Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 651-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 651-я (18+)
  
   28.11.2013.
   16251.Жена по телефону так долго говорила,что даже меня уговорила поменять шило на мыло.
  
   16252.Если жена заначку у вас на ощупь нашла,значит операция катаракты ей не нужна.Зрячесть для неё не так уж важна.
  
   16253.Страна ещё одного Пушкина не переживёт.Зачем, чтобы из-за меня страдал народ?
  
   16254.Если вы пошли с женой в магазин,и она куда-то исчезла,уходите домой смело, значит кто-то её сагитировал и она на экскурсию в Италию улетела.
  
   16255. Генпрокуратура нашла троечников из Адыгеи, Ингушетии, Дагестана и Новосибирской области, сдавших ЕГЭ на 90-100 баллов. Как сообщается на сайте ведомства, это говорит о неравных условиях на экзамене и, зачастую, о допущенных нарушениях.Школьников, которые учились на тройки в 10-11 классах и получили на ЕГЭ по тем же предметам высокий балл, в этих регионах от 3 до 10 процентов. После школы они поступили в "престижные вузы": медицинские, юридические, архитектурно-строительные и другие. Иных подробностей Генпрокуратура не приводит.лента.ру.
  
   Если бы российский прокурор в своё время экзамен в школе проводил,мир бы Альберта Эйнштейна не получил.
   16256. Рынок электронных платежей в России является одним из самых динамичных. Его рост в 2012-2013 годах, по некоторым данным, будет измеряться в двузначных числах. В начале ноября в Москве состоялся Национальный платежный форум, на котором обсуждались перспективы отрасли. Ассоциация "Национальный платежный совет" пригласила на него старшего юридического советника Ассоциации шведских банков Ларса Рутберга (Lars Rutberg), который рассказал об опыте его страны по постепенному отказу от наличных платежей.лента.ру.
   Так как наличных денег ни у кого не будет,то это Россию и погубит.Россию может одно спасти,если дачу взятки через банк ввести.
   16257. Национальная ассоциация пенсионных фондов опровергла заявление депутата Госдумы Андрея Исаева о том, что почти треть НПФ России находится "в очень сложном положении" и им предъявлены претензии со стороны государства. Об этом сообщается в пресс-релизе НАПФ, поступившем в "Ленту.ру".Ассоциация заявляет, что слова Исаева не имеют под собой никаких оснований и не подтверждены статистикой. В письме указывается, что проверка ЦБ еще не началась, более того, критерии финансовой стабильности фондов правительством пока не прописаны.лента.ру.
   Пока пропишут все деньги спишут.
  
   16258.Если обед прошёл в тёплой,дружественной обстановке и муж сказал "спасибо", значит у вас сохраняются шансы на получение премиальных после успешного завершения месячных.
  
   16259.Наша задача озадачить массы,а там пусть двигаются по любой трассе.А у нас закон для всех и для всего припасен.Мир юрисдикции огромен и, как для сапёра, опасен.
  
   29.11.2013.
   16260. Министерство образования и науки РФ подготовило новые программы, по которым автошколы станут обучать российских водителей. Более объемный учебный курс предполагает, что, освоив его, автомобилист с любой категорией прав сможет считаться профессионалом -- в частности, будет разбираться в грузовых и пассажирских перевозках и работе транспортных предприятий. На занятиях будут разбирать психофизиологию, а также физику автомобиля и даже его влияние на экологию.лента.ру.
  
   Чтобы водителем автомашины стать будет легче взятку легальную дать,чтобы кипучую деятельность "профессоров" унять.
  
   16261.Горе официальных руководителей можно понять.Их стали в интимных связях со своими жёнами обвинять.В соответствии с этим им придётся статус целибата принимать.Поэтому некоторых "разведенцев" можно понять.Образ их продолжает привлекать.Эту болезнь теперь саркозой принято называть.
  
   16262.В пенсионную формулу следует включать коэффициенты,учитывющие совместную жизнь с мужем (женой).
   Так за 25 лет серебренный коффициент вводить,а за 50 как героя вознаградить.За первые пять лет за вредность платить.И жену за воспитание мужа вознаградить.Кроме того,формула должна штрафные коэффициенты иметь: за наличие любовницы и роговой коэффициент за любовника.
   Короче,этих специалистов из Министерства труда надо учить и учить, прежде чем к составлению пенсионной формулы допустить.
   Зря академии нагородили,а составлению пенсионной формулы не научили.
  
   16263.Жизнь это иллюстрация эволюции. Поясним это на примере "Оборонсервиса":вот так красивое женское тело превращается в уголовное дело.
  
   16264.Если ставите на плиту яички варить,не забудьте за выскакиванием птенцов из кастрюли следить.
  
   16265.Если этим заниматься множко,то может заболеть ножка.
  
   16266.Любовь может стать миной.Следите за сексуальной дисциплиной!
  
   16267.Чтобы Тутанхамончиком слыть, надо за опрятностью своей мумии следить.
  
   16268.Юлиус Фучик завещал бдить,что означает за женой следить!
  
   16269.Диетологи заметили,что культура питания зависит от воспитания. Если десять котлет подряд смять,о высокой культуре можно только мечтать.
   16270. Франческа Паскале -- 27-летняя подружка бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони (77 лет) -- обратилась к папе Римскому Франциску с просьбой помочь ее осужденному партнеру, пишет The Times.Паскале написала понтифику письмо, в котором попросила Франциска посодействовать помилованию Берлускони, который приговорен к году общественных работ за налоговые махинации и лишен места в парламенте Италии.лента.ру.
   Девушку надо поддержать.Если Берлускони будет тротуары подметь ему не будет хватать сил,чтобы девушку обнимать.
  
   16271.Если вас геморрой одолевает, это вас на подвиги вдохновляет?
  
   16272.Кто только Сильвио Берлускони не знает?Он весь мир мужчин и женщин на подвиги вдохновляет!
  
   24.12.2013.
   16273. Компании Hyundai и Kia согласились выплатить компенсацию в размере 395 миллионов долларов своим американским клиентам. Производители заплатят эту сумму в рамках урегулирования коллективного иска, поданного на южнокорейские фирмы за фальсификацию данных о расходе топлива своих моделей. Об этом сообщает агентство Reuters.Дело против двух компаний было заведено в ноябре 2012 года, когда расследование Агентства по охране окружающей среды США (EPA) показало, что сведения о расходе горючего, предоставляемые производителями, не соответствуют реальным показателям. Выяснилось, что за 100 километров пробега автомобили в среднем потребляют на 0,7-1,5 литра больше, чем было заявлено корейцами. Нарушения были найдены в технических данных 13 моделей Kia и Hyundai, продававшихся в США с 2011 по 2013 год. Всего компаниями было реализовано около 900 тысяч таких машин. В итоге компаниям были предъявлены обвинения в недобросовестной конкуренции, мошенничестве, нарушении закона о рекламе, нарушении гарантий, введении клиентов в заблуждение и неправомерном обогащении. Представители обеих фирм согласились с претензиями и принесли извинения. Некорректные данные о расходе они объяснили неправильной технологией измерений, которую уже заменили на более современную и точную. Несмотря на то, что изначальный общий размер возмещения ущерба составлял 775 миллионов долларов, компания Hyundai заплатит своим клиентам 210 миллионов долларов, а Kia - 185 миллионов.motor.ru.
   А как же мне владельцу Accent 5 Hyundai быть?Придётся переписку мою с дилером фирмы Hyundai 2005-го года по поводу перерасхода бензина с дарственной надписью фирме Hyundai подарить,чтобы покупатели,посещающие их музей, знали как их могут дурить.
   16274. Михаил Ходорковский сможет спокойно вернуться в Россию, бюджету которой он, по приговору суда, должен $17,5 млрд, в 2015 году. Долги могут быть списаны ему в ходе процедуры банкротства экс-главы "ЮКОСа" как физического лица - необходимый для этого закон в скором времени намерена принять Госдума. "Закон о личном банкротстве гражданина мы планируем принять в первом полугодии 2014 года. В этом случае он вступит в силу уже с 2015 года и, соответственно, им сможет воспользоваться любой гражданин России, в том числе и Михаил Ходорковский", - рассказал "Известиям" председатель комитета по собственности Сергей Гаврилов.утро.ру.
  
   Доводы председателя комитета убедительны.Ещё Юлиус Фучик говорил:Люди,я любил вас.Будьте бдительны!
  
   25.12.2013.
   16275.Учёные-экономисты пришли к выводу:чтобы человек мог красиво жить, всё вокруг него должно ходором ходить.Поговаривают,что за это они могут даже Шнейдеровскую премию получить.(Комитет по Шнобелевским премиям может спокойно жить).
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"