Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 665-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 665-я (18+)
  
   26.12.2013.
   16601.В "хорошем" доме порядок какого бы век не видать.Чтобы найти ложку надо штаны снимать.
  
   16602.Походная песня.Припев:За.банная деревня,поетти нельзя найти.Но ведь сзади комиссары не дают с пути сойти.
   16603. Etihad airways дарит билеты на все направления за фото с каникул.travel.rbc.ru.
   Фото должны быть в анфас и профиль.На обороте можете отпечатки пальцев рук и ног оставлять,чтобы соответствующие органы не утруждать.
  
   16604. РПЦ разрешила крестить детей, родившихся при помощи суррогатного материнства, если их родители покаются. Такое решение принял Священный синод РПЦ, сообщает 26 декабря РИА Новости.лента.ру.
   Вы перед этим делом "молились, Дездемона?" Тогда принесите справку от управдома.Если бы управдомом Остап Бендер стал, он бы такую справку без покаяния дал.
   16605. Уровень не облагаемых таможенной пошлиной интернет-покупок предлагается снизить до 150 евро. Об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов, передает ИТАР-ТАСС. По его словам, соответствующее предложение будет направлено на рассмотрение Евразийского экономического совета.
   Минэкономразвития в целом поддерживает предложение Минфина и Федеральной таможенной службы (ФТС) снизить уровень не облагаемых таможенной пошлиной интернет-покупок с тысячи до 150 евро. Об этом заявил замглавы министерства Алексей Лихачев, передает "Прайм". В июне идею ввести специальный налог на покупки, сделанные россиянами в интернете, высказал глава ФТС Андрей Бельянинов. Позднее таможенники отмечали, что размер налога мог бы составить от одного до десяти процентов. лента.ру.
   Заказал барабан через интернет.Хотел подешевле,а "получилось как всегда".Барабанит по голове наша экономическая среда.
  
   27.12.2013.
   16606.Пусть для вас всегда будет сладкий Новый год и пусть вас, как всегда, тянет в кусты или на огород.
  
   16607.Вопрос,вызывающий понос.Почему КНР успешна,а Россия смешна.Может быть потому что в чём-то грешна?
  
   16608.Все лезут в политику,хотя почему-то попадаут в жопу.А ешё критикуют геев.Надо уметь видеть в себе злодеев.
  
   16609.Желаем всем сладкого Нового года!Чтобы вам всё удавалась,и попа от сладостей не слипалась!
   16610. Режиссер Никита Михалков 24 декабря на встрече с президентом республики Саха Егором Борисовым предложил снять приключенческий фильм о Якутии. Встреча была проведена как итог подписанного в ноябре 2012 года соглашения о сотрудничестве между Союзом кинематографистов России и Якутией. "Если фильм будет снимать сам Никита Сергеевич, то это будет бомба. Думаю государству нужно его поддержать и выделить около 50млн долларов, чтобы фильм получился! Даже не 50, а 70... Вообще для Михалкова нельзя ограничивать рамки, ведь он творец", -- думает Владимир Марин.инвесткафе.ру.
   Роман Абрамович пример пребывания на Чукотке показал, и Никита Михалков заспешил на вокзал.Т.к. Н.М.творец,то якутам грозит конец.
   16611. Поправки.В материале в числе истернов, снятых Никитой Михалковым, был указан "Белое солнце пустыни". В действительности эту картину снял режиссер Владимир Мотыль."Лента.ру" приносит свои извинения читателям.лента.ру.
   Если Н.Михалков приказом по Союзу кинематографистов прикажет,то любая жена Сухова из фильма "Белое солнце пустыни" под него ляжет.
  
   16612. Президент Уругвая Хосе Мухика (JosИ Mujica) явился на церемонию вступления в должность нового министра экономики в сандалиях на босу ногу. Внешний вид главы государства вызвал активное обсуждение в социальных сетях и местной прессе, пишет Europa Press.лента.ру.
   Если,не дай Бог,меня изберут президентом,объязуюсь приходить на торжественные мероприятия только в кирзовых сапогах,одетых на свежие портянки.
   16613. Бывший глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский заявил, что победить "всесилие спецслужб" в России можно "децимацией" силовиков. "Атмосферы мало. Нужна децимация. Увольнение десятой части. Не поможет -- еще раз", -- сказал Ходорковский в интервью "Новой газете".лента.ру.
   -Герр,а вы не спутали децимацию с кастрацией.
  
   28.12.2013.
   16614.С грустью.К годовщине образования СССР. Трудно и грустно по-братски жить.Никак не могут погибших поделить.
  
   16615. В Казахстане представили проект по строительству гостиниц в виде юрт. Об этом говорится в сообщении комитета торговли страны.лента.ру.
   Совет Федерации России одобрил закон о введении субсидий для обеспечения военных жильем. Об этом сообщает РИА Новости. Единовременную денежную выплату военнослужащие смогут потратить на покупку квартиры или строительство дома. Порядок ее расчета для разных регионов предстоит утвердить правительству. 20 декабря закон о введении жилищных субсидий был принят Госдумой. Как заявлял заместитель министра обороны Руслан Цаликов, размер субсидий уже согласован с профильными ведомствами и первые военные получат деньги в феврале 2014 года. Сообщалось, что при расчетах будут учитываться выслуга лет, число членов семьи, а также право на дополнительную жилплощадь. Теперь федеральные органы исполнительной власти смогут выбирать из трех форм жилищного обеспечения военнослужащих: предоставление жилья по договору соцнайма, безвозмездное предоставление его в собственность или единовременная денежная выплата.лента.ру.
   А это мысль!Тот, кто на Дальнем юге служил при уходе в отставку только юрту и заслужил.А тот,кто на Дальнем севере служил на чум с раздельным туалетом денег накопил.
   16616. Лидера движения "Третья украинская республика" Юрия Луценко во время посещения Евромайдана в Харькове, который проходит на площадке перед памятником Шевченко, дважды облили зеленкой. Об этом в субботу сообщает УНИАН.лента.ру.
   Гостей,даже незванных, так неприлично принимать."Третьего" надо третьим приглашать и украинской горилки из четверти наливать.
   Короче,третьим будешь?
  
   16617.Жительница Индии решила вернуться к мужу после того, как тот в суде пообещал ей оборудовать дома туалет, сообщает The Hindu. По словам 30-летнего Девкарана Малвии, он обустроит санузел до 10 января. На этот день назначено следующее заседание суда. Когда именно его супруга вернется домой, не уточняется.лента.ру.
   Женщины не перестают удивлять.Им видите ли комфорт надо создавать.Что нельзя как всем посередине улицы поорать?
  
   16618. Либерал-демократ вновь подчеркнул, что находится в "церковном браке" и развелся еще 35 лет назад. То есть, заметил политик, с точки зрения закона он не обязан подавать декларацию ни на кого, кроме себя. "Я сам решаю, какую женщину назвать женой", - добавил лидер ЛДПР. Livesmi.com.
  
   Ишь вы какой! Может быть вас познакомить с моей женой?Только предупреждаю,я товар назад не принимаю.
  
   29.12.2013.
   16619.Если на Олимпиаде-2014 победит кто-нибудь из израильтян надо буде проверить на допинг немедленно.Если проверка подтвердит,что его предки вышли из СССР,надо будет поднимать на флаг-штоке флаг России как преемницы спортивной славы.
  
   16620. БЕРЛИН, 23 дек -- РИА Новости, Семен Нехорошкин. Позиция канцлера ФРГ Ангелы Меркель по вопросу о возможности поездки на Олимпийские игры в Сочи пока не претерпела изменений: окончательное решение по этому поводу еще не принято, сообщила РИА Новости в понедельник представительница пресс-службы немецкого правительства.
РИА Новости
http://ria.ru/sochi2014_around_games/20131223/985986754.html#ixzz2orEk3uSD
   В знак солидарности с дружественным российским народом Меркель,как и Путин, приедет на Олимпиаду-2014,если он будет выступать в гонке дзюдоистов на лыжах или в фигурном катании дзюдоистов.
  
   16621.Если бы Путин на территории ФРГ не служил,Геншер бы Ходорковскому не удружил.Как говорят у нас дома,блат выше Совнаркома.
   16622. Отказ госкорпораций и ведомств от проведения новогодних корпоративов за счет бюджета сэкономил государству более 277 миллионов рублей. Об этом заявил президент "Опоры России" Александр Бречалов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Общероссийского народного фронта (ОНФ).Ранее в декабре от корпоративных новогодних праздников отказались ряд крупных госкомпаний. Например, вообще решили их не проводить в "Почте России", Объединенной авиастроительной корпорации и "Ростехе". В РЖД члены правления решили заплатить за корпоратив из личных денег, а в "Роснефти" сообщили, что праздник пройдет за счет сотрудников. В "Газпроме" от проведения корпоратива не отказались, но совместили торжества с церемонией открытия одного из олимпийских объектов, построенных газовой монополией в Сочи.Самостоятельно оплатили корпоративы также члены правительства и депутаты Госдумы. Как рассказал министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушко, в правительстве состоялся "хороший, добрый товарищеский ужин". Председатель Госдумы Сергей Нарышкин сообщил, что депутаты за свой счет устроили праздник, на котором собрались "на чашечку чая, кофе, десерт, ну, что-то еще".лента.ру.
   Последствия корпоротивов трудно предположить,надо до следующего декабря счастливо дожить.
   Для этого почта должна приходить и хорошие новости в дома приносить.В Роснефти должны нефть не пить.Газпрому как всегда можно пить,так как в вёдрах трудно газ переносить.Что же касается чиновников и депутатов,то, конечно,без корпоративов им невозможно жить.Всех пьющих трезвенникам трудно переварить.
  
   25.01.2014.
   16623.Как подумаешь о Майдане незалежности,так начинают ныть промежности.
   16624. Президент Украины Виктор Янукович предложил лидеру партии "Батькивщина" Арсению Яценюку занять пост премьер-министра Украины, сообщают украинские СМИ со ссылкой на министра юстиции Елену Лукаш.лента.ру.
   Всех украинцев надо удовлетворить.Последние буквы алфавита первыми объявить.
  
   16625. Виталию Кличко, лидеру партии "УДАР", предложена должность вице-премьера по гуманитарным вопросам.лента.ру.
  
   Мечту человечества надо осуществить.Каждый чиновник должен уметь гуманитарно по морде бить.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"