Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 644-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 644-я (18+)
  
   16.11.2013.
   16076.В гипотезах надо уметь разбираться,а то на девушку можно нарваться.
   16077.Женщина в лесу не должна потеть.Медведь может учуять и налететь.
   17.11.2013.
   16078. Центральное разведывательное управление и министерство обороны США уже в течение нескольких месяцев ведут кампанию против размещения на американской территории объектов системы ГЛОНАСС. Об этом в воскресенье, 17 ноября, со ссылкой на источники во властных структурах сообщает The New York Times. глава подкомитета по вопросам стратегических вооружений в Палате представителей Майк Роджерс отметил, что ГЛОНАСС является конкурентом GPS, а глобальное доминирование GPS явным образом дает США "преимущества на различных уровнях". Между тем наземные станции американской Системы глобального позиционирования (GPS) функционируют во многих странах мира, но в России их нет.лента.ру.
   Поскольку GPS не функционирует у нас, американцы могут положить на наш ГЛОНАСС.
   16079. Пока гимны исполняют, преступники от правосудия убегают.
   16080. Компания Microsoft рассматривает возможность встроить в Skype для компьютеров функцию "глушения" звуков удара по клавишам, если пользователь говорит и печатает одновременно. Об этом сообщает The Next Web.Функция будет вычленять "клацанье" клавиш клавиатуры и убирать его из основного аудиопотока. Таким образом, собеседник пользователя будет слышать только его голос, без посторонних звуков.лента.ру.
   Эта функция полезна.Она тем помогает,кому при разговоре по Skype скрип кровати мешает.
   16081.Важно не то,что бургомистр со слесарями пьёт.Важно ,если вода по трубам не течёт.
   16082. Российские фигуристы взяли в Париже серебро в танцах на льду.лента.ру.
   Мы от души поздравляем,но внимание организаторов обращаем.Это безобразием является ,если золото на льду не валяется.
   16083.Кстати,почему танцы на льду допускаются,а спортсмены при этом на льду не совокупляются.Что,законами жанра запрещается?
   16084. Глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества Всеволод Чаплин упрекнул журналистов и чиновников в безграмотности. Как сообщает 17 ноября агентство "Интерфакс", претензии Чаплина связаны в первую очередь с некорректным употреблением отдельных терминов в публикациях и официальных документах, касающихся религии.лента.ру.
   Конечно,надо правильно народ учить,как по правилам по мордам бить.
   16085. Следственные органы возбудили дело о хищении более 65 миллионов в отношении бывшего главы волгоградского районного избиркома ... . Об этом в воскресенье, 17 ноября, сообщает Следственный комитет РФ.лента.ру.
   Его учили честно бюллютени считать,а на деньги ему наплевать.
   16086.50-ти летний юбилей! Мне намекают на подарок.Это меня удивляет.Кто же за каторжный труд ручку вручает?А на большее у русского пенсионера денег не хватает.
   16087.На старости лет офицер вступает в жилищный кооператив.Нужен он ему как использованный презерватив.
   16088.От блядин до седин в нашей жизни шаг один.
   16089.Наши прокуроры не перестают удивлять.Ведь люди культурные не должны чужие деньги считать.Надо их в вузах этикету обучать.
   16090.Физиков не зря вере обучают.И поэтому они ещё что-то где-то открывают.
   16091.Настоящие мужчины всё время что-то ищут.Поэтому они с научной целью водку хлобыщут.
   16092.Зачем мне лишние неприятности и судьбы превратности.
   16093.Не ищите у события вероятность.Она порой приносит сплошную неприятность.
   16094.От братства до блядства сопровождает потеря душевного богатства.
   16095.Если на доме горят красные фонари, значит недалеко до вечерней зари.
   16096.В южной Америке их называют амазонки,в Европе-куртизанки,а в Белоруссии партизанки.
   16097.Замечено,чтобы хорошим учёным слыть надо незаурядым анализатором быть.Для этого надо много знать и, конечно,начальнику анал лизать.
   6.12.2013.
   16098. Российское правительство одобрило законопроект, разрешающий российским авиакомпаниям брать на работу иностранных пилотов. Приживутся ли иностранные летчики в российском небе? РС ВВС.
  
   Чтобы качество иностранных пилотов поднять, надо им бабс хороших дать.Только тогда можно будет безопасно летать.
   Впрочем,если один факультет военного лётного училища в гражданских лётчиков превратить,то наших женщин можно будет для себя сохранить.
  
   8.12.2013.
   16099. Участники оппозиционного митинга в Киеве снесли памятник Владимиру Ленину на Бессарабской площади. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу киевской милиции. Памятник Ленину на Бессарабской площади Киева был установлен в декабре 1946 года. Высота постамента составляет 6,8 метра, а сама статуя достигает 3,45 метра в высоту. Памятник Ленину на Бессарабской площади Киева был установлен в декабре 1946 года. Высота постамента составляет 6,8 метра, а сама статуя достигает 3,45 метра в высоту.лента.ру.
  
   Снесение памятника это всегда плохо.С памятником уходит целая эпоха.Но на Украине всё равно будут яблони цвести.Памятник Ильичу просто решили на Майдане возвести, поскольку Бессарабия должна Румынии отойти.Поэтому Бессарабку сейчас не надо блюсти.
  
   16100. Стали известны детали сюжета церемонии открытия Олимпиады в Сочи, которая пройдет на стадионе "Фишт" 7 февраля. Около 13 минут в ней займет постановка по мотивам романа-эпопеи Льва Толстого "Война и мир", которую воплотит на сцене хореограф из Киева Александр Лещенко." Все будет очень элегантно, по-королевски, все в наших руках, чтобы все узнали, не только Кремль, а и весь мир, что ставили украинцы", - сказал он.
  
   Это хорошо что будет так.Главное,чтобы полонез не перешёл в гопак.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"