Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 639-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 639-я (18+)
  
   1.11.2013.
   15951.Некоторым женщинам хочется знать,когда ботаники научатся бананы оживлять,чтобы хирурги могли их вживлять.Так хочется иногда пластинку поменять.
   15952. Президент России Владимир Путин объявил о создании министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Его возглавит бывший губернатор Ивановской области Михаил Мень. Об этом сообщается на сайте Кремля.лента.ру.
   Правильно.Чтобы количество следователей уменьшать,надо строителей в одно министерство согнать.В одном месте будет легче всех брать.Правда, управдомов придётся как-то выделять.Например,на пиджак значок Остапа Бендера цеплять,который управдомом мечтал стать.Ведь науку от образования научились отличать.
   15953.Если каждый человек будет обладать правом неприкосновенности,то рождаемость будет равна нулю.Об этом должны знать все депутаты.
   15954.Незамужнюю женщину нельзя в депутаты выдвигать.Она в силу неприкасаемости старой девой досрочно может стать.
   15955.Я не хожу с женой в кино,чтобы не отвлекать зрителей от экрана.
   2.11.2013.
   15956. Создание надежных и при этом компактных электрических контактов заданной формы является одной из тех задач, которую требуется решить для перехода микроэлектроники на графен.лента.ру.
  
   Прочитав это, наш электрик задачу успешно решил. Он от бутылки перешёл на графин.И распивает его один.
   15957. Итальянские ученые пролили свет на то, как движения хвоста собаки связаны с ее настроением.Ранее исследователи уже выяснили, что довольные собаки виляют хвостом в основном направо (с точки зрения собаки), а беспокойному настроению соответствует скорее левый замах.РС ВВС.
  
   Об этом соответствующие органы знают,когда левыми массами управляют.
  
   15958.Если вы не понимаете как с женой жить, лучше с себя полномочия сложить и новые выборы объявить.
  
   15959.Если машина вас беспокоит,только кювет её успокоит.
  
   15960. Если Украина решит в ЕС вступать, братский подарок 1954 года придётся возвращать.Так не хочется про Крымскую войну 1854 года вспоминать.
  
   15961.Чем хорош для мужчины фитнес клаб (fitness club,англ.)? В нём большой выбор баб!
   15962. Актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, объявившие в августе 2013 года о намерении на время расстаться, снова живут вместе. Об этом в субботу, 2 ноября, сообщает газета The Daily Mail со ссылкой на источник в окружении актеров.лента.ру.
   Живут и вяжут - одно и тоже.Жизнь на сложное вязание похожа.
  
   15963.Кто "малыми" национальностями гнушается,тот патриотом считается?
  
   3.11.2013.
   15964.Время зимой отстаёт,т.к.хрен не растёт.
   15965. Правительство России утвердило перечень особо ценных животных, за убийство и продажу которых наступает уголовная ответственность. Документ, подготовленный Минприроды, был опубликован 3 ноября на сайте кабинета министров.В список попали семь видов млекопитающих, четыре вида птиц и одиннадцать видов рыб. В их числе оказались амурский тигр, леопард, белый медведь, снежный барс, сапсан, беркут, белуга и несколько других видов осетровых. Эти животные находятся в российской Красной книге или охраняются международными договорами, подписанными Россией.лента.ру.
   Удивительная у нас к животным страсть.Человек в список редких не может попасть.
   15966. Федеральная миграционная служба предложила прекратить выдачу паспортов гражданина РФ с 1 января 2016 года в связи с введением пластиковых удостоверений личности. Об этом говорится в доработанном федеральном законе "Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации", который размещен на портале раскрытия информации о подготовке нормативных актов.лента.ру.
   "И я достаю из широких" джинсов не "дубликат бесценного груза",а какой-то электронный ярлык гражданина бывшего Союза.
   В связи с этим хотелось бы знать,за какие провинности гражданина нашего надо паспорта лишать.Впрочем можно и на ошейник ярлык прикреплять.
   Только пятую графу не забудьте указать.
  
   15967.Контора пишит.А когда контора пишит,она никого и ничего не слышит до тех пор пока еле дышит.
  
   15968.Что такое русский интим?Это когда знают все,а ему хрен с ним.
  
   15969.Наш стиль.Синие губы.Красные брови.А костюм как седло на корове.
  
   15970.Если вы хотите евреем стать,вам не надо в Израиль уезжать.Среди местных можно более хитрожопых отыскать.
  
   15971. Единственным реальным кандидатом на пост президента РАО на завтрашнем Общем собрании считается бывший ректор Санкт-Петербургского государственного университета, доктор филологических наук, академик РАО Людмила Вербицкая .ng.ru. С октября 2013 года президентом РАО является Людмила Вербицкая.
  
   Чтобы российскую науку оживить надо на все руководящие научные должности петербургских Ломоносовых посадить.
  
   15972. Членов экипажа Arctic Sunrise из Мурманска переводят в Петербург. Юристы Greenpeace не осведомлены о причинах "переезда" арестованных экологов. По данным источника "Интерфакса", активистов этапируют для улучшения условий их содержания. Интерфакс.
   "Что мы не люди?Что мы не понимаем?" Мы международные нормы знаем-мы арестантов всегда развлекаем.
  
   27.11.2013.
   15973. В украинском сегменте интернета начал распространяться план действий, предложенный местной оппозицией на пятницу 29 ноября, -- день завершения саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе, а также последующие дни. Текст плана публикует издание "Украинская правда". План, предложенный оппозиции, состоит из трех основных пунктов: "Евромарш", "Забастовка", "Еврореволюция".лента.ру.
  
   Опять революция грядёт.Это хорошо-проституциия не пропадёт.
   15974. В украинском сегменте интернета начал распространяться план действий, предложенный местной оппозицией на пятницу 29 ноября, -- день завершения саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе, а также последующие дни. Текст плана публикует издание "Украинская правда".По замыслу авторов, это мероприятие станет "либо шагом в Европу, либо началом конца действующей власти".лента.ру.
   Или началом ухода кого-то,как говорят в народе, в попу.
   15975. Полицейские в штатском в ноябре провели серию облав на посетительниц кафе, ресторанов и дискотек Ашхабада. Как сообщает издание "Хроника Туркменистана", после закрытия таких заведений на ночь задержания продолжались на улицах.В сообщении уточняется, что во время облав полиция задерживает абсолютно всех женщин в кафе и ресторанах, даже если они пришли туда с семьей. Задержанных отвозят в участки, где у них в принудительном порядке берут анализы на венерические заболевания и употребление наркотиков. Отпустить женщин полиция соглашается только в случае, если их мужья привезут подтверждающие брак документы.Правоохранительные органы объясняют свои действия "борьбой за высокую нравственность в эпоху могущества и счастья". После своего избрания на второй срок весной 2012 года президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов объявил о начале в стране "эпохи могущества и счастья", сменившей, по его словам, продолжавшуюся с момента его прихода к власти "эпоху возрождения".лента.ру.
   Чтобы счастливой женщиной быть надо президента страны Звездой Венеры от имени народа наградить и об этом в ООН сообщить,чтобы честь женщин защитить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"