Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 648-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 648-я (18+)
  
   23.11.2013.
   16176.Вкалываю как дровосек.То анекдоты пишу,то на свиданье спешу.
   16177.Мы то спускаем,то спускаемся.Но никуда не поднимаемся.
   16178.Мы как все звери живём.На запах рекламы только идём.
   16179.Вперёд ,к победе!-так и живём.Впереди батьки к победе через пекло идём.
   16180.У нас всё цензурой скрывается.Даже мат теперь патом называется.Потому что только при нём и применяется.
   16181. ОНФ намерен взять под контроль покупку дорогих подарков и проведение корпоративов госучреждениями за счет бюджета. Как утверждают "фронтовики", в некоторых компаниях на Новый год готовы потратить миллионы рублей.утро.ру.26.11.2013.
   То кооператив,то корпоротив... .Не хватает денег даже на презерватив.
   16182.Всё теперь всё одно.То book'аем,то бухаем.Всё это жизненым процессом называем.
   16183.-Есть язык русский,а есть язык свойский.На каком будем говорить,чтобы друг друга понять и убедить?
  
   16184.Если бы вы знали как мы с друзьями целебные ванны принимаем!Мы всегда на грудь что-нибудь возлагаем.
  
   24.11.2013.
   16185. Российская теннисистка Мария Шарапова на своей странице в фейсбуке объявила о начале сотрудничества с голландским тренером Свеном Гренефельдом. Россиянка написала, что рада заполучить такого тренера, от работы с которым можно получить удовольствие.лента.ру.
  
   Если жизнь так дальше пойдёт,так она и меня наймёт.
   16186. Российский голкипер "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов был признан первой звездой игрового дня в НХЛ. Об этом сообщает официальный сайт лиги.В ночь на 24 ноября "Колорадо" на чужом льду в овертайме обыграл "Лос-Анджелес Кингс" со счетом 1:0. Победную шайбу забросил Джейми Макгинн. Варламов отразил все 15 бросков, нанесенных хоккеистами "Лос-Анджелеса".
   Голкиперу сборной России и хоккейного клуба "Колорадо Эвеланш" Семену Варламову официально предъявлены обвинения в домашнем насилии, сообщает газета The Denver Post в пятницу, 22 ноября.лента.ру.
   Семёна надо простить.Женщина не шайба.Но её надо по-хорошему отбить.Посмотрите как в фильме "Интерны" Семён Лобанов вновь начинает любить.
   16187.День начался неудачно-бутылки не сдал.За что меня так жестоко всевышний наказал?
   16188. Телефон немецкого канцлера Ангелы Меркель прослушивался не только американскими, но и российскими спецслужбами, сообщает 24 ноября журнал Focus со ссылкой на собственные источники в органах государственной безопасности ФРГ.По данным издания, прослушка велась с территории посольства России в Берлине. Всего немецким спецслужбам известно по меньшей мере о 120 российских разведчиках, работающих в Германии под видом дипломатов. Речь идет о сотрудниках СВР, ГРУ и ФСБ. В задачи половины из них входит вербовка информаторов в различных немецких ведомствах, цели оставшихся разведчиков в сообщении не уточняются.В целом мобильный телефон Меркель прослушивали не менее пяти государств.лента.ру.
   Шпионажем здесь не пахнет.Просто всех президентов и премьеров как мужчин очень волнует как и с кем канцлер-женщина нежно флиртует.Такой Канцлер один на всю Европу бывает и это мужчин очень развлекает.
   16189. УНИАН | 17:30:33.В Киеве под зданием Кабинета министров проводится стихийный митинг сторонников евроинтеграции. У Дома правительства выстроились спецподразделения, охраняющие вход в здание. Между сотрудниками милиции и демонстрантами начались столкновения. Сотрудники правоохранииельных органов применили дубинки и слезоточивый газ.утро.ру.
   Газировка организму вредит,а слезоточивый газ поднимает аппетит.Поэтому народ на свидание с милицией спешит.
   16190. Ученые обнаружили похожую на Землю экзопланету. Ученые с помощью телескопа "Кеплер" нашли экзопланету, которая очень похожа на Землю по размеру, а также по химическому составу, говорится в журнале Nature. Плотность планеты почти равна земной и составляет 5,3 грамма на смЁ.Однако главное отличие состоит в том, что температура на планете значительно выше, чем на Земле. Из-за близости Kepler-78b к местной звезде средняя температура составляет примерно 1,100 -- 2,700 ®C. Ученые пока не понимают, как планета могла сформироваться в такой близости от звезды.polit.ru.
   А что тут понимать?Суррогатный метод анализа в этом случае надо применять.Только при этом от радости не рыдать.
   25.11.2013.
   16191. Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму инициативу оппозиционера Алексея Навального по ограничению стоимости служебных автомобилей чиновников до полутора миллионов рублей. Соответствующую поправку к одобренному 22 ноября в первом чтении законопроекту внесли Ярослав Нилов и Игорь Лебедев, сообщается на сайте Комитета Думы по делам общественных организаций и религиозных организаций.лента.ру.
  
   Уже 20 лет,со времён Немцова,жена чиновника с содраганием ждёт, когда её драгоценный на "Волге" с "Запорожцем" на дачу отвезёт.
   16192. Физики из Мадридского университета имени Карлоса III и Университета Кюри изучили гидравлические процессы, лежащие в основе фокуса с пивом, -- когда удар по бутылке вызывает резкое вспенивание напитка. Исследование представлено на 66 конференции Американского физического общества в Питтсбурге. Аннотация доклада опубликована на сайте общества, а некоторые дополнительные подробности приводятся в пресс-релизе.лента.ру.
   Я не знаю как с мужем совладать - он теперь пиво стал с электронным микроскопом напару глотать.И думает на этом докторскую защищать,если удар по пивной бутылке не будет боль в печени вызывать.
   16193. На лондонских торгах аукционного дома Christie's за 4,1 миллиона фунтов стерлингов (218 миллионов рублей) было продано полотно "Купальщицы" русского авангардиста Ильи Машкова. Об этом 25 ноября сообщается на сайте Christie's. Работа Машкова в пять раз превысила свой эстимейт, который составил 600-800 тысяч фунтов.лента.ру.
   Надо это безобразие прекращать.Дурной пример заразителен-наши женщины стали стремительно дорожать.По дешёвке можно только дешёвку снять.
   16194. Департамент соцзащиты Москвы подготовил пакет законопроектов, которые направлены на борьбу с бродяжничеством и должны помочь бездомным вернуться к нормальной жизни. Об этом в номере от 25 ноября пишет "Коммерсантъ".лента.ру.
   При этом надо не забывать бездомным офицерским семьям хотя бы палатку дать.
   16195. Россельхознадзор планирует в ближайшее время провести проверки красной икры, импортируемую в Россию из США. Об этом заявил помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко, передает "Прайм".лента.ру.
   И нам не понять,как США могут икру коммунистического цвета поставлять.Опять хотят нас на..ать.Бдительность-вот наша мать.
   16196. Вино, выпускаемое на итальянских виноградниках актера и режиссера Никиты Михалкова, появится на рейсах "Аэрофлота" с декабря текущего года. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе перевозчика.Речь идет о рейсах "Аэрофлота", следующих в Сочи и обратно. В винную карту войдут два сорта от винодельческого хозяйства Михалкова: белое вино Solo Dodici и красное Dodici Maremma.лента.ру.
   Надо будущих пассажиров предупредить,за авторские права придётся доплатить.А то Михалкову не на что жить.
  
   17.12.2013.
   16197. "Газпром" и "Нафтогаз" подписали дополнения к контракту на поставки российского топлива на Украину, в соответствии с которыми цена газа составит 268,5 доллара за тысячу кубометров. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил президент РФ Владимир Путин по итогам встречи с главой Украины Виктором Януковичем.В последние месяцы Киев покупал газ по цене более 400 долларов.
   Россия вложит 15 миллиардов долларов из Фонда национального благосостояния, в котором аккумулируются средства от высоких цен на нефть на мировом рынке, в украинские ценные бумаги. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров со своим украинским коллегой Виктором Януковичем 17 октября.По словам министра финансов Антона Силуанова, покупки еврооблигаций Украины начнутся уже в 2013 году и продолжатся в 2014-м.лента.ру.
   Ни в сказке сказать,ни пером описать.Хитрее хохлов никого не сыскать.Теперь надо Миллера вместо Юли сажать,а Европа захочет в Таможенный союз вступать и ,конечно,Бжезинский захочет его возглавлять.Кстати,хотелось бы знать,в каком году Россия как сестра будет Украине долги прощать,а Украина России не будет сестринский Крым по-братски возвращать.
   16198. Россия и Украина заключили соглашение "о совместных действиях" по строительству моста через Керченский пролив. Соответствующий документ был подписан по итогам заседания российско-украинской межгоскомиссии в Москве, передает "Интерфакс".лента.ру.
   То мосты разводятся,то мосты наводятся.Жизнь идёт как водится.
  
   16199. Лидер политического объединения УДАР Виталий Кличко обвинил президента Украины Виктора Януковича в получении инвестиций от России под залог украинского стратегического имущества. Выступая на Майдане Незалежности, Кличко заявил: "Я вызываю Януковича на ринг. Он мой персональный соперник".лента.ру.
  
   Как это понять?Ведь вчера (см.анек.16174,четверть 647) вы решили свой чемпионский титул сдать.Хватит старое вспоминать,если решили политиком стать.А то можно беду накликать.
   16200. Лидер оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко пригласил нового министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера (Frank-Walter Steinmeier) выступить посредником в урегулировании внутриполитического кризиса на Украине. Об этом во вторник, 17 декабря, сообщает газета Bild."Это стало бы впечатляющим знаком, если бы Штайнмайер нанес один из своих первых официальных визитов в Киев и выступил на Майдане. Он мог бы стать именно тем посредником, который нужен в этой тяжелой ситуации", - цитирует издание Виталия Кличко.dw.de.
   Неоригинальная мысля,ожившая 72(2013-1941) года спустя.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"