Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 672-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 672-я (18+)
  
   15.01.2014.
   16776. Характер практически любой женщины можно узнать, лишь взглянув на ее талию, выяснили американские ученые. Так, выяснилось, что наиболее сильны духом обладательницы слабо выраженной талии, причем, по данным антропологов, чем меньше ее видно, тем сильнее характер у дамы.утро.ру.
   Ученые пришли к выводу, что самым удачным соотношением объема талии к бедрам считаются значения 0,7 и меньше, в то время как в целом в мире этот показатель равняется 0,8, пишет "Российская газета". Данный рост обусловлен действием гормонов, делающих женщин более сильными и выносливыми. Есть, впрочем, и минусы - в виде отложения жиров, что превращает фигуру в "колонну".Во время исследования также были выявлены страны, где больше всего ценится так называемая "осиная" талия. В первую очередь, речь идет о странах, в экономике которых женщины находятся в подчиненном положении - таких, как Япония или Греция. Там, где царит равноправие (Великобритания и Дания), тонкие талии можно увидеть достаточно редко, отмечают антропологи.Специалисты выявили, помимо прочего, пользу для здоровья у обладательниц тонких талий. Такие женщины реже других страдают от бесплодия и хронических болезней половой системы.Ранее американские ученые установили, что мужчины при встрече с женщиной первым делом обращают внимание на ее фигуру. Проведенное исследование интересно еще и тем, что представительницы прекрасной половины человечества ведут себя точно так же.
   Мне эту мысль американцев не понять.Мужчина всегда должен свою руку,а если можно,то и ногу на талии женщины держать.
   16777. Депутаты Государственной Думы одобрили проект закона, внесенного президентом России, который предусматривает строгое наказание за проживание не по месту прописки. Теперь фиктивная регистрация является уголовным преступлением, которое предусматривает максимальное наказание 3 года тюремного заключения. В то же время для граждан России в законе есть некоторые смягчающие пункты. Так, не является преступлением, если гражданин живет не по месту регистрации, но зарегистрирован по другому адресу в том же населенном пункте. Таким образом, в пределах одного населенного пункта россияне могут жить где угодно без обязательной регистрации.nnn.ru.
   У нас умные и дальновидные депутаты.Душу человека могут понять-нельзя любовника в тюрьму сажать.
  
   16778.-Какая причёска больше всего подходит к форме вашего лица?
   -...
   -А попы?
   16779. Женщины чаще мужчин переплачивают за ремонт автомобиля, зато гораздо легче получают скидки. К такому выводу пришли американские ученые из Северо-западного университета (штат Иллинойс).auto.mail.ru.
   Эту странность можно понять.Женщинам есть что за скидку давать.
  
   16780.-Для меня лучший день понедельник,- всегда заявляет кипучий бездельник.
  
   16781.Запор у того бывает,кто не те газеты читает или не тот скребок применяет.Лучше всего скребок применять всегда,который очищает асфальт от льда.
   16782.С грустью. Полиция Лондона начала розыск преступников, которые попытались украсть из крематория "Голдерс Грин" (Golders Green) прах Зигмунда Фрейда. Об этом сообщает Associated Press.Изготовленная 2300 лет назад греческая урна, в которой хранятся останки Фрейда и его жены Марты, получила повреждения после того, как в период с 31 декабря по 1 января в крематорий проникли некие злоумышленники.Представитель Скотленд-Ярда Даниэл Кэндлер назвал попытку украсть прах Фрейда "мерзким проявлением".лента.ру.
   Мысль человеческую невозможно украсть,даже тем,кто сумел так низко пасть.
   16783. В подмосковном Троицке из-за аварии на котельной остались без тепла более 100 зданий и сооружений. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу департамента топливно-энергетического хозяйства столицы.Среди отключенных от тепла объектов оказались как здания жилого сектора, так и ряд объектов социальной сферы.лента.ру.
   Чтобы впредь этого избежать, надо чаще Отца,Сына и Святого духа вспоминать.
   16784. Авария на котельной в Троицке не повлияла на подачу тепла в жилые дома и объекты социальной сферы. Об этом вечером 15 января сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.По словам Бирюкова, в обычной ситуации температура в тепловых сетях составляет 104 градуса Цельсия. Сейчас она снизилась до 76--80 градусов.лента.ру.
   Так что можно и впредь без страха на троих соображать.Не оставляет нас без присмотра заботливая святая мать.
   16785. Россия заняла 44-е место в рейтинге доступности, качества и разнообразия пищи, составленном организацией Oxfam International. РФ получила примерно такой же общий рейтинг как Таиланд, Чили, Казахстан и Мексика. Всего в исследовании оценивалось питание в 125 странах.лента.ру.
   В этот рейтинг те в России не попадают,кто еду из-под прилавка потребляют.
  
   16786.Моя жена мне такие вопросы подкидывает,что ни одно агентство не позавидует.А я должен всё знать.Иначе мне придётся за весь мир отвечать.
   16787. Разница в ставках акцизов между Россией, Казахстаном и Белоруссией привела к росту контрафактной табачной и алкогольной продукции на рынках трех стран, заявили 15 января участники круглого стола, посвященного налоговому и правовому режиму в странах ТС, сообщает корреспондент ИА REGNUM.По его словам, в России отпускная цена литра водки находится на уровне 190 рублей, а в Казахстане, в пересчете на российскую валюту, она составляет 60 рублей, что обусловлено разницей акцизных ставок на спиртосодержащую продукцию.Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1754902.html#ixzz2qVNQ0OPm.
   Идёт война застольная-дрожи первопрестольная.
  
   16788.Женщина,только не вой!Муж как волк убежал к другой.
  
   15.01.2014.
   16789. Скандал с изменой французского президента Франсуа Олланда привел к тому, что его рейтинг прекратил падение и начал расти. Об этом свидетельствуют итоги опроса, проведенного компанией HS2 для журнала Le Nouvel Observateur.лента.ру.
  
   Конечно,французам так легче жить.Это веселее,чем о политике говорить.Президент должен всегда свой народ понимать и любить,и народ ему будет тем же платить.
   16790. Ситуация в российской экономике хотя и стабильная, но не вызывает оптимизма, признал премьер. В замедлении темпов роста, по его словам, виновато и растущее благосостояние граждан.утро.ру.
   Так вот кто оказывается виноват.А говорили, что премьер каждому гражданину друг и брат.
  
   16.01.2014.
   16791. Депутат ЛДПР Михаил Дегтярев отозвал из Госдумы свой законопроект, по которому в России предлагалось запретить оборот и хранение долларов США. Об этом 16 января сообщает "Интерфакс" со ссылкой на председателя комитета нижней палаты парламента по бюджету и налогам Андрея Макарова.лента.ру.
   Дегтярев, в частности, предлагал запретить автосигнализации, ввести запрет для гомосексуалов быть донорами, запретить хождение долларов на территории РФ, ввести обязательную верификацию пользователей соцсетей, а также дать женщинам дополнительные выходные на время менструации. Ни одна из этих инициатив не была реализована.лента.ру.
   ЛДПР надо постоянно под надзором держать,а то люди перестанут рожать и начнут массово за границу бежать,не зная какая их ждёт благодать.
   Новую жизнь с ходу не взять.А от менструации,это стыдно сказать, будут только на пенсии освобождать.
   16792. РИА "Новости" | 15:01:05.Приватизация "Ростелекома" может быть перенесена на следующий год. Об этом сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.
        "Если мы будем понимать, что сделка будет в следующем году -- это не критично. Но мы будем работать в таком графике, чтобы возможность приватизации была в этом году", - сказал он.утро.ру.
   Это же надо такое сказануть!Может Роскомнадзор ещё приватизнуть,чтобы можно было что кому захочется болтануть?
   16793. Председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс купил долю в одноименной управляющей компании (УК). Об этом сам Чубайс заявил в рамках Гайдаровского форума, передает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
   А можно ли мне в наноакционеры вступить,если из "Токур-золота" бумажку предъявить,приобретённую на рыжий ваучер,век его не забыть.Ведь за него надо было ещё четвертную платить.Оказалось для того,чтобы рыжего обоготворить для того,чтобы он смог до "воровского" форума дожить.
   16794.Как увидишь офицера в фуражке с высоченной тульей,которая до облака может достать,так и хочется со смеха петухом закричать.
   16795. Верховная Рада Украины на заседании 16 января приняла закон, ужесточающий правила проведения мирных собраний. За этот документ проголосовали 235 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.Законопроект под номером 3879 внесли на рассмотрение парламента члены правящей Партии регионов Вадим Колесниченко и Владимир Олийнык. В нем содержится целый перечень поправок в административный и уголовный кодексы республики. В частности, водителям запрещено двигаться по дороге в колоннах более чем из пяти автомобилей без предварительного согласования с министерством внутренних дел.Нарушение этого запрета влечет штраф или от сорока до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (этот показатель при расчете административных штрафов составляет 17 гривен/около 70 рублей) или лишение прав на срок до двух лет.лента.ру.
   Если машинная колонна пытается похоронить власть, в неё и с разрешением,и с штрафом,и на четырёх машинах не вздумайте попасть.Иначе,как говорят в Одессе, век вам свободы не видать.
   8.02.2014.
   16796. РИА "Новости" | 11:49:53.На церемонии закрытия Олимпиады в Сочи зрителей ожидает "секретное шоу". Об этом заявил глава оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко. "Стадион (на церемонии открытия) был полностью заполнен, ни одного пустого места... Мы ожидаем и большой интерес к церемонии закрытия, мы даже подготовили секретное шоу", - сообщил он.утро.ру.
  
   Всякое в нашей жизни бывает.Неужели организаторы сек'c предлагают?Народ заинтригован и с нетерпением ожидает.Кто же в этом номере выступает?
  
   9.02.2014.
   16797. Золотую медаль Олимпиады-2014 оценили в 550 долларов, пишет Pittsburgh Post-Gazette. Серебряную медаль эксперты оценили в 310 долларов, а бронзовую, которая на самом деле выполнена из сплава меди, олова и цинка, всего в 3 доллара и 25 центов.лента.ру.
  
   Поэтому я решил на Олимпиаде не выступать.Лучше на эти деньги кусочек пиццы олимпийской взять.И за бутылку водки продать.
  
   16798. Результат Ольги Граф (4:03.47) позволил ей завоевать бронзу - первую медаль сборной России на домашней Олимпиаде в Сочи. Женская команда нашей страны не занимала призовые места в скоростном беге на коньках на 3000 м вот уже 20 лет. Ольга сотворила настоящую сенсацию.утро.ру.
  
   Наша знать умеет удивлять. Графинюшка это сумела доказать!
   16799. Ранее продюсер церемонии Константин Эрнст, он же - руководитель Первого канала, заявил, что планировалось подробнее остановиться на теме Великой Отечественной войны, но эту часть шоу сократили по желанию Международного олимпийского комитета.Эрнст, отвечающий также за организацию церемонии закрытия Игр, уточнил, что у него нет никаких претензий к МОК, хотя он и сожалеет о том, что в конечном варианте сценария войне было посвящено буквально несколько секунд.РС ВВС.
  
   В каждом важном деле надо заранее знать кого можно наказать.Лучше виновных сразу намечать,если побед не удастся много одержать.
  
   10.02.2014.
   16800. Серебряная медалистка Олимпиады в Сочи биатлонистка Ольга Вилухина в интервью Sports.ru заявила, что подарит автомобиль своему тренеру Владимиру Королькевичу.Вилухина рассказала, что пообещала сделать такой подарок тренеру, если выиграет награду на домашних Играх в Сочи. "Я думаю, он о "Ягуаре" мечтает", -- добавила спортсменка.лента.ру.
   Руководители спорта,кто меня слышит.Я бы в тренеры пошёл.Кто меня на "Ладу" или Т-90С запишет?
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"