Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 67-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 67-я
  
  30.12.2007.
  1651.Жена мужу: Встанет... и на нашей улице праздник.
  
  22.08.2010.
  1652.Основная задача умного правителя отобрать у народа память о прошлом.На чистом месте легче строить.Хотя и тяжелей жить.
  
  1653.-Ты обедать будешь?
   -А зачем спрашиватьВремя обеденное,и так ясно.
   -А чтобы демократию соблюсти.
  
  1654.-Давай сыграем в шахматы.У нас дома шахмат нет.
   -Куда они делись?
   -Всё в карты проиграли.
  
  1655.Удивительное дело.Ещё не достиг пенсионного возраста, а уже з глузду з"iхав - в молоденьку врухiвся (укр.).
  
  1656.От некоторых мужиков так дезодорантами и одеколонами несёт...А если копнуть поглубже,то порося поросём.
  
  1657.Прежде чем жениться надо смотреть на качество.Качество прежде всего.Цена вторична.Но иногда дешёвка может подняться в цене до невероятной величины.Женщины удивительный товар.
  
  24.08.2010.
  1658.Весна.Дача.
  Что делает судья?Думает как демократию посадить.
   Осень.Дача.
  Что делает судья? Думает как демократию убрать.
  
  1659.Каждый устраивается как может.Один премии получает-о нём простой смертный не знает.Другой от премий отказывается,гремит как телега на булыжнике.
  
  1660.Если бы мужчина не обладал копьём,он бы и сейчас за свою эмансипацию боролся.
  
  1661.-Почему жену президента называют первой леди,а мужа женщины-президента не называют первым мужчиной?
   -Потому что первым мужчиной был Адам.И если бы не он Ева до сих не была бы первой женщиной.
  
  1662.Ох уж эти учёные. До сих пор не знают почему человек заболевает раком.
  А ведь всё очень просто.Если сифилис возникает от удовольствия,то рак возникает от неудовольствия,то-есть от растройства нервной системы.
  А лучшее средсво для лечения рака это женщина.
  
  1663.Почему некоторые бывают несчастливыми в браке.Во многом виноваты ЗАГСы.Так же как врачи,бывают хорошие и не очень.Не тот рецепт выписал и пациент не выздоровел,а помер.
  
  
  1664.Вызывают проектировщиков Долины куда следует и кому положено вопрошает:
  -Почему так медленно идёт проектирование Долины?
  -Понимаете,работа идёт.Уже обыграли несколько вариантов.Но вот беда.Долина никак не получается.Всё время Шаражки выходят.
  
  1665."Люди гибнут за металл".
  У нас люди гибнут не только за металл,но и за хлеб,за нефть,за газ,за уголь,и за углом.
  
  1666.Пришёл мужик в ресторан.Заказал.Принёс официант блюдо с едой.Одел мужик очки, взял инструменты, вилку и ложку, и стал раздвигать явство на кусочки.Раздвигает,мешает.Мешает ,раздвигает...Но не ест.Официант смотрел,смотрел и не выдержал:
  -Вам что-нибудь не нравится?
  -Не беспокойтесь.Я проктолог.
  
  1667.Идёт съезд партии.На повестке дня вопрос о завершении перестройки.
  Доклад закончен.Задаются вопросы докладчику.
  -Почему перестройку никак не подведут под крышу?
  -Трудность в том,что мы никак не решим как строить крышу.то ли коньком вверх, то ли коньком вниз,то ли вообще коньки отбросить.
  
  1668.Чем кобчик отличается от чубчика.Чубчик, как известно, развевается по ветру и приманивает женщин.Кобчик же боится ветра.И его иногда приходится лечить,например, методами физиотерапии.И тут уже не до женщин.
  
  25.08.2010.
  1669.-Почему вам не спится?
   -Потому что ничего не снится.Не люблю смотреть бессодержательные фильмы.
  
  1670.Почему укол делают обычно в руку,а не делают в голову или в член?Потому что в случае чего руку можно отхватить,а голову не моги.Потому что без головы животное не смотрится.А человек без головы это не человек.Хотя в песне утверждается другое
  "Мой корыш живёт без головы,
  Имеет полну фабрику халвы,
  Корыш был да безголовый,
  А тебе куда фартовый,
  А глаза горят как у совы."
  Правда песня старая.Может быть в старину так и было.
  
  1671.-Может ли хорошо жить чиновник без руки?
   -Не может.Чтобы хорошо жить,надо иметь руку наверху.
  
  1672.Пенсионная чета ищет где бы отдохнуть.Смотрят проспект туристической компании.
  -Мы с тобой очень не плохо бы вписались в этот пейзаж,-говорит жена.
  -Вписаться можно, но как бы не описяться.У нас денег не хватит.
  
  1673.Приходит ветеран афганской войны в больницу.Настроение у него,как говорят,ниже среднего.Рассказывает врачу о своих болячках.
  Врач его успокаивет:
  -Успокойтесь.Вы не то пережили.Вы же герой.
  -Герой то герой,но хотел бы я встретиться с тем героем,который меня на ту войну послал.
  -Не торопитесь.У вас всё ещё впереди.
  
  1674.Каша для солдата не роскошь,а деликатес для наедания шеи.На гражданке шею не наешь.Распорядок дня не то что неупорядочный,а порочный.
  
  12.09.2010.
  1675.При смене чиновников надо помнить видоизменённый закон арифмтики:При смене слагаемых положительная сумма может стать и отрицательной.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"