Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 663-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 663-я (18+)
  
   22.12.2013.
   16551.Когда свет отключается начинаешь понимать,почему предки любили костёр разжигать.
  
   16552.Я качество еды,приготовленной женой,лично проверяю.Для этого, правда,целую миску съедаю.
  
   16553.Поскольку в проводах нет электричества,прошу прощения за евреев ,ваше величество.
  
   16554.-Почему вчера полицейская машина так долго стояла около вашего дома?
   -Понимаете,вчера у мужа была получка.Так я заранее вызвала полицию.Но он меня опять обманул-пришёл домой абсолютно трезвый.
  
   23.12.2013.
   16555.-Почему выключили свет?Люди перемрут-не на чём варить.
   -Потому что слишком много евреев появилось.
   -Соображать надо.В темноте ещё больше появится.
  
   16556.Если в кране нет воды,то ясно кто виноват.
   Но если в воздухе не хватает кислорода,это уже вина другого народа.А вообще,за кислород отвечает правительство и весь народ.
  
   16557.Верным путём идёте,товарищи.Но не туда.В этом и вся наша беда.
  
   16558.-Такова наша политика.Вопросы есть?
   -Нет!
   -Хорошо.Тогда наказывать будем.
  
   16559.Хорошие люди,если перемрут,их дела переделают в перламутр.А кто сделал для людей что-то превратится объязательно в злато.
  
   16560.Известного математика Перельмана можно патриотом из патриотов считать.Он своим поступками сумел доказать,что из России не будет уезжать хотя его никто не может понять.
   16561. РИА "Новости" | 20:01:27. Правительство внесло изменения в постановление, касающееся внешнего вида российских дипломатов; впервые для женщин-дипломатов вводится форменная одежда. В пояснительной записке к документу сказано, что новшество призвано помочь утвердить единый образ дипломатического сотрудника МИД РФ.
   Приложение к постановлению содержит детальное описание форменной одежды женщин-дипломатов - они будут носить черную шерстяную юбку, белую рубашку, серый шелковый галстук, белые лайковые перчатки и "пиджак полуприлегающего силуэта, двубортный шерстяной черный, с позолоченным шитьем установленного образца на воротнике и обшлагах". Что касается обуви, то допустимы черные кожаные туфли на кожаной подошве.утро.ру.
   Желательно про бикини не забывать и упомянуть те случаи, когда их будет необходимо одевать.А про бюстгальтер нечего и упоминать.Ясно,он должен быть таким,чтобы его можно было без затруднений быстро снимать.
  
   16562. Ясно,что законы Госдумой принимаются.Но иногда непонятно в каком месте тела они зарождаются?
  
   16563.Спасибо женщине,которая приняла меня в кровать,чтобы своим телом её согревать,а потом для сохранения тепла тремя одеялами накрывать.
  
   24.12.2013.
   16564.Нервы иногда так напрягают,что ни в п.зду, ни в Красную армию не пускают.
   16565. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко написала Михаилу Ходорковскому открытое письмо, в котором приветствовала его освобождение из колонии. Автор письма выразила уверенность, что после выхода на свободу экс-глава нефтяной компании "ЮКОС" будет добиваться изменения мира к лучшему, так как перерос "банальную страсть коллекционирования денежных знаков". лентару.
   Намёк понят.Так как насчёт банановой страсти?Так можем или не могём?А если не можете,то помогём-хороших девок наберём.И любовный костёрчик разведём.
   16566. Куйбышевская транспортная прокуратура направила в Симоновский суд Москвы иск с требованием о расторжении трудового договора с директором самарского аэропорта "Курумоч" Сергеем Красновым, сообщает Samru. В прокуратуре считают, что Краснов занимает должность, не имея необходимого для нее образования и опыта работы.В частности, указывается, что у руководителя должно быть техническое или летное образование, а Краснов имеет лишь образование по специальности "менеджмент". Кроме того, он не проходил аттестацию, положенную лицам, занимающим должности исполнительных руководителей на авиапредприятиях.лента.ру.
   Конечно,чтобы аэродромом руководить надо уметь хвосты заносить.
   16567. Власти Санкт-Петербурга продлили на пять лет контракт с генеральным директором Михайловского театра оперы и балета Владимиром Кехманом, сообщается на сайте администрации города.Кехман пришел на работу в Михайловский театр в 2007 году и с тех пор является его бессменным генеральным директором. Помимо работы в театре Кехман известен как предприниматель, председатель совета директоров компании JFC. Фирма JFC основана в 1994 году и является одним из крупнейших импортеров фруктов в России, а самого Кехмана в СМИ неоднократно называли "банановым королем".лента.ру.
   Опять банановый король!Что же это получается?Все руководители по размеру и по вкусу банана подбираются.Впрочем, балерины в этом лучше разбираются.
  
   16568.Массы не надо удивлять.Они люди заслуженные.Потому что и так напужанные.
  
   16569. Спецпроект
   Перевести деньги проще простого.утро.ру.
   Деньги теперь, как и раньше, легко переводить.Надо в магазине какое-нибудь говно купить.
  
   25.12.2013.
   16570.Чтобы в любую погоду сапог у солдата мог блестеть,надо с собой всегла вазелин иметь.
  
   16571.Автолюбители всё знают: смазка не только машине,но и сексу помогает.Они это часто и в гараже ,а не только в машине применяют.
  
   16572.Если газеты пишут,что жизнь народа улучшается,это не только в Одессе хохмой называется.
  
   17.01.2014.
   16573. Фракция ЛДПР в Госдуме выступила против возвращения графы "против всех" под угрозой народных волнений. "Нигде в мире такого нет, это анархия", -- приводит слова лидера фракции Владимира Жириновского "Интерфакс".лента.ру.
  
   У нас в стране одна беда-к власти рвётся одна манда."А получается как всегда"-к власти сначала приходит орда.
  
   16574. Госдума приняла в первом чтении законопроект, который вернет графу "против всех" в избирательные бюллетени на выборах всех уровней, кроме президентских. С законодательной инициативой выступила группа сенаторов, во главе со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко.лента.ру.
  
   Это человеческий грех.Один Бог за всех.
  
   19.01.2014.
   16575. Президент Украины Виктор Янукович вечером в воскресенье, 19 января, принял лидера партии "УДАР" Виталия Кличко у себя в резиденции Межигорье. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь оппозиционного политика Оксана Зиновьева, передает Вести.ua.Ранее в воскресенье Кличко записал видеообращение к президенту, призвав его перестать сражаться с собственным народом и напомнив ему о судьбе Муаммара Каддафи и Николае Чаушеску, которые были казнены народом в 2011 и 1989 годах соответственно.Трансляцию выступления Кличко вел телеканал RT.лента.ру.
   Белый дом 19 января призвал обе стороны конфликта в Киеве немедленно прекратить столкновения, пригрозив ввести санкции против Украины. Как сообщает Agence France-Presse, об этом заявила официальный представитель Национального совета по безопасности США Кэйтлин Хейден.В случае, если в стране и дальше будет применяться насилие, США рассмотрят возможность применения дополнительных мер, вплоть до введения санкций, подчеркнула Хейден.лента.ру.
   Итак, боксёр Президента на бой вызывает.Поэтому Президент Янукович к тренировкам приступает.По сообщению СМИ Национальный совет по безопасности США лично за организацию этого боя отвечает и поэтому судью выделяет. Весь спортивный мир этот бой с нетерпением ожидает.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"