Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 65-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 65-я
  
  18.08.2010.
  1601.Чтобы не заболеть раком не надо всё делать раком.А если раком,то ради удовольствия.
  
  1602. То что он виноват фактов нет,а нахальная уверенность есть.
  
  19.08.2010.
  1603.Реклама призвала инвестировать.Инвестировал.И что же.Теперь хо-жу к венерологу.Же-на решила то-же инвестировать.В общем сплошная Ж.
  
  1604.У нашего народа генная привычка всё обсирать.Сначала обосрали царизм,потом социализм,сейчас капитализм.Кого дальше?
   А,коррупционизм.Но это дело не пройдёт.
  
  1605.Всех я не хочу.Но кого конкретно промолчу.
  
  1606.Я не знаю что такое сексопаталогия,но напрашивается неприятная аналогия.
  
  1607.Начальник на собрании:
   -Что вы всё меня и меня?А вы пониже попробуйте.
  
  1608.Лозунг гидрометеоцентра:У нас всё для народа и только для народа,как хорошая так и плохая погода.
  
  20.08.2010.
  1609.Лозунг в холле вендиспансера:
  "Ну что,суки,досоединялись!"
  
  1610.Лежит пьяный.На нём записка: "Не наступайте на шланг.Ему больно."
  
  1611.Объявление при входе в психбольницу: "Внимание!Будьте осторожны!Они продолжают верить в коммунизм".
  
  1612.Запись в личном деле: "Социально опасен.Хочет влипнуть( или войти) в историю.Таким баламутам всё равно,что оттаскивать,что подтаскивать".
  
  1613. Запись в личном деле:"Достоин выдвижения.Папа работает в органах.Хирург-гинеколог".
  
  1614.Лозунг в доме престарелых: "C кем не ложитесь,а в производители вы уже не годитесь ".
  "Бывает и на старуху проруха".
  
  1615.Лозунг у входа в спортивный диспансер:
  "Ну что,допрыгались."
  
  1616.Из памятки спортивного врача : "Здоровому спорт не нужен,а больному не поможет."
  
  1617.Взвешивайтесь перед сном и после сна.Видите разницу.И не бегите к врачу.Это у вас за ночь дурь вышла.Недаром говорят,утро вечера мудренее.
  
  1618.Вы представляете какой порядочек будет после переименования милиции в полицию? "Ну,заяц ,берегись!"
  
  1619.Наш благодарный народ говорит : Пока спасибо,а потом посмотрим.
  
  1620.Цены на товары не увеличиваются,а а округляются,а виноваты покупатели,которые жалуются,что продавцы сдачу не дают.
  
  1621.Почему повышаются цены на продукты?Мы сами виноваты.Начали бороться с ожирением.Выручка уменьшилась.А ведь государству деньги нужны.Кушать надо больше.
  
  1622.Сегодня в продаже.Курс дебютов для молодых баламутов,курс капутов для старых проститутов.
  
  1623.Объявление: Вход в нашу сауну только с бабочкой.
  
  1624.Законы физики:Куй железо пока горячо.
   Законы физиологии: Куй железный пока горячий.
  
  7.09.2010.
  1625. Военная прокуратура выявила нарушения требований по охране полигона "Дальний" в Буйнакске, который 5 сентября подвергся атаке террористов. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. В связи с этим следствию предстоит решить вопрос о привлечении к уголовной ответственности командира батальона бригады по статье "халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц". Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
   Гениалная мысль посетила прокуратуру.Оказывается в акте террора активное участие приняли сами военные!!!
  Без сомнения террористы объявят благодарность военной прокуратуре за перевыполнение их планов террора.Ведь пострадавших будет больше.
  Как говорил один умный человек: Всех пересажу и сам сяду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"