Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 654-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 654-я (18+)
  
   3.12.2013.
   16326.Всё в нашей жизни связано со словом ждать.К этому с рождения надо привыкать.Но если не указывается сколько ждать,вы имеете право на хер посылать.
   16327. Всю жизнь приходится ждать,когда кто-нибудь придёт тебя наебать.Некоторым не хватает терпения ждать и приходится по закону отвечать.
   16328. Если хотите кого-нибудь еть надо терпение адское иметь.
   16329.Некоторые десятилетиями высокого звания ждут и получают его пока все не пер..бут.
   16330. Два депутата от фракции "Единая Россия" подрались в Госдуме вечером 3 декабря. "После того как я спросил: "Что, Чечня не территория РФ?" -- он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться", -- рассказал Журавлев.лента.ру.
   Чтобы дружбу народов крепить оказывается надо друг друга по морде бить.Иначе единой России не быть.
   16331.Если вы на чужое кресло пытаетесь сесть,обратите внимание на нём прокладка под задницу есть.Под эту прокладку,просят не забыть,арендную плату надо положить.
   16332. Минкомсвязи представило в правительство доработанную стратегию развития "Почты России" до 2018 года, которая в числе прочего предполагает полный отказ от государственной поддержки. Об этом сообщается в пресс-релизе министерства, поступившем в редакцию "Ленты.ру".Финансовая самостоятельность ФГУП касается в том числе содержания отделений на Крайнем Севере. Как уточнил замминистра связи Михаил Евраев, инвестиции в развитие "Почты" может и должно осуществлять само предприятие.лента.ру.
   Письмо из Москвы до Курильских островов будет дешевле самому относить. Впредь придётся именно так жить.
   16333. В Алма-Ате в минувшие выходные полиция, проводившая рейд в крупном гостиничном комплексе, задержала несколько десятков проституток, сообщает Tengrinews.Одна из женщин попыталась сбежать и забралась в вентиляционную шахту здания. Однако, по информации городского департамента внутренних дел, "переоценив свои физические возможности, застряла в узком проеме". Сотрудникам полиции пришлось ее спасать.лента.ру
   Поступая на такую службу, надо знать,что не всякий проход может всё вмещать.
  
   4.12.2012.
   16334.Революции делают дети.Ведь они не всегда понимают как появляются дети на свете.
   16335. История с "золотыми яйцами" оказалась пшиком: Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не нашла признаков монопольного сговора в резком повышении цен на один из самых востребованных продовольственных продуктов. Виноваты не производители и продавцы, а "невидимая рука рынка", решили в антимонопольном ведомстве. "Проведенный анализ показал, что рынки оптовой и розничной торговли в большинстве регионов носят конкурентный характер. Лента.ру.
   Хорошо что разобрались.А то некоторые за петухов взялись.
   16336. Быть женщиной в русских селеньях.Наталья Пушкарева. Частная жизнь женщины в Древней Руси и Московии. Невеста, жена, любовница Издательство: Ломоносов, 2011.booknik.ru.
   У туристов не могут быть сомненья.Есть секс ещё в русских селеньях.
   16337. Группа астрономов из Великобритании, Испании, США и Тайваня сообщила об обнаружении объекта, который может оказаться двойной черной дырой. Система WISE J233237.05-505643.5 найдена в центре галактики в 3,8 миллиарда световых лет от Земли. Подробности со ссылкой на препринт принятой к публикации в Astrophysical Journal статьи приводит NASA.лента.ру.
   Зачем так далеко чёрные дыры искать?Что на земле перестало брюнеток хватать?
  
   5.12.2013.
   16338. Президент России Владимир Путин изменил правила пользования "мигалками" для мэров Москвы и Санкт-Петербурга, а также губернаторов Московской и Ленинградской областей. Соответствующий указ Путин подписал 5 декабря, сообщается на сайте Кремля.лента.ру.
  
   Мигать всегда,мигать везде до дней последних Солнца,мигать пугаючи людей от русского и до японца.(Почти так советовал поэт).
   16339. Глава государства также заявил, что не против корпоративов в госкомпаниях, но проводиться они должны за счет самих сотрудников. "Сколько хотят, столько пускай и тратят. Только нужно сброситься из кармана своего и пойти на корпоратив, как всегда это было в прежние годы. Я с трудом могу себе представить, чтобы в тех организациях, где я раньше работал, еще в советское время, чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив. Это чушь собачья", - резюмировал Путин.утро.ру.
   Каждая собака должна знать,государственные деньги нельзя пропивать.
   16340. О низком качестве услуг ЖКХ Путин рассказал на конференции Общероссийского народного фронта. "Это чрезвычайно важная сфера, и об этом говорить не нужно, все и так это понимают. Это то, как мы живем и где мы живем, каждый из нас, каждый. Представьте себе, даже я - у меня тоже иногда ржавая вода из трубы идет.утро.ру.
   Жизнь наша сплошная ржа.Очистить её держава должна.
   16341. РСН | 05:39:31.Челябинский метеорит летел к Земле более миллиона лет. Болид, который упал на нашу планету в феврале этого года, был частью более крупного астероида, который, вполне возможно, до сих пор кружит в Солнечной системе. Такое мнение выразил исследователь Хельсинкского университета Микаель Гранвик.утро.ру.
   Если бы астероид про нашу противоздушную оборону знал, своего посланца он бы в Россию не посылал.
   16342. РИА "Новости" | 09:26:01.Следствие планирует предъявить обвинение экс-министру обороны России Анатолию Сердюкову в пятницу, 6 декабря, в первоначальной квалификации - по статье "Халатность". Об этом сообщил представитель правоохранительных органов."Сердюков вызван к следователю 6 декабря. Следствие планирует предъявить обвинение в первоначальной квалификации - по статье 293 УК РФ", - рассказал страж порядка.утро.ру.
   На работе мы все в рабочих халатах ходим.Поэтому слово "халатность" спокойно переносим.
   16343. Izvestia.ru | 05:58:59.Со следующего года у студентов-троечников может появиться шанс получать ежемесячную государственную стипендию даже в том случае, если им ставится удовлетворительная оценка во время сессии. Соответствующие изменения в нынешний порядок назначения госстипендии студентам, обучающимся на очной форме обучения на бюджетных местах, собирается внести Министерство образования и науки РФ.утро.ру.
   Не каждый знает,что троечник тоже Эйнштейном бывает.
   16344. Владимир Путин назвал нецелесообразным повышение пенсионного возраста в России. По его словам, вместо этого нужно обеспечить устойчивость пенсионной системы, чтобы она была эффективной частью всей российской экономики."Сегодня нецелесообразно повышать пенсионный возраст, что сделано во всех европейских странах и у наших соседей", - сказал он, выступая на форуме Общероссийского народного фронта.рг.ру.
   Об этом президент сказал,потому что Всевышний предложение о продлении жизни человека в России пока не согласовал.
   16345.Наша жизнь поэтапно идёт: ребёнок-патриот-старый идиот.
   16346.С сегодняшнего дня мы начинаем День конституции отмечать.И до наступления Нового года будем лакать.А там уж до Рождества рукой достать.
   16347. Главная задача транспортной отрасли в РФ - это масштабное обновление инфраструктуры, считает президент России Владимир Путин. "Перед отраслью стоят такие приоритетные задачи, как масштабное обновление инфраструктуры, автомобильных и железнодорожных дорог, воздушного, морского и речного транспорта", - приводит РИА Новости слова Путина. В ходе обращения к участникам и организаторам седьмой международной выставки "Транспорт России" их зачитал глава администрации президента Сергей Иванов.рг.ру.
   Теперь об этом каждый гражданин знает.И кушает только то,что даже воздушное пространство освежает.
   31.12.2013.
   16348.Новый год,порядки новые.И принесёт он нам дела фартовые.С Новым годом друзья и товарищи!Пусть горит в нашей душе пламень,а не пожарище.
  
   16349.Новый год всех вспоминает и всех примиряет!
  
   16350.Пусть Дед Мороз на Новый год всем женщинам в качестве подарка палку принесёт.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"