Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 647-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 647-я (18+)
  
   22.11.2013.
   16151.- Вас скромность мучает,поэтому вы страдаете запором,-сказал врач пациенту.
   16152. Длительный - более трех лет - прием оральных контрацептивов вдвое увеличивает риск глаукомы и, как следствие, потери зрения. Авторы исследования, представленного 19 ноября в ходе проходящей в Новом Орлеане 117-й ежегодной конференции Американской Академии Офтальмологии (AAO) , в свете полученных результатов обращают внимание гинекологов и окулистов на необходимость скрининга длительно принимающих противозачаточные таблетки пациенток на глаукому в случае присутствия других факторов риска. Пресс-релиз AAO размещен на ресурсе ScienceDaily.medportal.ru.
   Либо видеть,либо чувствовать,а третьего не дано.Об этом люди знают давно.
   16153.Если за вами следит мужчина,значит вы хорошо наследили в его душе.Подготовтесь к генеральной уборке.
   16154.У нас в семье как в генеральном штабе-генералов много,а подчинённых один.Да и тот прапорщик.
   16155.Есть болезни, которые не считаются инфекцинными,но являются генными.Поэтому когда женитесь проверяйте девушку на вредность.
   16156.Учтите,если жена у вас коза,то вы козёл.А если козочка,то вы козлёночек.
   23.11.2013.
   16157.Все куда-то спешат,как- будто светлое будущее строят.
   16158.К сведению тех, кто преодолевает космический маршрут.По последним законам за это впридачу две банки тущонки дают.
   16159.Почему у нас развалился социализм?Потому что еврей только сейчас понимает,что субботник субботе мешает.
   16160.Коммунисты это не только евреи.Люди,будьте к ним немного добрее.
   16161.Компартия в СССР разложилась,потому что не с теми в постель ложилась.
   16162. Депутат Мособлдумы от ЛДПР Кирилл Жигарев утром 23 ноября был задержан за вождение в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает "Интерфакс". Источник в полиции отметил, что в ноябре 2012 года Кирилл Жигарев уже привлекался к административной ответственности за вождение в пьяном виде.лента.ру.
   Давно известно,чтобы нашему народу помогать и им руководить в трезвом состоянии невозможно быть.Поэтому предлагается от ответсвенности депутата освободить.Тем более по ноябрям надо непрерывно пить-иначе единство с народом не проявить.
   16163. Депутат Госдумы Елена Мизулина подверглась нападению ЛГБТ-активистов в Лейпциге, где она выступала на конференции "За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?". Об этом Мизулина написала в твиттере.лента.ру.
   Немцев можно понять.Суррогатные мысли нельзя излагать.
   16164. В угоне табуна лошадей в Челябинской области заподозрили сотрудника полиции из Магнитогорска. Об этом 22 ноября сообщается на сайте областного ГУ МВД.лента.ру.
   Прежде чем человека в полицию принимать надо его монгольское отношение к стаду лошадей выявлять.Может у него в генах сидит-всё угонять.
   16165. Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев стали победителями московского этапа Гран-при в танцах на льду. По итогам короткого и произвольного танцев российская пара набрала 168,32 балла.Вторыми стали канадцы Кэйтлин Уэвер и Эндрю Поже (163,14).лента.ру.
   Чтобы российскую пару перегнать, я буду впредь канадскую пару тренировать.Иначе незачем было в Канаду переезжать.
   16166. "Яблоко" распустило руководство краснодарского отделения партии.Партия "Яблоко" объявила о приостановлении полномочий руководителей своего отделения в Краснодарском крае, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя "Яблока" Сергея Митрохина.лента.ру.
  
   А зачем дармоедов зимой кормить,яблоки зимой не надо собирать и яблони холить.
   16167.-Мы с тобой в забегайловку не пойдём.Мы к капитализму через наш бордель пройдём.
   16168.-Я не сказал,что ты дура.Я только подумал,а ты уже обиделась.
   16169.Если вы без жены хотите хорошо отдохнуть,советую на олимпийский огонёк к соседке заглянуть.Это называется к дружбе народов примкнуть.
   16170.Мужчина и женщина стоят у прилавка.Уставшая продавец спрашивает:
   -Вы вместе?
   Мужчина:
   -Пока нет.
  
   16171.Каждый больной должен знать,селёдку без стопки нельзя принимать.
  
   15.12.2013.
   16172. В Киеве продолжаются митинги сторонников и противников евроинтеграции Украины. К демонстрантам на Майдане обратился американский сенатор Джон Маккейн. "Свободный мир с вами, Америка с вами, и я с вами", - сказал сенатор.РС ВВС.
   Основной кандидат от республиканцев на выборах Президента США 2008 года, где проиграл демократу Бараку Обаме.
  
   Поэтому предлагается:на следующих выборах мистер Маккейн в президенты Украины кандидатом выдвигается.А в случае его избрания Украина к Аляске подсоединяется.Вместе с этим надо сказать, Маккейна надо героем США признать.Всю жизнь он воевал и продолжает воевать.Ему всё равно какую территорию брать и в какой плен попадать.
   16173. Никто из высокопоставленных французских представителей власти, включая президента Франсуа Олланда, не приедет на Зимнюю Олимпиаду в Сочи, сообщил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус. Фабиус объявил об этом в эфире французского радио, но не стал вдаваться в подробности и рассказывать о причинах такого решения. РС ВВС.
  
   А мы причину знаем.Французы на Олимпиаду решили не приезжать,так как будут тренироваться Бастилию брать.
  
   16.12.2013.
   16174. Украинский боксер и политик Виталий Кличко отказался от титула чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC. По словам Кличко, он считает, что должен сконцентрировать свое внимание на политических событиях на Украине, так как , по его мнению, люди в нем нуждаются.лента.ру.
  
   На сей раз автор угадал (см.анек.16149,четверть 646).Политика нанесла по спорту сокрушающий удар.
   16175. Депутат тернопольского горсовета Богдан Попадин написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, сообщает Gazeta.ua. К посланию он приложил диск с альбомом Ореста Лютого (это псевдоним украинского актера и певца Антона Мухарского) "А я -- не москаль". Он также называет Украину "старшей сестрой для России".Свой поступок он назвал "проявлением иронии".лента.ру.
   "Як кум до кумы залыцявся." Вступыты в Таможенный союз обицявся.Ох,кума,ты кума,а кому же ты дала?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"