Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 650-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 650-я (18+)
  
   26.11.2013.
   16226.Когда сидишь в машине,где хозяйка возит свою собачку,так и хочется гавкнуть.
   16227. Конфеты украинской кондитерской компании Roshen, в которых нашли канцерогены, в скором времени могут вернуться на российский рынок. Сегодня представители Роспотребнадзора и Государственной инспекции Украины по вопросам защиты прав потребителей разработали план действий по постепенному возобновлению поставок.утро.ру.
   Если так дело дальше пойдёт Канада без украинских конфет и тортов пропадёт.
   27.11.2013.
   16228.Россия в принципе живёт неплохо.От Распутина до Путина-эта тоже Санкт-Петербургская эпоха.
   16229. Союз писателей СССР был образован в 1934 году, а в 1991-м распался вместе с СССР на отдельные организации в каждом из государств. В России их появилось сразу две -- "патриотический" Союз писателей России и "демократический" Союз российских писателей.лента.ру.
   От патриотизма до демократизма как от секса до онанизма.
   16230. Преподавателям Санкт-Петербургского государственного университета запретили давать интервью без поручения работодателя. Такой пункт содержится в дополнительном соглашении к трудовому договору. Копия документа есть в распоряжении "Ленты.ру", выдержки из него приводит выпускник факультета Даниэль Лурье.лента.ру.
   Прежде чем к аудитории обратиться надо пройти проверку и подмыться.
  
   16231.-Доброе утро.
   -Доброе утро.Можете продолжать отдыхать.Запишем как сверхурочные и получите дивиденды как за заработки заочные.
  
   16232.Те,кто на верхних этажах в пента-хаузах живут,на нижних соседей по праву верхних пену льют.
  
   16233.В Центральном федеральнном округе учёных-290847,организаций-2116.лента.ру.
  
   А в целом по стране это же целая армия! Поэтому предлагается Министру обрнауки звание генерала вручить,чтобы он имел право эту армию,но не как Сердюков, сократить.А то в деревнях некому картошку садить.
  
   16234.Чтобы тело женщины тепло мужское принимало, уберите с него лишнее сало.
   16235. Власти Пекина в рамках борьбы за очищение городского воздуха закрыли сотни уличных шашлычных. Об этом сообщает агентство Reuters.лента.ру.
   А если у нас шаурму убрать,что мы будем на улицах жевать?Надо же голодающего как-то изображать.
   16236. Европейский суд по правам человека начал рассмотрение жалобы француженки, которая пытается оспорить запрет на ношение закрывающих лицо мусульманских головных уборов в общественных местах. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном (файл .Pdf) на сайте ЕСПЧ.По словам 23-летней француженки, она в соответствии со своими религиозными и культурными убеждениями хочет иметь право носить мусульманскую одежду, в частности, паранджу и никаб.лента.ру.
   А нам всё равно как женщину удивлять-или паранджать или по другому проникабать,т.е. поражать и проникать.
   16237. Итальянский Сенат в среду, 27 ноября, проголосовал за лишение бывшего премьер-министра страны Сильвио Берлускони парламентских полномочий. Вопрос о лишении иммунитета был поднят после того, как Берлускони признали виновным в мошенничестве. Сам политик объявил ранее день голосования "днем траура итальянской демократии".лента.ру.
   Берлускони можно понять.Такого любвеобильного демократа так наказать.Что же после этого под демократией понимать?
  
   16238.Наказывать за плохой прогноз надо синоптика до дождевых слёз.
  
   16239.Мало того,что я коммунист,так я ещё и гуманист.
  
   16240.С точки зрения шофёра, метеоролога надо наказать,если он догадался гололёд заказать.
   16241. Izvestia.ru | 02:08:10.Борьба с коррупцией в России будет контролироваться напрямую из Кремля - в структуре администрации президента до конца года намечены изменения. К 19 существующим управлениям добавится новое -- антикоррупционное. Утро.ру.
   Как можно будет Россией руководить,если коррупцию удастся искоренить?
  
   16242.Надо помнить и с благодарностью вспоминать кто нас сумел такими воспитать:родная партия.Не говоря о том,что советская власть.Где ж мы научились так воровать,что сейчас приходится всех исправлять.
  
   28.11.2013.
   16243. Министерство юстиции РФ более не будет проводить антикоррупционную экспертизу концепций законопроектов и техзаданий на их разработку. В соответствии с новым постановлением правительства, опубликованным 28 ноября, Минюст будет производить только правовую оценку законопроектов.лента.ру.
  
   Как часы не проверяй,если суждено,то опаздаешь на трамвай.
   16244. В четверг, 28 ноября, в столице Литвы пройдет шествие, участники которого будут молиться за Украину, сообщает Delfi.lt.Мероприятие организует монастырь Базилианского ордена святого Йосафата. По словам организаторов, таким образом они хотят поддержать стремление Украины к европейским ценностям.лента.ру.
   Верующим желательно честными быть.Не надо людей в политику тащить.Души невинных не надо губить.
   16245. Русская служба BBC | 13:54:51. На саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе прошла церемония предварительного подписания соглашения об ассоциации Грузии с Евросоюзом. Глава МИД Грузии Давид Залкалиани назвал отметил необратимость подписания этого договора.
"С этим соглашением процесс европейской интеграции принимает необратимый характер. Мы переходим на очень ответственный этап интеграции с Евросоюзом", - заявил министр. Утро.ру.
   А что бы товарищ Сталин сказал,если бы о подобном узнал?
   16246. В отношении бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова возбуждено уголовное дело, объявил Следственный комитет России. Он обвинен в халатности при строительстве подъезда к некоммерческому партнерству "Житное" в Астраханской области.РС ВВС.
   В жизни бывают всякие превратности,требующие обвинения в халатности.Например,штаны обул,а ширинку не застегнул.
  
   16247. Если вы хотите стать знаменитым-это очень просто.Для этого надо попасть в окна РОСТА- ляпнуть что-нибудь такое очень похожее на подгоревшее жаркое.И не радуйтесь,как-будто у вас получка.Потому что все будут про вас говорить:
   -Вот сучка!
  
   21.12.2013.
   16248.Эх,если бы Маркс знал,сколько он диссертаций о себе в Советском Couze написал!Так и получился капитал,владельцем которого,например,Миша стал.Но вовремя с Вовой не поделился и чуть не пропал.Хорошо,что германец добрый на поруки взял.Вот такое в жизни бывает-бывший противник нас выручает."Родина любит,Родина знает" кого,куда и зачем высылает.
  
   23.12.2013.
   16249. Государственная дума приняла в третьем чтении законопроект о пенсионной формуле и другие изменения в законодательство. Об этом сообщается в карточках документов на сайте автоматизированной системы обеспечения законодательства. Таким образом, депутаты установили новый порядок начисления пенсий с 2015 года.лента.ру.
   Математиков,сочинивших пенсионную формулу решено ни премией Филдса,ни премией Абеля не награждать,т.к. им из страны придётся уезжать. А вот премию Сахарова можно дать,что даёт основание без обоснования сажать.
   16250.С грустью.РИА "Новости" | 22:03:40.Память легендарного конструктора стрелкового оружия Михаила Калашникова, который скончался в понедельник в Ижевске на 95-м году жизни, увековечат в его родном селе Курья Алтайского края, сообщил исполнительный директор Фонда Малая родина М.Т. Калашникова Евгений Фелоненко.утро.ру.
   Всех,кто носил автомат Калашникова,а их миллионы, просим встать,чтобы спасибо за меткость сказать.И за то,что было приятно с таким оружием мир защищать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"