Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 649-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 649-я (18+)
  
   25.11.2013.
   16201. Чтобы мужа в 100-лошадиносильной машине остановить наша женщина должна упитанной быть и о диетах навек позабыть.
   16202.С мужским органом разобраться не сложно.Палка она и есть палка-должна стоять.С женским ничего невозможно понять.Каждый раз она должна по другому лежать.Это без камасутры можно понять.При этом всё равно хоть с утра,что с вечера начинать.
   16203.Каждый должен своё время знать.Не вовремя встаёшь-не будет вставать.
   16204.Чтобы прелесть японского народа узнать надо на Хонде выезжать.Чтобы прелесть корейского народа узнать надо на Хундаи гонять.А нашу прелесть можно на танке понять,если дороги вообще не видать.
   16205.Платёжную карту можно жене без страха давать,если там денег в упор не видать.
   16206. Наша доброта не имеет границ.Каждый перед ней падает ниц.Ну а мы остаёмся порой без яиц.
   16207. Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин занимался кумовством и не заботился о малоимущих артистах театра. Об этом, как сообщает РАПСИ, в понедельник, 25 ноября, на допросе в Мещанском суде Москвы заявил бывший премьер Большого Николай Цискаридзе.лента.ру.
   "Як кум до кумы залыцявся.Посияты конопель собирався.Ох кума,ты кума" опять не тому роль дала.
   16208. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко объявила бессрочную голодовку. Политик призвала сторонников "смести с лица земли" президента Виктора Януковича вместе с его "коррупционными метастазами", если Соглашение об ассоциации с ЕС не будет подписано до 29 ноября.interfax.ru.
  

Юлия Тимошенко в лечебных голодовках напрактиковалась.Даже с коррупционными метастазами разобралась.Если её правильно понимать,можно опять премьером назначать и в Америку к Лазаренко отправлять.
   16209.Женщина,перед тем как на диету сесть надо плюшек штук двадцать съесть.
   16210.Антиреклама.Если народ товар не берёт,значит он не лезет в рот.
   16211.Если мужчина не повар,он у плиты не должен стоять.Он только может и должен жену проверять,чтобы указания давать.А в случае непослушания-наказать!
   16212. Необычный груз обнаружил персонал частной индийской авиакомпании Jet Airways во время уборки самолета. В туалете пустого лайнера неожиданно обнаружились два свертка с золотыми слитками - по 12 слитков в каждом. Самолет следовал рейсом Патна-Калькутта. Индийские СМИ утверждают, что ранее лайнер совершил вылет из Бангкока.Хозяина свертков до сих пор не нашли.Общая стоимость найденного золота составляет более 1 млн долл.rbc.ru.
   Если меня не будут обвинять, я согласен хозяином золота стать.Давно хотелось в Индии побывать.
   16213.Если вы хотите умным стать,попробуйте в "дурака" с женой сыграть.Но не советую рисковать.
   16214. Представительница Владимира Анастасия Трусова в понедельник, 25 ноября, стала победительницей конкурса красоты и талантов "Краса России-2013", передает агентство ИТАР-ТАСС.лента.ру.
   Надо без трусости сказать, красоту девушки и в трусах видать.Желаем иметь ей хороший засов,чтобы любил её в трусах и без трусов.
   26.11.2013.
   16215. Ученые одного из американских университетов установили причины пьянства. По их убеждению, люди, злоупотребляющие алкоголем, просто не понимают полностью всю серьезность ситуации.  Lifesmi.com.
  
   Все всё отлично понимают,и поэтому злоупотребляют.
  
   16216. Чтобы ездить на хорошем автомобиле не нужно разбираться в деталях.стас.aнeкдoт.ру.
   Главное на любом автомобиле не запутаться в педалях.
   16217. В независимой Шотландии в качестве валюты предлагается оставить британский фунт стерлингов, а главой страны ? королеву Великобритании. Об этом говорится в документе, описывающем устройство нового государства, который представлен на сайте правительства Шотландии.Согласно тексту проекта, у Шотландии будут собственные вооруженные силы. Ее правительство будет собирать налоги независимо от Лондона, и, как ожидается, они не будут повышены. С территории Шотландии предполагается вывезти британское ядерное оружие.лента.ру.
   Все хотят хитрыми быть.И королеву любить и британские фунты в юбках носить.А налоги Лондону не платить и в её армии не служить.
  
   16218. Исследователям из Гавайского университета (Гонолулу, США) впервые удалось продемонстрировать, что для зачатия здорового потомства самцам мышей достаточно всего двух генов из Y-хромосомы. Авторы полагают, что в будущем возможно появление  методики, позволяющей обойтись при человеческой репродукции совсем без Y-хромосомы. Кроме того, полученный группой под руководством Моники Уорд (Monika Ward) результат потенциально имеет большое значение для борьбы с мужским бесплодием, так как показывает, что примененная при экспериментах с мышами техника искусственного оплодотворения гораздо безопаснее, чем было принято думать до сих пор. Работа опубликована в журнале Science.medportal.ru.
  
   Это вредительством называется.Мужчина без буквы Y оставляется.Заметьте,это женщиной предлагается.
  
   16219. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони может стать послом РФ в Ватикане. Новая должность поможет политику избежать наказания, назначенного судом по делу о налоговых махинациях.Берлускони информацию о новом назначении не подтвердил, отметив, что "предан своей родной стране и надеется доказать свою невиновность в суде", пишет Il Fatto Quotidiano.Поводом для слухов о возможном сотрудничестве Берлускони с Россией стала вчерашняя встреча экс-премьера с президентом Владимиром Путиным, прошедшая в неформальной обстановке.утро.ру.
   Нашим послом в Ватикане быть может только человек,который умеет женщин любить.
  
   16220. Согласно новому исследованию, в среднем, у женщины с 16 до 44 лет было более семи сексуальных партнеров противоположного пола, тогда как в 1991-м - только около четырех. Через десять лет представительница прекрасного пола могла похвастаться, в среднем, уже шестью любовниками.утро.ру.
   Вот что получается,когда социализм в капитализм превращатся.А коммунисты в либерал-демократов превращаются,которым всё разрешается.
  
   19.12.2013.
   16221. 19 декабря 2013 | 09:00.По данным "Коммерсанта",генерал-полковнику Чиркину предъявлено обвинение в получении взятки. Подробностей нет, однако известно, что преступление было совершено в период с декабря 2010 по апрель 2012, когда Чиркин командовал Центральным Военным Округом. По не официальным данным, здания и земельные участки, принадлежащие военным, продавались по ценам ниже рыночных. Следователи заподозрили командующего в том, что он за взятки давал разрешения на сомнительные сделки, пишет издание. echo.msk.ru.
   На наш взгляд "Оборонсервиз" надо упразднять.Люди в погонах доказали,что у них есть время и способности самим воровать.Ведь не зря их заставляют академии кончать.Надеемся,это позволит подозревемым доказать,что они не обучены воровать.И поэтому "Оборонсервиз" не надо разгонять.
   20.12.2013.
   16222. Россия предоставила многомиллиардную помощь Украине, поскольку эти две страны связывают близкие, родственные отношения. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции 19 декабря.лента.ру.
  
   Народ эти связи одобряет,т.к. начетвертину себя то ли хохлами,то ли просто людьми считает.
  
   16223.Сообщения в СМИ сегодня.Четырехметровая статуя таракана, установленная в Аделаиде в Австралии еще в конце 1990-х, вернется со свалки на привычное место. Об этом сообщает ABC News.Металлическая фигура появилась на севере города в знак протеста против организации свалки на этой территории. Свалка так и не появилась, однако гигантское насекомое осталось и превратилось в своего рода достопримечательность.Несколько недель назад обнаружилось, что статуя пропала. Сотрудник местного телеканала Эндрю Костелло начал в социальных сетях кампанию, целью которой было разыскать таракана. В результате насекомое было найдено на свалке металлических отходов. Костелло выкупил фигуру, "заплатив" за нее две упаковки с банками пива.Сейчас гигантский таракан стоит в одном из крупнейших торговых центров Аделаиды Rundle Mall. Австралийский министр туризма Леон Бигнелл пообещал, что в скором времени статуя вернется на ту площадку, где она была установлена изначально. Бигнелл добавил, что "таракана с любовью отчистили", и посоветовал посетителям Rundle Mall делать снимки-селфи на фоне насекомого.лента.ру.
   Самолет с Михаилом Ходорковским на борту приземлился в Берлине. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя МИД Германии.По информации издания Spiegel, у бизнесмена есть разрешение на въезд, которое позволяет ему в течение года находиться в Шенгенской зоне. Из Германии, отмечает издание без указания конкретных источников, бизнесмен направится в Швейцарию. В то же время, Schwabische Zeitung сообщает, что Ходорковский полетит к сыну в Нью-Йорк.лента.ру.
   Какое сообщение более важным считать читателю предоставляется самому выбирать.
   16224.И я сорок лет с удовольствием Родине служил и отъезд заграницу заслужил. Но на последние улетел,т.к. тоже сделали,что оказался не у дел.
   21.12.2013.
   16225. Этот день в году вспоминается каждый год.Не только как день рождения И.В.Сталина,но и как день предательства СССР.Не будем вспоминать какие "патриоты" обворовали советский народ и попали в историю через задний проход.Это надо понять.И не надо геев в этом обвинять.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"