Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 653-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 653-я (18+)
  
   1.12.2013.
   16301.-Я с тобой в кино не пойду,потому чт все герои фильма с экрана сбегут,а меня в полицию заберут для выяснения почему ты присутствуешь тут.
   16302. Роспотребнадзор намерен сделать проверки кафе и ресторанов внезапными.аиф.ру.
   Проверяющих можно понять.Хоть на халяву удастся пожрать.
   16303. В декабре 2013 года начинают действовать законы и постановления, касающиеся мобильной связи, медицинского обслуживания и ЖКХ. аиф.ру.
   Пусть народ не удивляется.Эти законы новогодними подарками являются.
   16304. Появляющиеся после 30 лет седые волосы свидетельствуют о нормально протекающих процессах в организме и хорошем состоянии здоровья человека.аиф.ру.
   А если у вас после 30 не стоит,не порите горячку.Соседка не спит.
   16305. Научный руководитель ВНИИЭФ академик Радий Илькаев: Сейчас ядерные центры всех ядерных держав занимаются очень важным и необычным делом -- надо без ядерных испытаний обеспечить надёжность, безопасность и эффективность ядерного арсенала. Никто никогда в мире такую задачу не решал. Представьте себе, что вам нужно поддерживать сложнейшую технику без испытаний. Это чрезвычайно трудная задача, и её можно решить только одним способом -- очень хорошо знать физику.аиф.ру.
   Чтобы атомную бомбу испытать её необъязательно взрывать.Контролёру достаточно на неё посцать.Если после этого хрен начнёт увядать, военпред может её спокойно на вооружение принимать.При этом и физику не надо знать.
   2.12.2013.
   16306. Компания "ЧелПром-Даймонд", одним из миноритарных акционеров которой является кинорежиссер Никита Михалков, урегулировала судебный спор с Челябинвестбанком. Мировое соглашение сторон было утверждено арбитражным судом Челябинской области, сообщается в карточке дела.В конце ноября управление ФСБ по Челябинской области возбудило дело по факту незаконной продажи бриллиантов компанией "ЧелПром-Даймонд". Следователи считают, что организация допустила нарушения законодательства при продаже 11 тысяч бриллиантов зарубежной фирме Dundela Limited. Как сообщило 2 декабря ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы регионального управления ФСБ Марину Горлевскую, Михалкова не будут вызывать на допрос в качестве свидетеля по данному делу. Горлевская пояснила, что у Михалкова всего десять процентов акций "ЧелПром-Даймонд", он не подписывал никаких документов и не ведет никакой финансовой деятельности в компании.
   Предприятие по обработке алмазов "ЧелПром-Даймонд" (работает под маркой UralDiamond) было создано на базе Кусинского завода в 2001 году. Завод входит в десятку крупнейших российских предприятий. По данным СМИ, долей в "ЧелПром-Даймонде", кроме Михалкова, располагает его зять Альберт Баков: ему принадлежит 20-процентный пакет акций.лента.ру.
   Что-то тут не понять.Кого-то для выяснения надо за мягкое место брать.Только в нём,и только днём можно правду узнать.В другом органе не надо копать.
   16307. Почему китайцы так стремятся на Луну? РС ВВС.
   Братьев китайцев можно понять.Made in China пора на Луне распространять.А потом в каком-нибудь кратере китаят поселять.Кто-то же должен на спутнице жизнь зарождать.Сколько ей без людей пустовать?Пора уже на ней филиал ООН создавать.Не будем ждать пока с Марса будут американцы еврейского, русского и другого интернационального происхождения прилетать.
   16308. Виталий Кличко: Если сегодня президент и правительство не хотят подписывать соглашение, если они не видят и не слышат сотен тысяч, миллионов украинцев, которые хотят жить без коррупции, хотят верховенства права, современных правил и современной экономики, у нас есть только один выход - менять президента, менять правительство.РС ВВС.
   А почему бы самим в Европу не бежать?Такой повод нельзя упускать.Случайность не даст его повторять.
   16309. Во всех московских школах к 2016 году появятся уроки чтения газет и журналов, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя городского департамента СМИ и рекламы Юлию Казакову.На этих уроках старшеклассников будут приучать читать прессу и "правильно воспринимать информацию", пояснила она. В прошлом, 2012-2013 учебном году, несколько городских изданий (каких именно, не уточняется) использовали на уроках в 55 школах восточного административного округа Москвы. В этом году детей учат читать прессу более чем в 130 школах семи городских округов.лента.ру.
   Эту проблему надо решать или туалетную бумагу прекрашать выпускать.Надо читать,читать и читать!
   16310. Бориса Немцова, задержанного полицией за попытку провести акцию в поддержку "Евромайдана" у посольства Украины, отпустили из ОВД. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.11 человек были задержаны в Москве днем 2 декабря за то, что стояли возле украинского посольства с растяжкой "Украина, мы с тобой". Задержанных доставили в ОВД "Пресненский".лента.ру.
   Украина " всегда с тобой в горе,в надежде и радости".
   16311. Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов приказал местным чиновникам брать официальный отпуск на свои дни рождения, сообщает "КП-Калуга". Это требование он высказал на планерке в областной администрации.лента.ру.
   Официальный чиновник от радости вой.Ты идёшь в официальный запой.
   16312.Мы знаем что хорошо,а что очень плохо.Но не знаем что и когда,замотала эпоха.
   16313.К вопросу о плагиате.Если стоят кавычки-это не твои яички.
   16314.Если бабки без дела по улицам шатаются, это по-русски бардаком называется.
   16315.Нашим общим недостатком следует считать - мы не умеем культурно воровать.Кого только не приходится сажать! Поэтому кое-кем предлагается финансы в школе преподавать.
   16316. Агентство по страхованию вкладов распределило выплаты вкладчикам Мастер-банка между Сбербанком и "ВТБ 24" по алфавитному принципу. Об этом 2 декабря говорится в сообщении организации.Сбербанк будет компенсировать средства вкладчикам, чьи фамилии начинаются от А до Л, в то время как вторую половину алфавита возьмет на себя "ВТБ 24".лента.ру.
   Больше всего те вкладчики опасаются,у которых фамилия на Х начинается.
   16317. Ограничить прием в вузы победителей школьных олимпиад предложил глава Высшей школы экономики . По мнению ректора, направившего письма в Минобрнауки и Рособрнадзор, таких абитуриентов нужно заставить сдавать ЕГЭ по профильному предмету, пишет КоммерсантЪ".утро.ру.
   Такое предлагать может только тот,кто историю науки своей страны не знает и не признаёт.Или тот кто завидует тем, кто впереди его идёт.Поэтому наша экономика такими темпами идёт вперёд.
   16318.Если бы я знал,что на старости лет мне будут с моей пенсией нервы мотать,я бы не стал рабочий стаж приобретать.Лучше с милостыни надо было начинать.Не надо было бы в старости к ней привыкать.
   3.12.2013.
   16319. Поездка Януковича в Китай, по информации ИТАР-ТАСС, продлится до 6 декабря. Запланированы переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином и встреча с премьером Госсовета Ли Кэцяном.лента.ру.
  
   Оппозиция и тут возмущается.Она утверждает что президент с премьером-кацапом встречается.
   16320. Юань обошел евро в списке самых торгуемых мировых валют в 2013 году. Об этом 3 декабря сообщило Bloomberg со ссылкой на сведения Сообщества всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications, SWIFT). В настоящее время юань уступает лишь доллару США.лента.ру.
   Теперь ясно,что такое юань.Но в какой валюте надо уплачивать дань?Если в юанях так это не случайно.ведь всё кругом Made in China.
   16321. За въезд в Алма-Ату будут взимать плату. Об этом, как передает "Новости-Казахстан", сообщил аким (глава администрации) города Ахметжан Есимов. О мерах, направленных на борьбу с пробками, он рассказал на Первом Алматинском инвестиционном форуме. Со слов чиновника, в будущем в городе также организуют платные дороги, а уже со следующего года появятся платные парковки. Когда именно все это произойдет, чиновник не уточнил.лента.ру.
   За право по земле ходить надо не Богу,а властям платить.
   16322. Первое место в глобальном рейтинге образования PISA (Международная программа по оценке образовательных достижений учащихся) досталось школьникам из Шанхая. Об этом сообщается в пресс-релизе (.pdf) Организации экономического развития и сотрудничества (ОЭСР), которая отвечает за составление рейтинга.Шанхайские школьники заняли первые строчки во всех трех категориях исследования -- по математике, чтению и научной грамотности.лента.ру.
   Этому никто не удивляется.Вот что из культурной революции получается.
   25.12.2013
   16323.Если в результате ледяного шторма земля льдом покрывается,подача электричества прекращается и ноги в сторону расползаются, это природное явление у синоптиков бриллиантовой зимой называется.А у электриков блядством "назывется",т.к. провода обрываются.
  
   26.12.2013.
   16324. Американская авиакомпании Delta Airlines из-за технического сбоя на сайте на протяжении двух часов продавала билеты на внутренние рейсы по крайне низким ценам. Об этом 26 декабря сообщает Associated Press. А билет с материка на Гавайи в оба конца, как пишет Bloomberg, можно было купить всего за 6,90 доллара.лента.ру.
   Теперь понятно почему Б.Обама поехал отдыхать на Гавайи с семейством да ещё с двумя собаками.Я тоже хочу.Билеты-то на халяву,по $6.90.
   27.12.2013.
   16325. Участница Pussy Riot Надежда Толоконникова предложила заменить Владимира Путина на посту президента Михаилом Ходорковским. "Я бы очень хотела пригласить на эту должность Михаила Борисовича", -- сказала активистка. Другая участница группы Мария Алехина подчеркнула, что солидарна с Толоконниковой.утро.ру.
  
   Если помилованные стремятся к власти,то что их стимулирует на эти мордасти?
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"