Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 66-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 66-я
  
  21.08.2010.
  1626.Чем отличается дозор от позора?Иногда ничем.Если дозор наблюдает,но ничего сделать не может,он вырождается в позор.
  
  1627.Если прощать всё,то нет себе прощения.
  
  1628.Слушаешь некоторые песни и думаешь : так петь, всё равно, что себя иметь.
  
  1629.Все люди одинаковы.Разными их делают только политики.
  
  1630.Все хотят жить в Европе.А кто не даёт?Живите.Половина России расположена в Европе.
  
  1631.Почему Москва является одним из самых дорогих городов мира?
  Оказывается виноваты авторы шикарной песни.
  Вспомните: "Дорогая моя столица,дорогая моя Москва!"
  
  1632.Если каждый год переносить столицу России в другой город,то через 100 лет страна будет жить так, как никакая другая страна,слава богу, не живёт.
  
  30.12.2007.
  1633. Почему я так долго люблю свою жену.Потому что она всегда новая.У неё в жизни всегда появлялись новые классики,с которых она брала пример.Но я всегда был первым.
  
  1634.У меня как в хреновой конторе.Всё есть и ничего не найдёшь.
  
  21.08.2010.
  1635.Чем отличается жена от автомашины?Да ничем.Секс и есть секс.Нам всё равно,что "на",что "под".
  
  1636.Что важнее,Совет Министров во главе с В.В.Путиным или Союз кинематографистов во главе с Н.С.Михалковым?
  Конечно Союз кинематографистов.Знать больше,чем не знать.Род Михалковых знатнее.
  Но все идут от начала мира.
  
  1637.На улице загавкала собака.Я вздрогнул,но потом вспомнил,на балконе сидит преданная жена.
  
  1638.В кабинете на письменном столе в красивой рамочке стояла фотография любимой женщины-игральная карта "Дама пик".
  
  1639.-Если я тебе нужна,я на балконе,-говорит жена.
   -Так что на балконе дело делать будем?-вопрошает муж.-А как же спутники?
  
  1640.Бывший врач гинеколог,а ныне врач окулист обвиняется в сексуальных домогательствах к пациентке.Судья спрашивает:
  -Объясните,в чём причина такого вашего поведения?
  -Понимаете,что-то со зрением моим стало,-отвечает подсудимый.
  
  1641.Дом находится около железной дороги.Долго раздаётся звонок колокола.
  На балкон выходит муж:
  -Ты зачем на балконе сидишь?Слышишь, машинист не знает куда ехать.
  
  1642.Меня волнует критика того, кто деньги платит.А кто не платит тот сам такой.
  
  1643. По данным опроса, проведенного компанией 72 Point по заказу спутникового телеканала Gold, выяснилось, что средний британец злится четыре раза в день. Датчане чувствуют злость в среднем один раз в десять дней. Итальянцы злятся по семь раз за два дня (второе место), французы - по три раза в день, немцы - примерно по пять раз за два дня.
  Уточняю.Моя жена занимает по злости не последнее место.Она гоняет меня с утра до вечера каждый день,кроме дня получки.
  
  22.08.2010
  1644.Почему про тёщу много анекдотов,а про свекровь мало.Потому что анекдоты в основном сочиняют мужики ,которые не загру-жены жёнами.
  
  1645.-Почему люди сочинили так много сказок о коварстве волков?
   -Чтобы отвлечь от себя внимание.
  
  1646.Я так долго собирался на прогулку,что наконец тучи не выдержали,и как только я вышел на улицу пошёл дождь.
  Тучи не люди,но у них тоже терпение не безгранично.
  
  1647.Офицер приходит домой.
  -Ну что дорогая,обед готов?
  -Готов ваше благородие.
  -А фельдшер проверил?
  -А ты так вымотался на службе,что сам уже не можешь?
  
  1648.Метеорологи всегда правы.Их предсказание рано или поздно сбудется.
  
  1649.Астрономы предсказали конец света.Действительно,на подстанции сгорел трансформатор.
  
  8.09.2010.
  1650. В первом полугодии 2010 года в Москве было зарегистрировано рождение детей, которые получили имена Лука-Счастье, Еремей Покровитель, Радость, Саммерсет, Оушен и Огнеслав. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление начальника столичного управления ЗАГС Ирины Муравьевой. (12.07.2010).
   Теперь ясно, кто виноват в летних пожарах-родители Огнеслава.Если бы назвали мальчика нормальным русским именем,например Огнетушитель,такого бы бедствия не было.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"