Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 667-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 667-я (18+)
  
   2.01.2014.
   16651. Москва, 1 января - АиФ-Москва. Президент Украины Виктор Янукович рассчитывает, что председательство Греции в Евросоюзе, которое на полгода перешло к стране от Литвы, будет способствовать украинской евроинтеграции.В своем новогоднем поздравлении президенту Греции Каролосу Папульясу Янукович поблагодарил греческие власти и народ за дружескую и последовательную поддержку Украины. "Рассчитываю на содействие Греческой республики в дальнейшем развитии взаимодействия Украины и ЕС, направленного на заключение и эффективную имплементацию соглашения об ассоциации. Надеюсь на продолжение нашего личного диалога относительно всех актуальных вопросов во время вашего государственного визита в Украину", -- передает РИА Новости слова украинского президента.
  
   "В греческом зале,в греческом зале...В антисанитарных условиях ..." ЕС поднимет Украину до цветущих небес.Но всё-таки роднее общая ТС.
   16652. Франция отказалась одолжить полотно Леонардо да Винчи "Мона Лиза" Италии. Об этом сообщает итальянское издание La Stampa. Также Бержо добавил, что картина да Винчи "неразрывно связана с образом и международной репутацией Лувра, который ежегодно привлекает более восьми миллионов посетителей со всего мира". По словам заместителя министра, посетители самого известного французского музея никогда не смогут принять отсутствие "Моны Лизы".лента.ру.
   Лувр без Моночки не может жить,даже если командировочные ей будут высокие платить.
  
   16653.Интуиция выше квалификации и дороже невыигрышной облигации времён ваучерной кастрации.
  
   16654.Если я имею соответствующий член,имею ли я право на скидку при уплате членских партийных взносов?Если да,то как влияет величина члена на величину скидки?
  
   16655.Законы Вселенной однообразны.Всё вокруг чего-то вращается.Например,Земля вокруг Солнца,а мужчина вокруг женщины.
  
   16656.Если бы я знал,что курносость так влияет на характер женщины,то жизнь сложилась бы по-другому.
   16657. Кипрский телеканал CyBC извинился перед своими зрителями за допущенную в ходе новогоднего эфира ошибку. Об этом сообщило издание Cyprus Mail.В ночь на 1 января на CyBC показали запись новогоднего обращения бывшего, а не действующего президента страны.По факту ошибки руководством канала уже начато внутреннее расследование. О его результатах на CyBC обещают рассказать позже. Тем не менее, уже сейчас известно, что причиной выхода в эфире устаревшего президентского обращения, записанного еще в конце 2012 года, стал "человеческий фактор" -- один из сотрудников канала нажал не на ту строку в составленном для него плейлисте программ.лента.ру.
   Хорошо,что Кипр не обладает атомным оружием,а то бы был весёленький Новый год.Ведь наша жизнь на кнопках живёт.
  
   16658.Если бы мы оставались там,куда нас всё время посылают,в стране остались бы только мигранты и некоторые из высшего
   руководства.Люди,берегите свой народ!
  
   3.01.2013.
   16659. Правительство России утвердило концепцию программы по развитию физкультуры и спорта на 2016-2020 годы. Как сообщается в тексте соответствующего распоряжения, размещенного 3 января на сайте кабинета министров, всего на программу планируется выделить чуть более 97 миллиардов рублей.лента.ру.
  
   Садясь за плотный ужин,помните - "спорт здоровому не нужен".А если вас сердце гложет - спорт больному не поможет.
   16660. Латвийские правозащитники после вступления страны в еврозону стали получать многочисленные жалобы на неправильную конвертацию валют и повышение цен на товары. Об этом в пятницу, 3 января, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   Теперь жители бывшего СССР начинают понимать,чтобы Европу догнать надо больше денег в день зарплаты получать.То-есть, зарплата в латах
   стала уже для латышей скудновата.
   16661. Агентство отмечает, что Центр защиты прав потребителей (в Латвии)за первые три дня 2014 года получил втрое больше жалоб, связанных с евро, чем было получено за все время с его введения в Эстонии в 2011 году. При этом в большинстве своем жалобы оказываются обоснованными: сообщения о нарушении прав потребителей пока подтвердились в 78 процентах случаев.лента.ру.
   Чтобы права качать,надо самому не подкачать.
   16662. Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о введении уголовной ответственности за захват зданий предприятий, учреждений и организаций, а также за иное неправомерное вмешательство в их деятельность. Об этом 30 декабря сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   Всех пересажу и сам сяду,если партия и народ пошлют меня к ляду.
  
   16663.Курица на сковородке пищит,но не сдаётся пока хозяйка к плите не повернётся.
   16664. В Тамбове похищены ювелирные изделия на сумму 70 миллионов рублей, а также 300 тысяч рублей наличными. Об этом 3 января сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-центр МВД РФ. Магазин оборудован сигнализацией. В УМВД Тамбовской области утверждают, что полицейские прибыли на место преступления через 1 минуту 14 секунд после срабатывания сигнала. Однако в магазине уже никого не было.лента.ру.
   Вор был хорошо оттренирован.Хорошо потрудился,раз в заданное время уложился.
  
   16665.Оружие любит ласку,чистку и смазку.Офицерские жёны это тоже знают и парикмахеров часто посещают.Правда в дальних гарнизонах этого иногда не бывает.
  
   16666. Дорогие друзья! Будем в новом лошадином году ржать и весело с детьми и внуками вперёд бежать,а также по мере храбрости суррогатно рожать.Чего хотим и вам пожелать!
   16667.Вот учёные утверждают,что для мужчин старше 50-ти лет очень полезно одно яблоко в день.
   А по моим данным для этого возраста как воздух нужно каждый день презерватив одевать,а не яблоко съедать.
   16668. В Луксоре, в Верхнем Египте, была обнаружена гробница пивовара, возраст которой составляет более 3200 лет, сообщает National Geographic. По словам министра древностей страны Мохаммеда Ибрагима, находку сделала группа японских ученых во время расчистки основной рабочей площадки.лента.ру.
   Гордость египтян можно понять.Нам тоже хотелось бы про нашего древнего самогонщика побольше узнать.
   Кстати,хотелось бы знать,где и в какое время в Луксоре можно пивные бутылки сдать.
   16669. Российский вратарь клуба НХЛ "Эдмонтон Ойлерс" Илья Брызгалов пропустил пять шайб в матче своей команды с "Анахайм Дакс". Как сообщает официальный сайт лиги, встреча, проходившая в ночь на 4 января, завершилась победой "Анахайма" со счетом 5:2.В общей сложности хоккеисты "Дакс" нанесли по воротам Брызгалова 37 бросков, 32 из которых российский вратарь отразил.лента.ру.
   Илюша,мне тебя не понять.Перед игрою для поднятия духа надо анекдоты Илюхи читать.Это позволит все шайбы отражать независимо от того кто будет бросать.
  
   4.01.2014.
   16670.-Есть такая партия?
   -Была такая партия!Народ знает,такой партии сейчас не бывает.Каждая партия сейчас промышляет.
  
   16671.-Помни о яичках!
   - Я о них помню и всегда вспоминаю.а не только когда магазин посещаю.
  
   16672.Если женщина страдает насморком,для мужчины она - женщина в соку!
  
   29.01.2014.
   16673. В России с начала января цены на лук выросли на 9,9 процента. Такие данные содержатся в опубликованном отчете Росстата о росте потребительских цен за период с 21 по 27 января.лента.ру.
  
   По поручению правительства российские медики ищут причины резкого подоражания лука.В частности, проверяется гипотеза: либо торгаши лук ели,либо так охренели.
  
   16674. По итогам 2013 года инфляция в России составила 6,5 процента, в то время как в ЕС -- один процент.лент.ру.
  
   Наконец-то Россия Европу обогнала.Это же кому она свои деньги задарма давала?
   16675. Курс евро на Московской бирже 29 января в очередной раз обновил исторический максимум и достиг 48 рублей. К 18:02 по московскому времени сделки с европейской валютой совершались по 48,0090 рубля. За день евро подорожал почти на полрубля.лента.ру.
   С ума сойти!Евро столь быстро растёт!Такого быть не может!Меня рост цены тревожит.
   -У нас всё дорожает.И даже люди.
   -Что-то не слышал,чтобы люди дорожали.
   -Позвольте,а один евро?
   - Что в дефиците бывает,то и дорожает.Евреи уезжают и евро дорожает.Об этой зависимости каждый экономист знает.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"