Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 641-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 641-я (18+)
  
   8.11.2013.
   16001. Депутаты петербургского Законодательного собрания Елена Киселева и Виталий Милонов разработали законопроект, запрещающий несовершеннолетним находиться в пивных барах и секс-шопах. Предполагается также ограничить время и порядок посещения детьми парков, стадионов, скверов, улиц, общественного транспорта, интернет-кафе, ночных клубов и саун.Так, в перечисленных местах без сопровождения взрослых школьникам будет запрещено появляться с 22:00 до 06:00. утро.ру.
   А чему возмущаться?В это время можно только удивляться.
   16002. У входа на станцию московского метро "Выставочная" заработал аппарат, который позволяет пассажирам купить билет на одну поездку не за тридцать рублей, а за тридцать приседаний.лента.ру.
   Разрешите узнать,а за 30 прилеганий можно кассиршу удовлетворить,чтобы билет заполучить.Но при этом до оргазма не доводить.
   16003.Самый честный способ воровать, это на сделанное не тобой секрет одевать.Что называется скрытый плагиат.
  
   9.11.2013.
   16004. В Ингушетии решили ввести штрафы за похищение невест, сообщает 9 ноября агентство "Интерфакс".Штраф для самих женихов составит 200 тысяч рублей. Кроме того, отдельная ответственность вводится для всех, кто будет помогать женихам в похищении девушки и переговорах с ее родителями.лента.ру.
  
   Предлагается от штрафов тех освободить, кто в соответствии с уставом должен в увольнение ходить.Это позволит им крепче Родину любить.
  
   10.11.2013.
   16005. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин пообещал премию создателям российского аналога антропоморфного робота PETMAN, предназначенного для испытаний одежды американских военнослужащих.утро.ру.
  
   Чтобы робота хорошего создать,надо бабу соответствующую подобрать и учёную группу советчиков собрать,предварительно подготовив кровать.
   16006. Победительницей конкурса "Мисс Вселенная", который в этом году проводился в Москве, стала представительница Венесуэлы Габриэла Ислер. Победительницу уже поздравил президент Венесуэлы Николас Мадуро.РС ВВС.
   Чтобы по новому пути идти, надо впереди красивое знамя нести.
   16007. Глава министерства иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс заявил, что в России не преследуют людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Тем самым министр опроверг свое недавнее заявление о том, что закон о запрете на пропаганду гомосексуализма ущемляет права геев и лесбиянок.лента.ру.
   Люди объективно понимают,что их никто не ущемляет.У нас такой образ жизни, и никто никого не принуждает.Кого вперёд,кого в зад толкают.
  
   16008.Если молодую жену сразу всему научить,то она мужа будет всё время как капусту мочить.
   16009. Жители четырех регионов Баварии высказались против подачи заявки на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года, передает в воскресенье, 10 ноября, Deutsche Welle.На референдуме, который проводился в столице Баварии Мюнхене, Гармиш-Партенкирхене, Траунштайне и Берхтесгадене, более половины жителей не поддержали инициативу.лента.ру.
   Кому спорт развлекуха,а кому карман гложет.Как говорят,здоровому спорт не нужен,а больному не поможет.
  
   16010.Тот кто хочет больше, чем положено взять,тому придётся в конце концов либо лапу,либо конец сосать.
  
   16011. Стыдно сказать,но мой шифровальщик не может расшифровать,когда меня пытаются на что-то или куда-то посылать.
   16012.Люблю гулять вдоль железной дороги.Иногда машинисты спрашивают куда ехать.Особенно часто это бывает по понедельникам с утра.
   16013. Совет по идеологической работе со студентами появился в Совете ректоров Санкт-Петербурга, пишет в понедельник, 11 ноября, "Российская газета".лента.ру.
   Вспоминается:И- де - я,и-де-я,и де я нахожусь?Опять хотят загубить идеями великую Русь!
   16014. Префект Юго-восточного административного округа Москвы Владимир Зотов отдал поручение проводить регулярные проверки рынков и овощебаз. Как сообщает 8 ноября "Интерфакс", к проверкам будут привлечены районные депутаты, народные дружинники и представители казачества.лента.ру.
   А кто будет проверяющих обучать как на червивость овощи проверять?
   16015. Концерт популярных в Таджикистане рэперов Мастера Исмаила (M.One) и Бахи в московском клубе "Москва HALL" на Триумфальной площади вечером в воскресенье, 10 ноября, был сорван. Об этом РИА Новости рассказал организатор концерта Аслишо Акимбеков. Между тем Акимбеков пообещал собравшимся, что для них бесплатно проведут еще один концерт.лента.ру.
   Ну куда братьям-таджикам податься.Опять в дворники с горя податься и для борьбы с хулиганами и националистами мётлами и граблями вооружаться?
   16016. Активист Общероссийского народного фронта (ОНФ) и депутат Госдумы Виктор Климов обратился к премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой перевести сайты всех российских госучреждений на серверы внутри страны. Об этом "Ленте.ру" 8 ноября сообщили в пресс-службе Фронта.лента.ру.
   Предложение надо принять.Тогда все будут под Роскомнадзор попадать.
   16017.Наводнения в приморских странах тогда случаются, когда полные женщины все сразу в океане купаются.А мужчин это,конечно,не касается,потому что автор им является.
   16018. В Пермском крае проложили туристический маршрут через болота. Тропа длиною в 12 километров проходит по Пальтинскому болоту возле Краснокамска. Об этом сообщается на сайте администрации региона.лента.ру.
   После прохождения маршрута туристам будут пришивать "болотное" дело.Прошу прощения, тело.
   11.11.2013.
   16019.Если вам 18 лет,значит самые счастливые годы у вас уже позади.
   16020.Умные собаки всегда огрызаются когда друг в друга влюбляются.
   16021.Нет плохих национальностей,есть плохие реальности.
   1.12.2013.
   16022. 70 лет назад, 28 ноября 1943 года начала свою работу Тегеранская конференция - четырехдневное совещание лидеров Великобритании, США и СССР.Это была первая конференция "большой тройки", на которой решалась судьба послевоенной Европы, выстраивался политический облик всего мира.РС ВВС.
  
   Кое-кто будет возражать,но памятник единству в борьбе надо создать.
   16023. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил состав Совета по русскому языку при правительстве России. Соответствующее распоряжение 1 декабря размещено на сайте правительства. 1 ноября президент РФ Владимир Путин, выступая на Российском литературном собрании, выразил обеспокоенность общим снижением грамотности и пренебрежением к правилам русского языка. При этом он отметил, что "русский язык слишком велик, чтобы его традиции можно было разрушить".лента.ру.
   Русский язык велик и могуч.Не боится угрозы и туч.Но учитывая применение в интернете английского, ему грозит конец.Поэтому командовать Советом по охране будет мадам Голодец.Осталось Совету найти в русском культурный синоним слову,оканчивающемуся на "...дец".
  
   16024. В интернете столько иностранных слов,что русскому слову негде упасть.Вот какая напасть.Даже до того дошло, что раньше фигу показывали,а теперь средний палец.Экономят даже на пальцах.
  
   16025. Зимой и сапожки на каблуке, и ботинки на толстой подошве могут быть одинаково скользкими. Что сделать, чтобы ботинки не скользили в гололед?аиф.ру.
  
   Чтобы зимой по льду не скользить надо босиком ходить и при этом когти не стричь.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"