Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 652-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 652-я (18+)
  
   29.11.2013.
   16276. Неназванный украинский миллиардер купил заброшенную станцию лондонского метро "Бромптон Роуд" площадью 28 тысяч квадратных футов (2,6 тысячи квадратных метров). Об этом сообщает The Daily Mail, не уточняя никаких подробностей о личности покупателя.Сумма сделки составила 50 миллионов фунтов стерлингов (81,7 миллиона долларов). Издание отмечает, что между потенциальными покупателями развернулась жесткая борьба за участие в сделке. В конечном счете украинский миллиардер одержал победу, перебив предложение представителей катарской королевской семьи. Новый собственник планирует переделать здание в дом с квартирами класса "люкс".лента.ру.
  
   Если эту станцию в Киевское метро включить,это позволит Украине в ЕС вступить?
   16277. Министерство юстиции подготовило поправки, которые разрешат заключенным в СИЗО пользоваться электронными устройствами. Текст изменений в соответствующий приказ Минюста 29 ноября опубликован на едином портале раскрытия информации.лента.ру.
   Теперь будет приятно сидеть.Жена над ухом за безделье не будет гудеть.
   16278.Согласно новой пенсионной формуле пенсию пенсионерам будут поднимать,если он будет водку покупать с целью казну государства поддержать.Только нефть,газ и водка помогут нам побеждать!
   16279.Всякое мурло должно понимать: водку благородным Merlot нельзя запивать.
   16280.Пенсионера можно на работу принимать,если он низ от верха может отличать и куда следует начальника целовать.
   16281.Грустная история.Когда получаем счета,сначала оплакиваем,а потом оплачиваем.
   16282. "Ё", несмотря на то, что она была придумана при Екатерине Великой, отсутствовала в русском алфавите до 24 декабря 1942 года.Ее ввели туда приказом народного комиссара просвещения РСФСР Владимира Потёмкина (фамилия которого пишется через "ё").Существует несколько легенд о причинах этой реформы. Согласно одной из них, использовать повсеместно букву "ё" приказал лично Сталин.РС ВВС.
  
   Товарищ Сталин знал что утверждать.Без буквы "ё" невозможно побеждать.Кто врага будет ...?
   30.11.2013.
   16283. Резкие колебания курса рубля вызваны действиями властей Евросоюза и США. Об этом заявили в Центробанке, комментируя сегодняшнее подорожание евро до 45 рублей.Как пояснила первый зампред Банка России Ксения Юдаева, курс рубля определяют монетарная политика Соединенных Штатов и Европы. "Рубль в любом случае будет колебаться вверх и вниз... Очень серьезные колебания на рынках связаны с ожиданиями того, что будут делать США и европейцы", - сказала она.утро.ру.
   Заграница нам не поможет.Вот что нам рубль гложет.
  
   16284.Если народ не будет вождям указаний давать,они не смогут спокойно спать.Зачем же нам здоровьем дорогих людей рисковать?
   16285. Цены на алкогольную продукцию в 2014 г. будут подняты сразу дважды: до 1 августа минимальная розничная цена на водку должна составить 199 руб. за 0,5 л (оптовая не ниже 179 руб.), а после указанной даты стоимость бутылки вырастет до 220 руб. (минимальная цена в опте сохранится). С таким предложением, по данным "Российской газеты", выступило Росалкогольрегулирование. Вырастут цены и на другой крепкий алкоголь: пол-литра коньяка в 2014 г. будет стоить минимум 322 руб., а бренди - 293 рубля.утро.ру.
   Когда водяра до мильона дойдёт,тогда автомобиль на неё перейдёт.И к нефти интерес пропадёт.Геологи должны понять-залежи водки надо искать.
  
   16286. В Сочи из подмосковной Коломны отправили первую партию автобусов, которые будут обслуживать спортсменов и гостей Олимпиады-2014 - 69 штук (всего их будет более 700). Эти транспортные средства имеют дополнительное оснащение в виде датчиков задымления, пяти видеокамер, цифрового тахографа и ГЛОНАСС, сообщает "Московский комсомолец". Кроме того, в кабине водителя установлена "тревожная" кнопка для связи с диспетчерским пунктом на случай ЧП. После Олимпиады автобусы вернут в Московскую область и пустят на внутренние маршруты.утро.ру.
   Нам Олимпиада поможет.Она преступность стреножит.
  
   16287.Всё, в конечном счёте, решает народ.Важно какую он песню подпоёт.Туда с ним и запевала пойдёт.
  
   16288. Министерство образования и науки РФ подготовило новые программы, по которым автошколы станут обучать российских водителей. Более объемный учебный курс предполагает, что, освоив его, автомобилист с любой категорией прав сможет считаться профессионалом -- в частности, будет разбираться в грузовых и пассажирских перевозках и работе транспортных предприятий. На занятиях будут разбирать психофизиологию, а также физику автомобиля и даже его влияние на экологию.лента.ру.
  
   Чтобы боеготовность страны за деньги народа поднять нужно учебно-автомобильные батальоны создать.и заодно в них вождению на танках обучать.Ведь мы как никто умеем полезное с приятным соединять.Например,рост народонаселения с сексом совмещать.
  
   16289.Меня жена посылает на самые трудные участки.И я, по её мнению,всегда умею талантливо угробить славно задуманное ею дело.
  
   16290.Если вам что-то женою приказано,делайте так,чтобы было наказано.
  
   16291."Я русский бы выучил только за то,что" моя жена ходит в бобровом манто.
  
   16292.На вступительном экзамене.
   -Каких вы любите женщин?
   -Я не знаю.
   -Ну,как это так?С вашими знаниями вы этого не знаете.Вы меня просто удивляете.
  
   1.12.2013.
   16293. Практически во всех аутлетах Старого Света стартовали специальные акции. Приобрести разнообразные товары сейчас можно на самых выгодных условиях.утро.ру.
   А в туалетах цены прежними остались,как бы покупатели не обсирались.
  
   16294.Прежде чем к власти допускать, народ перед выборами должен знать,сколько кандидат успел наворовать и что от него дальше ожидать.
   16295. Легендарные постоянные опоздания Владмира Путина вновь оказались в центре внимания прессы, когда он заставил папу римского Франциска ждать его целых 50 минут.
   "Скорее всего, Путин опоздает и на собственные похороны", - заключил оппозиционный блогер Андрей Мальгин. РС ВВС.
   Не дождётесь!
   16296.С грустью. Участники уличных протестов в Киеве вечером в воскресенье, 1 декабря, начали сносить памятник Ленину, установленный на Бессарабской площади. Об этом сообщается в прямом эфире телеканала "Громадське ТВ".лента.ру.
   Просьба,памятники не сносить.А то некого будет посетить,когда приедешь голову склонить.
   16297. Леди Гага спела дуэтом с актером Джозефом Гордоном-Левиттом. Артисты выступили вместе 28 ноября во время специального выпуска "Маппет-шоу" на канале ABC. Они исполнили песню Фрэнка Лоссера "Baby It's Cold Outside".лента.ру.
   Извращенцы,если леди с кем-то поёт,это не значит,что она кому-то даёт.
  
   25.12.2013.
   16298. В США как гром среди ясного неба появилась новость о том, что Мишель Обама решила подать на развод. Как пишет The Nation, чашу терпения первой леди переполнил флирт президента США с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт на панихиде по Нельсону Манделе.утро.ру.
  
   Саркози,Путин,...Первые леди должны не с адвокатами,а с ветеринарами общаться.С президентами как с животными надо обращаться.Неизвестно с кем они дружбу водят.Но точно известно,что собак заводят.
  
   16299.Первое дело "ЮКОСа", по которому были осуждены Михаил Ходорковский и Платон Лебедев, будет направлено на пересмотр. Соответствующее представление внес председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев, руководствуясь вынесенным ранее вердиктом ЕСПЧ, сообщает радиостанция "КоммерсантЪ FM".утро.ру.
  
   Скучно без Миши стало.Начнём-ка всё с начала.
   16300. РСН | 23:37:18. Призыв в армию будет с каждым годом сокращаться. Об этом заявил глава Минобороны Сергей Шойгу. Он объяснил это тем, что вооруженным силам, прежде всего, необходимы специалисты. Министр отметил, что для подготовки таких кадров необходимо возрождать работу в вузах.
        "Студент 1-2 года будет проходить подготовку на военной кафедре, а затем три месяца в наших учебных центрах", - рассказал Шойгу. Также, по его словам, в ближайшее время завершатся программы по выделению служебного жилья для военнослужащих, реконструкции казарм и спортивных сооружений.
        Кроме того, министр отметил, что ведомство будет приобретать технику за рубежом, если это необходимо для обеспечения обороноспособности страны, а также при условии, что ее не производят в России. Он подчеркнул, что "не вся промышленность готова к выполнению гособоронзаказа".утро.ру.
   Да на хрена нам эта армия нужна?Никто сейчас в ней не понимает ни рожна.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"