Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 674-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 674-я (18+)
  
   19.01.2014.
   16826. Американский баскетболист Деннис Родман начал курс лечения от алкоголизма в клинике на Восточном побережье США, сообщает 18 января CNN. Родман лег в больницу в среду, 15 января, сразу после возвращения из поездки в КНДР.лента.ру.
  
   В каждый народ можно влюбиться,если он даёт возможность напиться.
  
   16827. На Майдане Независимости протестующие разбили палаточный лагерь, в котором постоянно находятся несколько сотен человек. Народные вече, на которые приходят но несколько десятков тысяч людей, проводятся еженедельно по воскресеньям.лента.ру.
  
   Народное вече,народное вече...
   -Что-то холодно стало.Положи ноги на плечи.
   16828. Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он "настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов". Фрагменты интервью, которое полностью выйдет в эфир вечером 19 января, приводит "Интерфакс".лента.ру.
   Если ты галстук снял,значит ты уже либерал.А если ещё кое-что снял...Главное,чтобы женшин не напугал.
   16829. Президент РФ также добавил, что гомосексуалы, намеревающиеся приехать на Олимпиаду в Сочи, могут ничего не опасаться, подчеркнув, что в России все люди равны "вне зависимости от религии, пола, этнической принадлежности либо сексуальной ориентации".лента.ру.
   Если компас вас не туда направляет,тогда не ходите,никто не мешает.
   16830. Украинская правда | 15:56:46. В Киеве лидер оппозиционной фракции "Батькивщина" объявил народному вече дальнейший план действий. В частности Яценюк предложил создать Народную раду из числа народных депутатов, подтвердить ее легитимность и создать народную Конституцию."После создания Народной Рады Украины должно быть создано Народное правительство, которое приведет Украину в ЕС, остановит диктатуру Януковича и будет правительством европейской Украины. Таков наш план действий", - заявил Яценюк.утро.ру.
   Нам всё равно,что народное вече,что диктатура пролетариата.Лишь бы была горилка и хорошая зарплата.
   16831. В Березовском Кемеровской области местный житель потерял вставную челюсть, покидая место преступления. Как сообщает пресс-служба управления регионального МВД, мужчина ограбил квартиру своей подруги и вылез из помещения через форточку. Злоумышленник вскоре был задержан.лента.ру.
   Эти пенсионеры совсем обнаглели.Даже зубы держатся еле-еле.А ещё лазят по женским постелям.
  
   16832. Президент России Владимир Путин в интервью обозревателю Би-би-си Эндрю Марру рассказал, что у него товарищеские отношения с геями.РС ВВС.
  
   Мы товарищей геев чтим.Через заднее место множество дел вершим.И при этом считаем,что не грешим.
  
   20.01.2014.
   16833. Около трех тысяч студентов, самостоятельно поступивших в зарубежную магистратуру или аспиранту, будут учиться за счет государства в рамках программы "Глобальное образование". Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил заместитель министра образования и науки Александр Климов. Для участия в программе, уточняет РИА Новости, необходимо поступить в престижный зарубежный вуз (точный их список еще не утвержден, но ожидается, что в него войдут заведения, дипломы которых автоматически признаются в России) и подать заявку на специальном сайте. По словам руководителя направления "Молодые профессионалы" Агентства стратегических инициатив Дмитрия Пескова, которые приводит ИТАР-ТАСС, программа "Глобальное образование" рассчитана в первую очередь на студентов из регионов.лента.ру.
  
   Чтобы в реальности не сомневаться просим всех блатных родителей на заграничную учёбу своих детей записаться.
   16834Соб.инф | 16:52:39. Первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов в интервью журналистке Евгении Альбац рассказал о причинах отсутствия в стране высоких темпов экономического роста, а также о том, почему у чиновников высокие зарплаты. Он прокомментировал, как борьба с издержками государства связана с повышением зарплат чиновников.утро.ру.
   У чиновников высокие зарплаты,чтобы не были вороваты.Но некоторых это не удовлетворяет,и на большее вдохновляет.
  
   16835. Российские геи намерены "выстраивать диалог между ЛГБТ и РПЦ". Такое заявление прозвучало на круглом столе в "Росбалте". Эксперт Ассоциации адвокатов России за права человека Юлия Гусейнова, она же - жена адвоката Евгения Архипова, заявившего в прошлом году о намерении сменить пол, считает, что "диалог необходим и никаких препятствий для него нет".утро.ру.
  
   Пол в нашей жизни очень на человека влияет.Поэтому старшина в казарме тщательно мыть пол солдат заставляет.
   16836. "Россия 24" | 06:51:21 В понедельник, 20 января вступил в силу так называемый "Закон о болельщиках" - это постановление правительства России, которое утверждает правила поведения для зрителей.утро.ру.
   Как же теперь болельщиком быть,если на стадионе нельзя будет водку пить?При этом нельзя забыть о необходимости работникам стадионов зарплату поднять.Они лишаются возможности пустые бутылки сдавать.Такие законы перед Олимпиадой грех принимать.
  
   10.02.2014.
   16837.Почему наши мужчины не победили в керлинг?Специалисты считают,что в этом виноваты наши женщины.Чтобы в этой игре преуспеть надо научить мужчин терпеливо лёд тереть.
  
   16838. Спасшийся из ванной бобслеист застрял в лифте О происшествии в своих твиттерах написали все застрявшие в лифте американцы. "Никто не поверит, но на этот раз мы застряли в лифте", -- написал Куинн. "Разумеется, я был в компании Куинна, когда дверь лифта заклинило и мы застряли", -- добавил Каннингем. "Теперь мы застряли в лифте! Сможет ли Куинн нас вытащить?" -- написал Криппс.Удалось ли американцам выбраться из лифта, неизвестно, но новых сообщений на эту в их твиттерах пока нет.Что касается случая, когда Куинн оказался запертым в ванной номера (телефона у него с собой не было), то оттуда он выбрался, пробив в двери дыру. Позднее бобслеист выложил фото двери с дырой.лента.ру.
   На Олимпиаде как на войне,надо быть бдительным вдвойне.Так тому и быть,надо его медалью с дырой наградить.
  
   16839. Россиянин Александр Смышляев завоевал бронзовую медаль в могуле (дисциплина фристайла) на Олимпиаде в Сочи.лента.ру.
  
   В спорте надо смышлённым быть,чтобы на медаль сообразить.
  
   16840.Дело прошлое,но для понятия будущего хотелось бы знать,какие рекорды установил знаменосец Никита Михалков,получивший право флаг Олимпиады поднять.Дядю Стёпу в данном случае не к месту вспоминать.
   16841.Ирина Роднина вместе с еще одним депутатом Госдумы от "Единой России" и трехкратным олимпийскими чемпионом, хоккеистом Владиславом Третьяком 7 февраля зажгла олимпийский огонь в рамках торжественной церемонии открытия Зимних игр в Сочи.лента.ру.
   По количеству выдающихся спортсменов,входящих в состав Госдумы,нечего и гадать,МОК должен России первое место без всяких соревнований отдать.
  
   16842. 10 февраля Александр Смышляев принес сборной России третью бронзу Олимпиады, заняв третье место в могуле (дисциплина фристайла). сочи.лента.ру.
  
   Что такое могул?Это катание на лыжах на горах по приципу кто кого надул.Тут наш спортсмен на Олимпиаде отличиться не преминул.
  
   12.02.2014.
   16843.В дни проведения Олимпиады вы должны пост соблюдать и обратить особое внимание на того с кем ложитесь спать.
  
   16844.Эти фигуральные мужчины просто возмущают.Ради получения медалей они красивейших фигуристых женщин то бросают,то вращают.
  
   16845.Политику спортивную не понять.Ни одну ЛГБитную танцевальную пару не стали выставлять.А зачем же было о равноправии кричать?
   Кому-то выгодно политику со спортом мешать.
  
   13.02.2014.
   16846. Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар, которые 12 февраля стали двукратными олимпийскими чемпионами Сочи-2014, заявили, что победили не только для России, но и для Украины. Об этом пишет "Советский спорт"."У Тани [Волосожар] на Украине много родственников, там живут ее родители. Это была победа и для этой страны", -- цитирует издание Максима Транькова. При этом спортсмен отметил, что он и его партнерша всегда посвящают свои выступления двум странам -- и России, и Украине.сочи.лента.ру.
  
   Судить строго не берусь,но победил бывший Советский Союз.
   16847. Россия 24 | 14:02:19.Кремлевская медицина будет задействована в случае необходимости для реабилитации олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Об этом сообщил управделами президента РФ Владимир Кожин.утро.ру.
   О необходимости мужчину лечить,надо у жены его спросить.
  
   16848. Белорусская спортсменка Алла Цупер 14 февраля завоевала олимпийскую золотую медаль в акробатике во фристайле. В третьем, решающем финале она набрала 98,01 балла, опередив китаянку Ментао Сю почти на 15 баллов. Для Белоруссии это уже третья золотая медаль в Сочи. В медальном зачете Белоруссия опередила Россию.лента.ру.
   Президент республики Беларусь Александр Лукашенко выстроил свой народ и напомнил,что каждый из них патриот.И народ вдохновлённый медали берёт.
   14.02.2014.
   16849. Россиянка Елена Никитина завоевала на Олимпиаде в Сочи бронзовую медаль в скелетоне. Для женской сборной России по скелетону эта медаль стала первой в истории.лента.ру.
  
   А ну,все брысь!Наши уже до скелетона добрались!
   15.02.2014.
   16850. Травма, из-за которой российский фигурист Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады-2014, не помешает ему выступить в своем "Шоу чемпионов и друзей". Об этом "Аргументам и фактам" рассказал агент спортсмена Ари Закарян, отметивший, что уже через пять дней Плющенко будет в форме.14.02.2014.лента.ру.
   Из-за травмы фигуриста Евгения Плющенко, которую он получил на тренировке в Сочи, начало его прощального тура по России "Шоу чемпионов и друзей" перенесено. Об этом агентству ИТАР-ТАСС вечером в субботу, 15 февраля, рассказала супруга спортсмена и продюсер Яна Рудковская.Как уточнила Рудковская, запланированная на март первая часть тура перенесена на сентябрь, а дальше все будет зависеть от здоровья Плющенко. "Прошу всех поклонников Евгения понять нас и войти в наше положение", -- добавила она. По ее словам, на восстановление после травмы уйдет по меньшей мере месяц.15.02.2014.лента.ру.
   Чтобы в этом мире красиво жить,надо уметь спорт и бизнес объединить.Господа спортсмены,учите людей жить!
   Но не по принципу: и сам не гам,и Родине не дам.
   Впрочем, не надо паниковать.Первое место в мужском фигурном катании следует нашим считать,если у ставшего чемпионом Игр японца Ханю на Курилах родилась его родная бабушка или её японская мать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"