Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 664-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 664-я (18+)
  
   25.12.2013.
   16576.По мнению некоторых, под демократией в России следует понимать и право на свободу свободно воровать.
   16577. Добыча нефти в России через десять лет сократится с нынешних 500 миллионов тонн в год. Об этом 25 декабря сообщило "Прайм" со ссылкой на министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского.леита.ру.
   Позвольте,а как же и на что наши люди будут жить?Своей кровью будут печки топить?
   16578. Потери США из-за запрета на импорт их мяса в России составили 5-6 миллиардов долларов. Об этом заявил посол США Майкл Макфол в интервью "Коммерсанту". Убытки подсчитаны с момента, когда ограничения вступили в силу. Россельхознадзор ввел запрет на поставки всей мясной продукции из США с 11 февраля текущего года в связи с содержащимся в ней рактопамином -- веществом, стимулирующим рост мышечной ткани у животных. Ряд стран считают рактопамин вредным, однако в США никаких ограничений на его использование нет.лента.ру.
   Народ России можно понять.Он хочет кошерное мясо употреблять.А рактомином можно только ракеты заправлять.Но они будут плохо летать и до Америки могут не достать.
  
   16579.Публикацию некоторых сугубо личных писем можно прекратить.Но на что некоторые будут жить?Ведь придётся демократию закрыть.
   16580. Национальный календарь прививок планируется пополнить прививками против ветряной оспы и ротавирусной инфекции. Такие изменения в документ предлагается внести с 2015 и 2016 годов соответственно, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на слова врио руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой.medportal.ru.
   Каждый младенец должен знать,что его от твитера будут прививать.Надо же медикам что-то жрать.
   16581. Министерство здравоохранения России разработало, утвердило и зарегистрировало 794 стандарта медицинской помощи, которые охватывают основные классы наиболее распространенных заболеваний. Эти стандарты необходимы для организации и оказания медпомощи и определения критериев для оценки ее качества, сообщается на официальном сайте правительства РФ. medportal.ru.
   Если все эти стандарты применить,мы будем с вами вечно жить.
  
   16582. Хирурга Саймона Брэмхолла (Simon Bramhall) из Queen Elizabeth Hospital (Бирмингем, Великобритания) подозревают в том, что он "расписался" на донорской печени во время операции по трансплантации этого органа пациенту, сообщает The Daily Telegraph. medportal.ru.
  
   Такое у людей и раньше наблюдалось.Когда я женился жена на сердце моём расписалась.
   16583. За одиннадцать месяцев текущего года в Российской Федерации зарегистрировано более 62 тысяч новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией.. Всего же в стране насчитывается более 783 тысяч носителей ВИЧ. Об этом во вторник, 24 декабря, сообщила на встрече с журналистами врио руководителя Роспотребнадзора Анна Попова, передает ИТАР-ТАСС. medportal.ru.
   Меня это удивляет.Неужели у наших людей денег на другую одежду не хватает?
  
   16584. Все государственные медвузы признали эффективными. medportal.ru.
  
   Теперь можно понять почему наши зажиточные люди едут заграницу дефекты своего тела исправлять.
  
   16585.Если бы женщины знали как я неотразим в голубых армейских кальсонах!Также как они в розовых трусиках!
   16586. Совет Федерации отклонил поправки в законодательство РФ, обязывающие трудовых мигрантов сдавать экзамен по русскому языку, истории России и основам российского законодательства. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
   Правильное решение.Надо на секс проверять,и в тоже время,чтобы умел лопату держать.Трудоспособное население нашей страны надо умножать.
   16587. Вышедшие из колонии по амнистии активистки поздравили Ходорковского с освобождением и выразили надежду, что ему "удастся претворить свой опыт взаимодействия с тюремной системой России в провоцирование позитивных сдвигов в области соблюдения прав человека в нашей стране"."Для нас было бы большой честью, если у нас с вами получилось найти какие-либо точки соприкосновения в правозащитной работе", -- написали они. Ранее активистки заявили, что собираются заниматься помощью заключенным..лента.ру.
   У нас одна точка соприкосновения до божественного мгновения.Мы будем соприкасаться ещё и ещё пока не заболит влагалищё.
  
   16588.Женщина в температуре не разбирается.У неё нет прибора,которым температура измеряется.
  
   16589.Если врач пришёл в больницу после окочания медвуза,он в начале своей деятельности для пациента опаснее,чем медуза.
  
   16590.Учишь женщину,учишь.К дисциплине никак не приучишь.
  
   16591. Британские ученые провели исследование и выяснили, что женщины достигают пика своей красоты и привлекательности к 31 году, не раньше. directadvert.ru.
  
   Теперь я понимаю как рисковал.Почти из мешка жену доставал.
  
   16592.Когда женщина сама себе нравиться,у неё наглость появляется.
  
   26.12.2013.
   16593. В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий отмену денежных компенсаций работникам вредных производств.лента.ру.
  
   Мужчинам за вредность надо продолжать платить.Сколько нервов требуется,чтобы жену убедить,что эту тряпку не надо купить,а без этой бутылки можно жизнь загубить?
   16594. В 2014 году в Москве и Подмосковье появятся первые русские культурные центры, концепция которых разработана Всемирным русским народным собором (ВРНС), передает 26 декабря агентство ИТАР-ТАСС. В дальнейшем предполагается в разных регионах страны ежегодно открывать по пять таких центров, которые должны знакомить посетителей с основами русской цивилизации, историей и духовной культурой русского народа.лента.ру.
   Кое-кого это удивляет:
   -А что,у нас ещё этот недостаток бывает?А почему полиция об этом не знает?
   16595. Ученые обнаружили способ повернуть вспять процессы клеточного старения в организме мышей. Путем введения НАД+ пожилым животным исследователи смогли восстановить нормальное функционирование митохондрий в их организме, при этом биологические характеристики организма стали соответствовать юному возрасту.medportal.ru.
   Итак, я понял.Чтобы мою старую мышь в юную мышку превратить надо ей НАД+ кое-куда залить.
   16596. Соб.инф | 18:41:17.Стоимость новогоднего салата "Оливье" выросла по сравнению с 2012 г. на 18 руб. (7,6%), говорится в сообщении Росстата. В этом году приготовление традиционного салата обойдется в 255 рублей. В список ингредиентов для "Оливье" Росстат включил 300 г вареной колбасы, 380 г зеленого горошка, 700 г консервированных огурцов, 500 г картофеля, 4 штуки куриных яиц, 150 г майонеза. По словам главы Росстата Александра Суринова, продукты, подобранные для салата, соответствовали экономклассу.утро.ру.
   Почему салат "Оливье" дорожает?Пусть на этот вопрос ООН отвечает.Россия за эту закуску не отвечает.Она водку хорошую поставляет.
  
   16597.Как только моя жена садится за компьютор,так сразу хакера набегают.И их никакие Касперские не отгоняют.Видимо их такие женщины прельщают.
  
   20.01.2014.
   16598.Великие государи в государстве толк понимали. Поэтому никакие оппозиции их трон не колебали пока внешние силы не поджимали.
   21.01.2014.
   16599. Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Куйбышевский районный суд Петербурга запретил строительство Театра песни Аллы Пугачевой, разрешение на которое ранее дал городской комитет по градостроительству и архитектуре.
  

   Как же теперь петебуржцы будут жить?Где они на Васильевском острове будут петь и пить?Иного в нашей жизни не бывает-наша песня нам пить помогает.
  
   16600. CitiGroup: рубль будет падать, но это не опасно.Рубль в ближайшие годы будет ослабевать. Для российской экономики от этого выйдет одна лишь польза - появится надежный буфер от внешних шоков. К росту инфляции или долларизации экономики ослабление рубля не приведет, уверены в CitiGroup.interfax.ru.



Что вы этим хотите сказать-есть ли рубль,нет ли его,вам на это насрать?Позвольте,тогда найдите резон-зачем воровать.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"