Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 670-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 670-я (18+)
  
   10.01.2014.
   16726.У каждого животного своя страсть.Каждый хочет что-то украсть,иногда не соизмеряя свою пасть.
   16727.С неба всегда идёт благодать.Штормы и бури помогают воровать.
   16728. Французский таблоид Closer пообещал удалить с сайта все материалы, посвященные роману президента Франсуа Олланда и актрисы Жюли Гайе. Об этом сообщает Agence France-Presse.лента.ру.
   Я как-то хотел французским президентом стать,но знакомый папарацци посоветовал мне не рисковать.Тем более партбюро мне не успело предыдущий выговор снять.Да и Родине не было принято изменять.
   16729.Муж пенсионного возраста говорит жене:
   -Ищи!Должон быть.
   Жена:
   -Я всю жизнь в поиске.Ох, как трудно научным работником быть.И под началом профессора служить.
   16730. РИА "Новости" | 17:11:27. Хирурги республиканской клинической больницы имени Куватова в Башкирии извлекли из легкого мужчины свежую ветку ели. Об этом сообщил врач клиники Тимур Насыров. Cам пациент признался, что является любителем бани и уже много лет предпочитает париться не привычными березовыми или дубовыми вениками, а еловыми.утро.ру.
   -Вы что ёлку ели?Или так по себе о..ели?-наверное так спросил врач.Такова жизнь,хоть смейся,хоть плач.
   16731. Министерство науки и образования подготовило концепцию реформы педагогического образования в России. Текст концепции опубликован на сайте ведомства.лента.ру.
   Что бы ещё реорганизовать и на блошином рынке продать?
   16732. Коммунистическая партия Китая в 2013 году наказала более 182 тысяч функционеров различного уровня за правонарушения и преступления, связанные с коррупцией, сообщает Agence France-Presse.лента.ру.
   Если бы в России такую борьбу развернуть, какие бы богатства можно было народу вернуть?Правда кое-кто начнёт кричать,что тяжело стало дышать.Воры умеют оппозицию создавать.Оппозиция анархии мать.
  
   16733.Я не гей,но иногда так хочется послать кое-кого кое-куда.Такова наша жизнь,такова наша cексуальная или социальная борьба!
  
   16734. Между тем СМИ и общественность продолжают задаваться вопросом о том, почему же все-таки Владимир Путин освободил Ходорковского.0x01 graphic
  
   А на хрена попу гармонь,когда кадило есть.Да и других инструментов,слава Богу,не перечесть.
  
   16735.Самым безопасным автомобилем тот считается,который стоит в гараже и водитель его никуда на нём не шатается.
  
   11.01.2014.
   16736.Жизнь-сплошная развлекуха.Посци на грудь и заморозь ухо.Ты рад,и я рада.Вот тебе секс и зимняя олимпиада.
  
   16737.Реклама.Если тебе геморрой имя,жопу массируй руками своими,и не полагайся на эмульсию Нифедипин.Иначе останешься как Федя без жопы и без штанин.
  
   16738. На Ставрополье отменили режим КТО.лента.ру.
   Что такое КТО? В переводе на английский это означает Who (ХУ).Потому что преступники должны помнить и знать,куда их органы в случае операции будут отправлять.
   16739. Двое мужчин в Кемеровской области отрезали себе по левому уху после товарищеского соревнования по армрестлингу. Об итогах товарищеского состязания сообщается на сайте ГУ МВД России по региону.лента.ру.
   Не то надо было урезать.Ведь в трусах дурь не видать.А если умно отрезать,то это позволит ум прибавлять.Об этом мужчины должны знать.Но для этого надо вероисповедание менять.
   16740. Апокалипсис назначили на 22 февраля Конец света, согласно легендам викингов, может наступить уже через 98 дней, считают эксперты по скандинавской мифологии.утро.ру.
  
   Просим этот день на следующий день оттянуть.День Советской Армии надо помянуть.А два дня подряд мы не можем пить.Надо получку свою защитить.
   16741. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио воспользовался столовыми приборами в пиццерии, сообщает Mashable. Де Блазио, избранный на пост мэра Нью-Йорка в ноябре 2013 года, таким образом нарушил принятый среди жителей этого города обычай есть пиццу руками, складывая кусок для удобного поедания. Билл де Блазио -- уроженец Нью-Йорка, однако вырос в Кембридже, штат Массачусетс.лента.ру.
   Может он ещё забыл руки перед едой помыть?Этих туземцев надо учить.За такое надо вообще импичмент объявить.
  
   16742. Дубайская строительная компания Damac Properties подарит покупателям элитных пентхаусов в небоскребе Damac Maison суперкары Lamborghini Aventador Roadster 2014 года выпуска. Об этом сообщает издание Firstpost Business.лента.ру.
  
   Теперь я начинаю понимать почему с офицеров, ушедших в отставку, перед получением квартиры пытаются даже последние кальсоны снять.
  
   12.01.2014.
   16743. Volvo объявила об успехах в исследовании новой системы зарядки электромобилей, которая в будущем может решить многие проблемы. Речь идет о беспроводной дистанционной зарядке аккумуляторов! auto.mail.ru
  
   Чтобы преимущества этого способа понять,представьте себе как выгодно бесконтактно зачать.
  
   16744.Лучший способ "в законе учёным" стать это корочки плагиатом заполнять.
   16745. К Мундиалю планируется построить и реконструировать 113 футбольных полей. На строительство тренировочных площадок к чемпионату мира по футболу 2018 г. будет выделено более 2 млрд рублей. Соответствующее распоряжение утвердило правительство.утро.ру.
   Чтобы к Мундиалю хорошо подойти опять надо хорошо мудями потрясти.Но Мутко опыта не занимать.Хошь кого уложит на кровать.
  
   16746. В переулках Софийской набережной находится единственный в районе Кремля частный дом. Его хозяин, пенсионер Виктор Розанов, живет здесь уже 74 года. Смотрите на видео РИА Новости экскурсию по старинному зданию.В доме, расположенном в самом центре российской столицы, 74-летний кандидат технических наук, профессор информатики Виктор Розанов живет с рождения. Частное владение в районе Кремля досталось ему по наследству. Еще в 70-е годы Розановым приходили уведомления исполкома о выселении по ветхости, но по документам дом таковым не признали. Искать правды приходилось и в суде. С началом приватизации профессор оформил дом и землю в частную собственность.
РИА Новости http://ria.ru/tv_society/20140108/985711784.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners#ixzz2qBQVAycw
   Надо действительно профессором быть,чтобы в наше время своё право на жизнь подтвердить.
  
   16747.Чтобы свои права качать, лучше всего насос деньгами заправлять.
  
   4.02.2014.
   16748. "Мы благодарны Международному олимпийскому комитету за возможность принять у нас Белую Олимпиаду. Понимаем, как это было непросто - предоставить право проводить Игры городу, где на тот момент было всего 10, максимум 15% необходимой инфраструктуры, но вы поверили в наши силы, поверили в русский характер, который не боится трудностей", - сказал Путин.утро.ру.
   Чтобы русский характер понять, надо русскую женщину до печёнки достать.После этого она сумеет мужчину на подвиг поднять.Мы можем хоть сто Олимпиад в год принять!
  
   16749. В ближайшие 20 лет в мире будет наблюдаться рост числа онкологических заболеваний, основной удар придется на жителей развивающихся и слаборазвитых стран. Об этом говорится в новом докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), подготовленном ко Дню борьбы c раком, который отмечается сегодня.утро.ру.
  
   Чтобы количество раковых заболеваний остановить надо пидераство повсеместно прекратить.
   16750. РБК | 22:21:34.Бывший губернатор Пермского края Олег Чиркунов заявил, что переезжает жить во Францию. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Экс-глава региона поселится в исторической области Лангедок. Бывший губернатор заявил, что в ближайшие пять-десять лет не хочет жить в России, не уточняя при этом, почему. При выборе страны у него не было вариантов, кроме Франции. Чиркунов отметил, что при поиске жилья сразу исключил "тусовочные места типа Лазурного Берега".утро.ру.
   Что же из этого получится?Франция в течении 5-10 лет к Пермскому краю присоединиться?Но пусть французы и туристы из России не пугаются.Лазурного Берега это не касается.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"