Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 666-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


  
   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 666-я (18+)
  
   29.12.2013.
   16626.Законы те же иконы.Можно кланяться и обходить,если слугам вышнего хорошо заплатить.
  
   30.12.2013.
   16627. У австралийских ученых есть хорошие новости для тех, кто не прочь выпить. Проведенный ими опрос показал, что умеренное употребление алкоголя благотворно сказывается на интимной жизни. Оказалось, что у тех, кто пьет умеренно, на 30% меньше проблем в сексе.утро.ру.
  
   Ударим умеренным алкоголем по борьбе с нестоем.Вот только одно не понять,сколько для стоянки уверенно и умеренно на член можно брать.
   16628. РИА "Новости" | 21:48:31.Безопасность полетов зависит не от возраста воздушных судов (ВС), а от их летной годности, такое мнение высказал Минтранс РФ в предложениях по улучшению безопасности на воздушном транспорте, направленных в правительство, сообщил представитель министерства.утро.ру.
   Интересно знать,как возраст стюардесс может на лётные качества лётчиков и самолётов влиять.
  
   16629.Чтобы хорошо жить-поживать надо юмор нашего народа знать.
  
   16630.Самый здоровый солдатский юмор.Когда-то солдат 3(три) рубля в месяц получал,но от безденежья не страдал и даже девушек завлекал.
   16631. "Люди, которые своим поведением должны подавать пример окружающим, ведут себя неподобающе высокому званию артиста. Мы должны бережно относиться к нашим обычаям и традициям, прививать подрастающему поколению любовь и уважение к своим культурным ценностям
Работник культуры должен быть носителем нравственных и культурных ценностей. Если он не соответствует данному требованию, то не должен работать в этой сфере". утро.ру.
   Совершенно верно.Всех кто ложит женщину на сцене на cлужебный диван или на стол,а не на кровать,следует безнравственными и некультурными считать.Хотя непривычная обстановка может кое-кого вдохновлять.
  
   16632. Украина подпишет в этом году Соглашение об ассоциации с Европейским союзом. Об этом стало известно из совместного поздравления президента Украины Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и спикера Верховной Рады Владимира Рыбака. Это поздравление было направлено в адрес Конгресса украинцев Канады. Обращение руководства страны перед Конгрессом зачитала советник украинского президента Анна Герман.
   "Этот год войдет в историю как год для нового цивилизационного выбора Украины, как год, когда Украина подпишет с Евросоюзом Соглашение об ассоциации", - сказано в обращении.novostimira.com.
  
   Чем отличается цивилизация от канализации?Только степенью своей урбанизации.
  
   16633.Чтобы умным слыть,надо в туалет чаще ходить.Тогда моча не будет в голову бить.
  
   16634.Чтобы жена перестала орать надо ей чаще кое-что прочищать.
  
   31.12.2013.
   16635. В грузинском городе Телави снесли памятник Иосифу Сталину, установленный в сентябре рядом с мемориалом воинам, павшим во Второй мировой войне. Как передает "Интерфакс", за сносом наблюдала полиция. Памятник был установлен 1 сентября.лента.ру.
  
   История нас по площадям и кладбищам носит.Кто памятники воздвигает,а кто их сносит.
   Люди,опомнитесь!Бог вас об этом просит.
  
   16636.Все расы хороши,все нации не плохи.Все вместе творят лицо эпохи.
   16637. Орден Британской империи был основан королем Георгом V в 1917 году. Он является наиболее демократичным орденом Великобритании. Его низшая ступень (member) не дает права на рыцарской звание, но позволяет называть обладателя сэром или дамой.лента.ру.
   Я с гордостью могу свою жену дамой величать,потому что она сумела в детском саду тысячи детей воспитать.
  
   16638.Чтобы культурным человеком весь год слыть,надо очень культурно водку при встрече Нового года пить.
   16639. По данным социологического исследования Pew Research Center, треть американцев отвергает применительно к человеку теорию эволюции. Они считают, что человек в современном виде"существовал с начала времен". Результаты исследования приводятся на сайте центра.лента.ру.
   Среди россиян будут подобный опрос проводить в тот день, когда они не будут пить.Этот день учёные никак не могут установить.Наверное придётся эволюцию как понятие отменить.Нащ человек как был скотинкой,так и будет жить.Его не переделать и не убедить.
  
   1.1.2014.
   16640.Прежде чем женщин к присяге допускать, надо их пропускать через соответствующую кровать,которую...Пардон,забыл как звать.
  
   16641.-Ты уже пришёл,что ли?
   -А ты что,не чувствуешь моих указаний?
  
   16642.Поскольку я уже не подарок,то к женщинам я прихожу всегда с подарком.
  
   16643.Как правильно писать:блядь или блять?
   Учёные говорят:если дурная,то "блядь".Если тупая,то "блять".Здесь очень важно тонкости знать,чтобы впросак не попасть.
  
   16644.Всё течёт,всё изменяется.
   Было: Приказ начальника-закон для подчинённого.
   Стало: Приказ начальника-запой для подчинённого.
  
   16645.Вместо водки-пей сок.Не пожалеешь.Авось и поумнеешь.
  
   16646.Если мороз крепчает,значит Всевышний нас на прочность проверяет.Это каждый синоптик знает.
  
   16647.Если запевала фальшиво поёт,то его жизнь трещину даёт.
  
   25.01.2014.
   16648. Саратов, 22 января. Сегодня в поселке Юбилейный г. Саратова состоялось торжественное открытие нового детского сада "Жар-птица", построенного при поддержке ОАО НК "РуссНефть".Возведение дошкольного учреждения и его оснащение стало возможным благодаря  решению президента ОАО НК "РуссНефть" Михаила Гуцериева о выделении 190 млн. рублей на  реализацию одного из важнейших социальных инициатив руководства области.Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад N29-2 "Жар-птица" представляет современный комплекс из 3-х двухэтажных зданий общей площадью 8000 кв.м. Учреждение рассчитано на 300 мест и включает светлые игровые комнаты, современный спортзал, просторный бассейн. На прилегающей к детскому саду территории оборудованы красочные игровые и физкультурные площадки, а также прогулочные веранды и павильоны. Реализация этого значимого проекта окажет позитивное  влияние на развитие социальной инфраструктуры Саратовской области. В частности, ввод в эксплуатацию нового детского сада позволит существенно снизить дефицит мест в  дошкольных учреждениях региона.Завершение строительства в намеченные сроки стало возможным благодаря  партнерскому диалогу между  бизнесом и властью. Эффективное сотрудничество ОАО НК "РуссНефть" и  администрации Саратовской области  являет пример  успешного решения социально-экономических задач региона.
интерфакс.ру.
  
   В 1995 году в одном из посёлков Горьковской (Нижегородской) области решением местных генералов был упразднён детский сад на 280 мест.Родители в панике искали куда определить детей.Уволенные воспитатели в суде отстаивали свои права.
  
   Наша жизнь точно улучшается.Количество вредителей и обидчиков детей явно уменьшается.Доброе начало в народе возрождается.
  
   28.01.2014.
   16649. С тех пор как лидеры украинской оппозиции начали антикризисные переговоры с президентом Виктором Януковичем, протестное движение по всей стране, кажется, вступило в новую, более внушительную фазу.лента.ру.
  
   Все хотят красиво жить,а как это делать не знают.Поэтому умники сидят напротив друг друга и кто умней выясняют и открытое изобретают.А народу кажется,что его пытают.
  
   16650. Входящая в корпорацию "Уралвагонзавод" компания "Северо-Западный научно-технологический комплекс" построит элитный жилой комплекс около Таврического сада и Смольного. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. ЖК площадью 33,13 тысячи квадратных метров появится на Парадной улице на месте Центрального НИИ материалов, который перебазируют в другое здание. Три памятника архитектуры на территории института будут сохранены и приспособлены под жилой дом, бизнес-центр и детский сад. Объем инвестиций в проект не раскрывается. Завершить стройку планируется не ранее 2017 года. Вырученные средства пойдут на компенсацию затрат на строительство научно-исследовательского комплекса, который "Уралвагонзавод" возводит на шоссе Революции на востоке Петербурга. Государственная научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" специализируется на производстве военной и гражданской техники, главным образом танков и вагонов. Ранее компания уже выходила на непрофильные рынки, например, по выпуску одежды и обуви или добыче угля.лента.ру.
   Чтобы людям было спокойно жить "Уралвагонзавод" обещает владельцу каждой квартиры танк Т-90 подарить.А железнодорожную платформу под танк выделять,когда захочется за границей погулять.Европа дрожи!Мы защитим свои рубежи!
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"