942. Следственный комитет РФ обвинил фигурантку дела "Оборонсервиса" Евгению Васильеву в уклонении от чтения материалов дела. Соответствующий пресс-релиз 1 ноября размещен на сайте ведомства.В пресс-релизе отмечается, что Васильевой предоставили материалы дела одновременно с обвиняемым Максимом Закутайло. Он к настоящему времени прочел 250 томов, а Васильева -- ни одного тома.лента.ру.
   Это сколько женщина должна наплодить,чтобы в стольких томах её жизнь изложить.Длину декретного отпуска ей надо явно продлить.
   15943. Американские исследователи сообщают, что фрукты и овощи желтого, оранжевого и красного цветов повышают мужскую фертильность примерно на 10%, что обусловлено содержанием в них каротиноидов и ликопина. Каротиноиды способствуют увеличению подвижности сперматозоидов, ликопин - их правильному формированию. Результаты проведенной работы опубликованы в журнале Fertility and Sterility.medportal.ru.
   Нам такие цвета нужны.Цветные революции для женщин важны.
   15944. Итальянские ученые пролили свет на то, как движения хвоста собаки связаны с ее настроением.Ранее исследователи уже выяснили, что довольные собаки виляют хвостом в основном направо (с точки зрения собаки), а беспокойному настроению соответствует скорее левый замах.Теперь же ученые установили, что другие собаки распознают эти сигналы и реагируют на них.Их работа опубликована в журнале Current Biology.рс ввс.
  
   Задача жены состоит в том,чтобы заставить мужа хвостом вилять.Это даёт ей возможность о его поведении вне дома узнать.
  
   15945. "Когда встречаешься с другими собаками и определенный рисунок махания хвостом оказывается связанным с дружелюбным поведением, а махание хвостом направо при этом связано с поведением менее дружелюбным, то в дальнейшем начинаешь действовать на основании этого опыта", - поясняет он. РС ВВС.
  
   Это можно по-человечески объяснить.Собакам приятнее налево ходить.
   15946. Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Человек, выбежавший во время матча "Шинник" - "Спартак", задержан, сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц, сославшись на предварительные данные правоохранительных органов.
   Не надо его злоумышленником представлять.Он вышел во чисто поле погулять,т.к. до туалета было далеко бежать.
   15947. Немецкие ученые обнаружили, что капли Лейденфроста можно использовать для производства наночастиц и нанопен, в том числе пористого черного золота. Исследование опубликовано в журнале Nature Communications, кратко о нем можно прочитать на сайте Phys.OrgКаплями Лейденфроста называют капли жидкости, которые левитируют над горячей поверхностью благодаря подушке из пара. Такие капли часто можно видеть, если брызнуть воду на раскаленную сковородку.лента.ру.
   Для этого сковороду не надо покупать.Для получения золота надо ваучеры у аферистов "Токур-золота" приобретать.Адресок можно у Чубайса узнать.
  
   23.11.2013.
   15948. Спасатель Байкальского поисково-спасательного отряда Николай Рыбаченко доставил огонь зимних Олимпийских игр на дно озера Байкал, передает в субботу РИА Новости. Оставаясь на глубине, он передал факел, находящийся в специальной водонепроницаемой системе, телеведущей Екатерине Андреевой.лента.ру.
  
   Народ усиленно думает где бы его ещё зажечь. Может растопить им русскую печь и с бабой с комментариями телеведущей на ней залечь!?Девять месяцев пройдёт и счастливая семья родившуюся девочку Олимпиадой назовёт.И некоторое время пройдёт и подросшая девочка Олимпиадочка Олимпийский огонь на очередной Олимпиаде зажжёт!И та же телеведущая пропоёт:
   Поколение поколению огонь своей души передаёт!
  
   25.11.2013.
   15949. Заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Дмитрий Вяткин поддержал идею сделать День Конституции выходным днем.утро.ру.
  
   Чтобы базар прекратить,надо начиная со дня сталинской Конституции,т.е. с 5 декабря, весь декабрь пить.Таким образом,вклад всех поколений успеем обмыть и будущее предвосхитить.
  
   15950.Если жена мужа не может понять надо срочно бюро созывать и на него соседок позвать,а не в интернете косточки перебирать и перемывать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"