Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 662-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 662-я (18+)
  
   20.12.2013.
   16526. Древние жители долины Нила старались зачать ребенка во время разлива великой реки: если боги дают плодородие земле, то и люди не должны отставать. В Древнем Египте старались зачинать детей в июле и августе - самый жаркий период года.tainy.net.
  
   Чтобы соскальзывания с потной женщины избежать, египтяне догадались женское тело песком присыпать.Именно поэтому пустыню старались не увлажнять.
  
   21.12.2013.
   16527. Мигрантов будут тестировать на "русскость".С 1 января 2015 г. все иностранцы, обращающиеся за получением разрешения на временное проживание, вида на жительство, разрешения на работу либо патента, будут сдавать экзамены по истории России, по русскому языку и основам законодательства. Соответствующий закон депутаты приняли сегодня в третьем чтении.утро.ру.
   Министерство образования и науки введет в 2014 году новую постоянную должность -- федерального профессора или федерального исследователя. Об этом на заседании Совета при президенте РФ по науке и образованию заявил глава министерства Дмитрий Ливанов, сообщает "Интерфакс".Такие позиции на постоянной основе смогут занимать ведущие российские ученые и преподаватели вузов, добавил министр. Отбирать кандидатов предлагается на национальных конкурсах. На какой срок будут выбирать федеральных профессоров и что будет входить в их обязанности, Ливанов не сообщил.лента.ру.
   Для этого Минобразов. будет для проведения ЕГЭ федеральных профессоров назначать(теперо ясно как их будут употреблять) ,а ФМС из фонда благосостояния по две бутылки "московской" на каждого будет выделять,чтобы на "русскость" по методу "Интернов" проверять.
   16528.Если диссертация состоит из частей,на каждую из которых ссылка есть,такую работу нельзя плагиатом зачесть.Это большая честь для тех кому на шею можно сесть и кусок пирога на дармовщину съесть.
   16529.В наше время капитал даётся тому кто нахал,которого свет не видал.
   16530.Если мужчина в гололёд трахается головой о лёд,значит он ходил на блядоход.
   16531.Чтобы мужчина мог максимальную пользу от морковки получать,её надо к члену привязать.И женщина скажет спасибо за такую благодать.
   16532. Барак Обама, первая леди США Мишель Обама, дочери Саша и Малия прибыли на отдых в столицу штата Гавайи Гонолулу вместе со своими питомцами - собаками по кличке Sunny и Bo.РИА Новости.
   Это же надо столько получать,чтобы на двух собак билеты на самолёт покупать.
  
   16533.Девушки милые, мы рады видеть вас.На вашем фоне хорошо смотрится матрас.
  
   16534.Хохлы тупые,но хитрые.Евреи умные,но жадные.А москали не совсем адекватные,потому что всем хотят быть приятными.А иногда вообще не понять-готовы последнюю рубашку отдать.
  
   16535.-Скоро дети будут?
   -Пока не ожидается.Резина недавно установлена зимняя.Она долго не стирается.
  
   22.12.2013.
   16536.-Почему ты в туалете свет не включаешь?
   -Борюсь с запором.У меня на свет говно не идёт.Оно своего вида стесняется.
  
   16537.Первые два года в эвакуации в г.Туркестане света не было.В 1943 году дали свет.И в этот вечер люди воскликнули:
   -Мы победим!
   Вот в чём сила света!
  
   16538.-Почему украинцы выходят на Майдан?
   -Потому что у них Болотной площади нет.Все болота высохли - евреи всю воду вывезли.
  
   16539.-Почему мы не дожили до коммунизма?
   -Средств не хватило.В слове коммунизм аж две буквы М.Так на одну М краски не хватило.
  
   16540.История учит.Надо запретить распитие бутылки на троих.Хватит того,что трое целое государство за бутылкой развалили,когда их в пущу поселили
  
   16541.-Так почему СССР как поезд с рельс съехал?
   -Потому что еврейский паровоз из государства уехал.
  
   16542.Время меняет лозунги.Современникам более понятен лозунг:Пролетарии всех стран,совокупляйтесь!
   Отсюда возникли геи и прочие злодеи.
  
   16543.Извините за святотатство.Все цветные революции это блядство.Ведь только тогда цвет другой возникает,когда менструация исчезает.
  
   16544.Прежде чем совокупляться надо у венеролога Купетмана проверяться.Кто в этом сомневается,тот из марксиста в ленинца превращается.
  
   16545. Дантисты отмечают,что у женщин,живших в Советском Союзе,так и остался красивый оскал социализма.
  
   15.01.2014.
   16546. Российской экономике грозит стагфляция, процесс, при котором высокая инфляция сочетается со стагнацией. Такое мнение выразила на Гайдаровском форуме первый зампред ЦБ Ксения Юдаева. Трансляцию можно посмотреть на сайте форума.По словам Юдаевой, стагфляция сейчас возникла в целом круге стран с развивающейся экономикой. В частности, такой процесс наблюдается не только в России, но и в Бразилии.лента.ру.
  
   Мечта Остапа Бендера осуществляется.Москва в Рио-де-Жанейро превращается.Стагфляция всех сближает.И Таможенный союз в БРИК превращает.
   Лето ещё не скоро придёт,но народ белые штаны а-ля Бендер уже шьёт.
  
   16547. Минобороны воспитывает патриотизм в войсках с помощью военных фильмов.Уже вскоре после своего назначения министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что намерен основательно перестроить систему патриотического и культурного воспитания в армии. А важнейшим звеном в этой системе должны стать художественные и документальные фильмы. Причем несколько десятков из них были включены в специальный перечень, который сам министр и утвердил, - для обязательного просмотра. Появился даже термин такой - "Список Шойгу". В него включили целую сотню лент по военно-патриотической тематике.kp.ru.
   Надо не забыть для работников армейского тыла фильмы включить.Их очень будет вдохновлять умение Остапа Бендера рогами и копытами торговать. Также фильмы об "Интернах" солдатам и офицерам надо смотреть,чтобы дух свой подпереть.
  
   16.01.2014.
   16548. Чтобы личный состав воспитать надо Знамя части,отобранное бывшим Министром Обороны отдать.Не надо предков и их наследников обижать.
   16549. Актриса Жюли Гайе (Julie Gayet) подала в суд на французский таблоид Closer, который рассказал о ее связи с президентом страны Франсуа Олландом. Об этом в четверг сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей издания.Гайе требует 50 тысяч евро в качестве компенсации за нарушение тайны частной жизни и еще четыре тысячи на покрытие судебных издержек.лента.ру.
   Хочу жену уговорить,чтобы она кого-нибудь уговорила со мной в интимную связь вступить.А то пенсии не хватает,чтобы прилично жить.
   18.01.2014.
   16550. Премьер России Дмитрий Медведев утвердил список вузов, которым в 2014 году разрешено вместе с ЕГЭ проводить дополнительные вступительные испытания. Документ, подготовленный Минобрнауки, опубликован на сайте правительства в субботу. В перечень вошли Московский государственный юридический университет (МГЮА), Московский государственный лингвистический университет (МГЛУ), Московский педагогический государственный университет (МПГУ), Высшая школа экономики (ВШЭ) и Нижегородский государственный лингвистический университет (НГЛУ). Дополнительные вступительные испытания им разрешено проводить по профильному общеобразовательному предмету при приеме на 12 направлений обучения (в общем количестве). Кроме списка, утверждаемого правительством, правом проводить дополнительные вступительные испытания профильной направленности обладают Московский и Санкт-Петербургский государственные университеты.лента.ру.
  
   Эти правила поступления должен знать каждый патриот.Без дополнительных усилий в эти престижные ВУЗы никто не пройдёт.Элитный список поступающих только премьер создаёт. Даже иностранец теперь в эти вузы не всегда пройдёт.Впрочем,может америкашке из "Интернов" повезёт.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"