Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 656-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 656-я (18+)
  
   6.12.2013.
   16376.Чтобы мужчину распознать надо женщину к нему прикреплять,которую он будет уважать,а не просто тащить в кровать.
   16377. Депутаты Госдумы от "Справедливой России" предложили мэру Москвы Сергею Собянину переименовать улицу Войкова и станцию метро "Войковская" в честь умершего борца с апартеидом Нельсона Манделы. Об этом сообщает "Интерфакс".Запрос подписан депутатами Александром Агеевым и Михаилом Сердюком. "Человечество давно признало факт расстрела царской семьи. <...> В организации указанного злодеяния принимал участие известный революционер Войков Петр Лазаревич", -- мотивировали свою просьбу справоросы.лента.ру.
   Люди сожалеют о смерти Манделы.Но почему справоросов российские ревоционеры-евреи задели?Мы Африку продолжаем уважать.Университет имени П.Лумумбы даёт это знать.Но нельзя же Москву в другой континент превращать.Иначе борцов с апартеидом придётся порождать. Также хотелось бы знать,что за манера ушедших за счёт ушедших поминать.
   Наша страна не Африка.В ней ничего святого нет.Со временем памятник превращается в клозет.
   16378. "Газпром" в 2014 году сократит газификацию регионов на 18,6 процента по сравнению с 2013 годом из-за больших долгов за топливо. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу концерна.Компания исключила из программы газификации на 2014 год республику Ингушетия, Архангельскую, Астраханскую, Волгоградскую, Владимирскую, Ярославскую, Ульяновскую, Тверскую, Пензенскую, Московскую и Смоленскую области. Долги этих регионов составили 29 миллиардов рублей.лента.ру.
   Нас этим не удивить.Как в войну печки топили,так и будем топить.Только где уголёк добыть?Может быть на Донбассе купить,а то из Кузбасса и Воркуты далеко возить.
  
   16379.Человек должен знать-одна из радостей жизни желудок опорожнять.
   16380. Медведев уйдет через 22 года.утро.ру.
  
   Значит и В.В.Путин через столько лет на пенсию уйдёт ,пока ВВП в соответствии с его планами и потребностями не возрастёт.
  
   16381. "Течет ли у вас из крана ржавая вода?" - внезапно спрашивают у Медведева. "Если президент говорит, что у него течет, значит, и у меня что-то течет", - резюмирует премьер. Пожалуй, тут каждый додумает все сам.утро.ру.
   А если в кране совсем не будет воды,значит "тут каждый додумает все сам".
   16382. В Казахстане разработали программу "Сыбага", призванную предотвратить инцест среди коров. Об этом 6 декабря сообщает портал Tengri News со ссылкой на министра сельского хозяйства страны Асылжана Мамытбекова.По его словам, программа предусматривает выдачу фермерам кредитов на покупку племенных быков для воспроизводства молодняка мясной породы. Ее суть заключается в скрещивании коров исключительно с такими быками. Субсидии будут выдавать только фермерам, полностью соблюдающим условия программы.В частности, фермеры должны фиксировать, кто из быков приходится отцом тому или иному теленку. После того как телята подрастают, их отцов уводят из стада и заменяют на других, чтобы избежать инцеста. В среднем замена быков должна производиться раз в два года. На 30 коров в стаде потребуется как минимум один племенной бык.лента.ру.
   Это правило надо везде применять.Каждый мужчина должен своего ребёнка в лицо знать.А чтобы ошибок не допускать, мужей не рекомендуется в командировку без жены отпускать.А жена должна своего мужа в лицо знать.А неоднократно командированный в одно и то же место должен каждого ребёнка своим считать. Трудно норму установить,но на один подъезд дома "потребуется как минимум один племенной бык",если ,конечно,дом невелик.
  
   16383.Ужас!Просто ужас,господа!Где мы живём,и с кем мы живём?Не общество,а кругом публичный дом!Кругом не бабы,а быки с ..здом!
  
   16384. В ходе концерта Элтон Джон, обращаясь к публике в зале, сказал, что с грустью узнал о принятии в России "антигейского закона". Лента.ру.
  
   Элтон Джону полезно знать,что у нас геев не думают запрещать.Даже песни разрешается распевать.Например,все знают песню со словами:
   "Ей,ухнем!Ещё раз,ещё раз!".Но не все знают,что при рождении песни слова были другими:
   "Гей ухнем!Гей ухнем!Ещё раз,ещё раз!Лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз."
   Это у нас знает каждый пидораст.Жизнь течёт,жизнь изменяется,всё к лучшему изменяется.Как можно в нашей стране подобное запрещать,когда многое делается через ё.т.м.
  
   16385. Гражданское противостояние на Украине перерастает в революцию.лента.ру.
  
   А по нашему мнению,революции не бывать.Поскольку женщины,что под низом хочут,а мужики,что сверху не знают на кого лягать.
  
   16386. Митингующие закидывают камнями и фаерами бойцов милицейского спецназа перед зданием президентской администрации в Киеве, 1 декабря 2013 года лента.ру.
  
   Как говорят в Одессе,фраера бросают фаера,а мужики палки.После чего девки играют в скакалки.
  
   16387.В женщинах я люблю разнообразие,но попадается сплошное безобразие.
  
   16388.Чем отличается гречневая каша от грешной каши?Как чем отличается-всё зависит от того чем повариха во время приготовления этой каши занимается.
  
   16389. Президент РФ Владимир Путин принял в своей резиденции в Сочи президента Украины Виктора Януковича. Лидеры двух стран обсудили вопросы торгово-экономического сотрудничества в различных отраслях экономики и подготовки будущего соглашения о стратегическом партнерстве.утро.ру.
  
   Президенты, как всегда, сначала в красноречии упражнялись.А потом наверное с удовлетворением, как обычно, нажрались.
  
   7.12.2013.
   16390. Кремль отказался от создания Министерства по делам национальностей. Вместо этого при президенте появится Центр мониторинга межнациональных отношений, сообщает "КоммерсантЪ".утро.ру.
  
   Кремль решил отказаться от оригинальностей.В России не будет никаких национальностей.Этому термину приходит капут.Нас межнациональные отношения ждут.А сексуальные пока подождут.
  
   16391.Депутат,помни о том,что ты не бюрократ!Думай со своей Думой,играй и миграй.Народы рожают,давай не зевай.Совет Национальностей скорей возрождай!Хватит оригинальничать.Садись в старый трамвай.
   16392. Иван Демидов освобожден от должности заместителя министра культуры РФ по собственной просьбе. Об этом сообщает в субботу "Интерфакс" со ссылкой на источник в министерстве. По его сведениям, соответствующее распоряжение правительства уже подписано.лента.ру.
   Поскольку у нас культуры на всех чиновников не хватает честный чиновник сам министерство покидает.
   16393. Бывший мэр киргизского Оша Мелис Мырзакматов, отправленный в отставку по решению правительства, призвал разойтись собравшихся на митинг в его поддержку. Как сообщает в субботу "Интерфакс", на мероприятие пришли около пяти тысяч человек. После обращения мэра они разошлись."Я прошу вас разойтись и не поддаваться на провокации, не идти на захват зданий и иные нарушения закона. Давайте вместе ждать назначения и проведения выборов", - заявил Мырзакматов. Ранее в ходе митинга он сообщил о своем намерении участвовать в предстоящих выборах мэра.лента.ру.
   Думай что хошь,но будет честный мэр у города Ош.
   16394. Спад производства яиц вызван закредитованностью крупных птицефабрик и подорожанием кормов. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил замминистра сельского хозяйства Дмитрий Юрьев.лента.ру.
   В долг не только люди живут.Даже яйца в кредит деньги берут.
  
   16395. Росстат в ноябре подсчитал, что рост цен на яйца с начала года составил 17 процентов. При этом во второй половине года подорожание составило около 35 процентов.лента.ру.
  
   Поскольку яйца на рынке дорожают, женщины одного мужика на троих соображают.
  
   16396.Если жену не гонять, она перестанет вам мысли рожать.
  
   16397. Задержанные в центре Москвы оппозиционеры отпущены из полиции.лента.ру.
  
   Если задержанных оппозиционеров можно отпускать, их оплодотворителями общественного мнения следует называть.Это впредь журналистам
   надо знать.
  
   3.01.2014.
   16398. РИА "Новости" | 15:10:01. Президент России Владимир Путин, который находится в Сочи для инспекции олимпийских объектов, совершил несколько спусков на лыжах по трассам горнолыжного комплекса "Лаура". Затем к нему присоединился премьер Дмитрий Медведев, и покатавшись на лыжах, главы государства и правительства побеседовали за бокалом глинтвейна.утро.ру.
  
   Об этом можно было и не сообщать.Но будуших олимпийцев надо не только морально поддержать.Есть предложение глинтвейн и 100 грамм допингом не считать.Приглашаем всех любителей щадящего допинга в Сочи выступать.
  
   16399. Геннадий Онищенко посоветовал всем россиянам, кто не страдает серьезными заболеваниями, искупаться этой зимой в проруби. По его мнению, в данной процедуре есть только плюсы: во-первых, это укрепляет иммунитет, а во-вторых, способствует выработке в организме эндорфинов - так называемых "гормонов счастья". Об этом бывший глава Роспотребнадзора заявил в эфире "Эха Москвы".утро.ру.
  
   Чтобы долго и красиво жить надо всех в проруби замочить.Но не Онищенко будет крестить.Чтобы простуды избежать надо будет Охлабыстина пригласить,который имеет право крестить и по совместительству,как врач из "Интернов", от простуды лечить.
   4.01.2014.
   16400. Владимир Путин поручил организаторам Олимпиады в Сочи найти специальную площадку для проведения массовых мероприятий в период подготовки и проведения Игр. Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, "при необходимости" там можно будет проводить и акции протестного характера.лента.ру.
  
   Это правильное решение.Надо же будет где-то протестовать,чтобы проведению Олимпиады не мешать,если мы будем везде побеждать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"