Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 673-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 673-я (18+)
  
   16.01.2014.
   16801. "Здесь русский дух,здесь Русью пахнет" .Кто придёт первый,тот и трахнет.Или,кто появится первым,того и трахнут.Вывод-знай,когда высовываться!
   16802.В наше время всё то дефицит,что без стимуляции стоит.
   16803.Каждый носитель должен знать,сведения государственной тайны не берутся в кровать!
   17.01.2014.
   16804.Если ж..а - заднее лицо,то становится ясным зачем нужен массаж лица.
  
   16805.Если около выходной двери лежит одинокая выходная туфля мамы, значит это было окончание очередной семейной драмы.
  
   16806.Знание языка за рубежом важно всегда.Иначе вы не поймёте когда вас называют п...а.
  
   16807.Пей,дерись,ругайся матом,если хочешь быть солдатом.
  
   16808.Единство и братство невозможны без блядства.
  
   16809.Не кажлая женщина хочет,чтобы её муж президентом стал.Зачем ей нужен непредусмотренный семейный скандал?
  
   16810.Раньше в лесу раздавался топор дровосека,а теперь раздаётся крик гомосека.Так изменяется жизнь человека.
  
   16811.Тех,кто казино посещает,того народ кАзлами считает.
  
   16812.Всё течёт,всё изменяется.И яйца в яичницу превращаются.
  
   16813. Валовый внутренний продукт (ВВП) не отражает истинного состояния дел в экономике, из-за чего государства должны разработать новые индикаторы роста благосостояния или применять альтернативы. Об этом говорится в опубликованной 15 января статье журнала Nature.лента.ру.
  
   Всё идёт как полагается.Теперь ВВП не подозревается.
   16814. Стокгольм отказался от борьбы за проведение зимних Олимпийских игр 2022 года. Об этом заявила Умеренная коалиционная партия, занимающая ведущее положение в правящей коалиции "Альянс за Швецию". В заявлении партии говорится, что организация соревнований потребует больших инвестиций в строительство новых спортивных сооружений, которые не понадобятся после завершения Игр, сообщает Reuters.утро.ру.
   В Швеции тоже медведи бывают.Но умные люди преобладают.
   16815. В Армении предложили изменить название страны. С такой инициативой, как передает "Новости-Армения", выступил министр образования и науки Армен Ашотян.лента.ру.
   Зачем это предлагается-не понять.Может потому,что министра Армен звать?Или это повод что-то завоевать?
   16816. Стоимость сдерживания температуры на безопасном уровне может обойтись миру в четыре процента глобального ВВП, считают в Организации объединенных наций. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на проект отчета ООН, копия которого оказалась в распоряжении агентства.лента.ру.
   Кто с этим активно борется,тот на холода как США и Канада в этом году напорется.
   16817.Медики не могут жизнь продлить.а математикам и физикам надо про них забыть.Они предлагают систему исчисления изменить: сто лет за один год считать.Тогда до 79 лет будет рукой достать.
   16818. Другой волонтер признался, что мечтал встретиться с Путиным. "Я - клон!" - неожиданно ответил президент. "Вы настоящий! Хочу посмотреть, как вы работаете", - попытался настоять доброволец. "Вы хотели бы, чтобы я волонтером был?" - удивился Путин.
   Девушка из Пекина, обрадовавшись, что увидела Путина живьем, несколько раз сказала, что "не верит" в это. Путин на это заметил: "Я вас потом ущипну".утро.ру.
   Никто этому не удивляется.У нас каждый клоуном считается независимо от того улыбается или щипается.
   16819. Казахстан отстает от Запада на 50 лет и для вхождения в 30 развитых стран мира необходимы квалифицированные кадры. Об этом заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, выступая с ежегодным посланием народу, сообщает Tengrinews.kz.regnum.ru.
   Казахстану везёт.Он ещё в Советском Союзе живёт!
   16820.-А ну, подайте мне самую лучшую женщину.
   -Вам завернуть или вы здесь будете слушать?
   -Заверните.Я дома её как суши буду кушать.
  
   18.01.2014.
   16821.Как быстро человечество меняется.То что раньше называли беспардонством,сейчас полигамией называется.Но я люблю любой народ,который мне выжить помог.Да хранит его Бог!
  
   16822.Чёрная икра,что чёрная дыра.До неё трудно добраться.Легче и приятнее в чёрной Африке эмигрантом оказаться.
  
   11.02.2014.
   16823. Юлия Липницкая:Да, мы улетаем в Москву. Там будем тренироваться, потому что есть все условия. Здесь нам не хватает льда. Так что поработаем в Москве, а потом вернемся. К тому же тут тоже все налажено, так что проблем не будет.sport-express.ru.
  
   Если для нашего таланта "не хватает льда" лёд Северного Ледовитого океана для него свободен всегда.И советчиков меньше тянет туда.
   Впрочем,и климат можно изменить.Молодость может и льды растопить.И зимние игры в летние превратить.
  
   12.02.2014.
   16824. Впервые на Играх в горнолыжном спорте спортсменки показали абсолютно одинаковое время и обе получили золото. Первое место поделили швейцарка Доминик Гизин и словенка Тина Мазе.утро.ру.
  
   Только в Сочи такое может быть.Значит Олимпиада учит дружить.
  
   16825.Где бы вы не жили,но в дни проведения Олимпиады,собираясь гулять,вы должны температуру Олимпиады узнать,и в соответствии с этим трико одевать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"