Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 668-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 668-я (18+)
  
   4.01.2014.
   16676.Господа украинцы,идите на Майдан и чекайте.За вами прийдуть чекисты,если вы нечисты!
  
   5.01.2014.
   16677. Рыбы из семейства иглобрюхие оказались для дельфинов наркотиком. К такому выводу пришел зоолог и продюсер научного кино Роб Пайли, который снимает сейчас для BBC фильм про этих животных. Слова Пайли приводит The Sunday Times.По словам Пайли, с помощью дистанционно управляемых камер съемочной группе удалось запечатлеть, как молодые дельфины жуют неназванный вид иглобрюхой рыбы. У животных была всего одна рыба на всех, поэтому они жевали ее по очереди, передавая иглобрюхого по кругу. Зоолог говорит, что, пожевав рыбу, дельфины впадали в состояние транса. Он также добавил, что иглобрюхого употребляли аккуратно -- обычно дельфины разрывают жертву на части.лента.ру.
  
   Такое не только у дельфинов бывает.Мужики одну бутылку по кругу пускают и от её содержимого в трансик впадают.А потом жёны их разбирают.
  
   16678. Великобритании продали восковые фигуры, которые многие считали самыми ужасными на свете, пишет The Daily Telegraph. Такое прозвание скульптуры получили потому, что были сделаны не очень аккуратно и мало соответствовали внешности изображаемых ими знаменитостей.лента.ру.
  
   И такое в жизни бывает.Кто-то по заказу каких-то людей так изображает,что окружающих очень пугает.
  
   16679. Джекпот составляет около 648 миллионов долларов (после уплаты налогов он уменьшится до 324 миллионов долларов) и будет поделен поровну между победителями лотереи. Это второй по размеру джекпот в истории США.лента.ру.
  
   Я тоже согдасен налог уплатить.Скажите,пожалуйста,где такой билетик купить,чтобы потребности моей жены удовлетворить.
   16680. НТВ | 12:54:18.Подданная Великобритании Зоя Аверьянов получила ответ на свое письмо в бутылке 20 лет. Еще 10-летней девочкой, путешествуя на пароме из Англии в Бельгию, она бросила послание в море.утро.ру.
   Основываясь на этом,можно надёжность "Почты России" поднять,если почтовые отправления в поллитровых бутылках из под водки отправлять.Для начала предлагаем пустые бутылки в почтовых отделениях принимать.
   16681. RT | 13:26:44. В первые рабочие дни нового года в Госдуме рассмотрят законопроект, который подразумевает выплату зарплат работникам четыре раза в месяц, то есть каждую неделю. "Таким образом, и с практической точки зрения, уменьшение сроков между выплатами вознаграждения за труд, и с теоретической точки, сокращение разрыва между результатами труда и непосредственной оплатой за выполненную работу является справедливым и будет устанавливать повышенные гарантии для работников", - считают авторы инициативы.утро.ру.
   Этот закон является крупным достижением российского народа. Увеличится количество праздничных дней в месяц,не считая выходных. Вдвое увеличится забота жён работающих мужчин.За счёт увеличения объёма продажи алкогольной продукции произойдёт увеличение ВВП.Таким образом,за что боремся,на то и напоримся.Наконец-то мы догоним и перегоним кого никак не догнать,а тем более перегнать не могли.Хотя даже по ночам перегоняли.
  
   16682.-Вот что, милая.Либо ложись спать,или управляй погодой.Но чтобы к утру было всё как у людей-и дорога чистая,и завтрак вкусный.
  
   6.01.2014.
   16683. Центробанк Швейцарии в 2013 году получил убыток в девять миллиардов франков (почти 10 миллиардов долларов). Как говорится в предварительном отчете регулятора, причиной стало снижение стоимости золота на мировых рынках, из-за которого активы банка обесценились сразу на 15 миллиардов франков.лента.ру.
   Бывший глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский переехал из отеля в Берлине, где находился с момента освобождения, в Швейцарию. Об этом сообщает вечером в воскресенье, 5 января, Agence France-Presse. Напомним, 30 декабря в посольстве Швейцарии в Берлине Ходорковскому выдали шенгенскую визу на три месяца.лента.ру.
  
   Причину надо не в этом искать.Не надо было Мишу в гости приглашать.Много золота нельзя в одном месте держать.
  
   16684. Королева Великобритании Елизавета II потребовала от своего внука, принца Гарри, сбрить бороду. Сообщение об этом 5 января появилось на сайте британской газеты The Sunday Express. По информации издания, королева ясно дала понять принцу, что ей "решительно не нравится любая растительность на лице".лента.ру.
   Если вы хотите родственником королевы стать, советуем с лица рыжесть убрать.
   16685. Король Швеции Карл XVI Густав и королева Сильвия не приедут в Норвегию на официальные торжества, посвященные 200-летию местной конституции. Об этом сообщает сайт норвежского телеканала NRK. По данным телеканала, шведская королевская чета получила официальное приглашение от короля Норвегии Харальда V, но отказалась от поездки.В пресс-службе шведского короля местной газете Aftonbladet объяснили, что Карл XVI Густав не посещает юбилейные мероприятия или национальные праздники в других государствах.лента.ру.
   Если все праздники во всех странах посещать,есть вероятность алкоголиком стать.Короли имеют право, как и все люди,себе кое-что запрещать.
   16686.Вирус ходит по Европе-вирус евроизмы.Нет не может жить Европа без катара-клизьмы.
   16687. "Не плачьте жёны,утрите слёзы." В России всегда праздник и даже зимой цветут берёзы!
   7.01.2014.
   16688.Существует понятие целибат.
   А почему отсутствует слово целибит?
   Ведь существует в шахматах королевский и ферзевый гамбит.
   В конце концов,бывает,что ему хочется,а у неё не стоит!
   Итак,проблему равноправия только раздельный туалет решит.
   16689. Не каждый мужчина знает почему его женщина привлекает.Поэтому он иногда как муха в липучку влипает.
   В общем как в песне :"И кто его знает на что намекает...".
  
   16690.Cпорт людей иногда неволит.То к травме,то к пьянке приводит.Надеюсь,никто с этим не спорит.
   16691. Патриарший издательско-полиграфический центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры напечатал календарь на 2014 год с изображениями Иосифа Сталина. Об этом в Живом журнале написал доктор исторических наук, профессор РГГУ Михаил Бабкин.лента.ру.
   Конечно это не каждый поймёт,но церковь напоминает: может товарищ Сталин на помощь народу опять придёт.Семинарист Джугашвили в памяти церкви ещё живёт.
   16692. Банк JP Morgan Chase выплатит правительству США штраф в размере 1,7 миллиарда долларов за недостаточное информирование о деятельности создателя финансовой пирамиды Madoff Securities Бернарда Мейдоффа. Об этом 7 января сообщает Bloomberg. Средства в дальнейшем будут направлены на выплаты компенсаций пострадавшим от мошенничества.лента.ру.
   Когда же Россия банк найдёт,чтобы возвратить народу ваучерный доход?
  
   16693.Лучшие наши жизненные анекдоты смотрите и читайте с понедельника до субботы.В них представлены лучшие патриоты.Суббота и воскресенье - святые дни.Комики набираться сил на неделю должны.
  
   16694.Жизнь пошла!На минуту вздремнуть нельзя.Медведи спят,видят страшные сны.Боятся дождаться желанной весны.
  
   16695.Твёрдые банкноты самые классические в мире музыки ноты.
  
   16696.Всякое в жизни бывает.И мужчина менструацию переживает.
  
   30.01.2014.
   16697. Пиво уже в 2014 г. может вернуться на российские стадионы. Соответствующие поправки в закон "О госрегулировании алкогольного рынка" собирается внести Росалкогольрегулирование.утро.ру.
  
   Все мировые рекорды будут побиты,если пивные бокалы и гранёные стаканы будут залиты.Осталось недолго ждать.После Олимпиады-2014 начнём заливать.
  
   31.01.2014.
   16698. "Газпром" и власти Греции достигли принципиальной договоренности о снижении цены топлива для средиземноморского государства. Об этом сообщает "Прайм" со ссылкой на неназванного представителя "Газпром экспорта".лента.ру.
  
   В Газпроме думали-гадали и в честь Олипиады-2014 олимпийской родине скидку на газ дали.
  
   16699.Мы шли к Олимпиаде через словесный дым.Мы олимпийскую дружбу и российское гостеприимство спортсменам и зрителям с удовольствием воздадим.
  
   1.02.2014.
   16700. Инженеры компании IBM создали на основе графена первый радиоприемник и продемонстрировали его работоспособность, переслав сообщение из трех букв: "I", "B" и "M". Описание устройства опубликовано в журнале Nature Communications, кратко о нем пишет New Scientist.лента.ру.
  
   Это же надо такое создать!Графин можно тремя буквами наполнять!Будем теперь победы на Олимпиаде обмывать!Ведь известные допинги нельзя принимать.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"