Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 675-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 675-я (18+)
  
   20.01.2014.
   16851.Конечно трудно и неприятно склочные времена переживать,но они лучше помогут понять кто был настоящим коммунистом и человеком,а кто сволочь или блять.
   16852.Много спортсменов в политику пришло,а мировых рекордов в стране не произошло.
  
   16853.Если никаких достижений в городе нет, заведите как в Древнем Риме платный туалет.Тогда туристов Италии не видать.Они будут на экскурсии к вам приежать.Для этого будет достаточно местного ...това в Тита переименовать.
   16854. Сегодня.ua | 16:46:56.В Киеве активисты на улице Грушевского собираются построить катапульту. В настоящее время они изучают чертежи будущей конструкции. Об этом сообщил один из протестующих. "Это будет катапульта", - сказал он. Активисты несут деревянные детали катапульты. С какой целью она собирается, протестующие не уточнили.утро.ру.
   Цель постройки катапульты можно понять.Только на Марсе можно самостiйну Украiну создать.
  
   21.01.2014.
   16855. Министерство обороны Великобритании лишилось запасов "Виагры" на несколько тысяч фунтов. Препарат оказался в числе предметов, украденных из ведомства за последние семь лет, пишет газета The Times. В министерство обороны подчеркнули, что "Виагра" используется не только для лечения импотенции, но и для повышения давления и борьбы с высотной болезнью.лента.ру.
  
   Беспокойство британцев можно понять.Кто же будет на страже государства стоять?
  
   16856.Каждый кто семейной жизнью живёт,знает,что семья требует текущий,средний и капитальный ремонт.Только при этом условии Бог гарантию даёт.
   16857. Британские ученые, занимающиеся проблемами сна в исследовательском центре в университете Саррея, пришли к выводу, что ночная работа может приводить к долгосрочным отрицательным последствиям, повышая риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и рака.РС ВВС.
  
   Мужчины об этом должны знать,а не по бабам ночью чёрт знает где пропадать.
   16858. Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Состав олимпийской сборной России по фигурному катанию еще не сформирован. Окончательный список спортсменов, которые представят Россию на домашней Олимпиаде, будет утвержден и объявлен 23 января на совместном заседании коллегии Министерства спорта и Олимпийского комитета. Об этом сообщил "Интерфаксу" президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков. Во вторник в Новогорске состоялся закрытый контрольный прокат произвольной программы олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, теперь федерации предстоит решить, кто войдет в окончательный состав команды на сочинские Игры.
  

Пройдёт ли старый знакомый или нет, на это Олимпиада даст ответ.К сожалению,или к счастью,лучшего у нас нет.
  
   16859.В жизни надо уметь терпеливо ждать.Это один из способов воровать,если вам забыли дату указать. Короче,надо деньги возвращать.
   Будете это делать добровольно,или предпочитаете суд ждать?
   16860. Для судоходства в Арктике будет принят специальный Полярный кодекс. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник внутри индустрии.лента.ру.
   Чтобы обеспечить надёжное полярное судоходство,надо одновременно принять международное полярное судопроизводство.
   16861. Защита обвиняемой в хищениях Евгении Васильевой подала жалобу на действия следователя, запретившего ей выйти в магазин и в храм. Об этом 21 января сообщает РИА Новости.лента.ру.
   Пускать такую в Божий храм это навлечь на верующих стыд и срам.
  
   16862.-Я выйду на площадку.Почищу сапоги.А то завтра в консульство ехать.Вдруг консул будет проверять сапоги.Генерал всё-таки.
   -Он генерал что-ли?
   -Конечно,консульство-то генеральное.
  
   16863.-Чем отличается живопись на панели от женщины на панели?
   -Ничем.Всё прекрасно.
  
   16864.Какая разница между ветераном и ветеринаром? У ветерана не стоит,а ветеринар ещё сохраняет и поддерживает аппетит.
  
   22.01.2014.
   16865.После просмотра фильма "Интерны" льготы для ветеранов труда отменяются,если они венерологами не являются или у него не проверяются.
  
   16866. В интервью агентству Bloomberg Дворкович выразил уверенность, что все затраты на проведение Олимпиады окупятся.утро.ру.
  
   В переводе на понятный язык это звучит так:не до жиру быть бы живым.
   16867. Ученые из института гигиены и прикладной иммунологии Венского медицинского университета заявили, что святая вода смертельно опасна для здоровья. В ходе исследования проб такой воды, взятых из святых источников Австрии, обнаружилось, что в воде были  частицы экскрементов.Специалисты Венского университета изучили  21 образец освященной воды из купелей 18 церквей и часовен. В результате всего 14% образцов не содержали фекалий. Именно поэтому ученые не рекомендуют пить святую воду в Австрии. Обнаруженные в ней нитраты и бактерии могут вызвать у человека приступы диареи, сообщает Reuters.rbcdaily.ru.
   Специалисты по воде знают,что святая вода тогда помогает,когда её водкой запивают.Поэтому святые люди диарией не страдают.Они от величия своего выживают.
  
   16868.Если женщина слова патриарха,изложенные в газете, перевирает,вы можете представить себе что она представляет,когда мужа увешевает.
   И батюшка ей потакает.Наверное потому, что она свечи покупает.
  
   23.01.2014.
   16869.Президентов можно понять.Сколько можно на страже нравственности стоять.
   16870. Китай построил наземный испытательный комплекс, оборудованный опытной электромагнитной катапультой, сообщает сайт mil.news.sina.com.cn. В интернете появились фотографии нового комплекса, строительство которого, по некоторым данным, было начато в 2002 году. Электромагнитная катапульта может быть в перспективе установлена на китайские атомные авианосцы.лента.ру.
   Украина передает Китаю часть территории Крыма для создания так называемой крымской зоны экономического развития, которую Пекин включил в свой суперпроект "Пояс Шелкового пути". Китайская зона в Крыму включает и Севастополь, и территорию в районе Евпатории, где будет построен глубоководный порт. Кроме того, китайцы планируют построить в Крыму новый аэропорт, верфи, нефтеперерабатывающий завод, терминал для сжиженного природного газа, учебные центры, пляжи и зоны отдыха. До сих пор китайцы не объявляли Крым частью своего Шелкового пути, который пока проходит в стороне от РФ. Китайская экспансия в Украине может изменить расстановку сил при обсуждении российско-украинских экономических проектов.ng.ru.
   В Киеве участники противостояния на улице Грушевского строят деревянную катапульту.news.liga.net.
   Китайцы решили украинцев не повторять,и вместо деревянной электромагнитную катапульту создать.И в Крыму её применять.
  
   16871.Каждый солдат должен знать-на посту должно стоять,а не торчать.
   16872. Руководство Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) попросили проверить в связи с сообщениями о хищениях и вымогательствах в ведомстве. Соответствующие запросы в Следственный комитет, Генпрокуратуру, МВД и Счетную палату направил председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, сообщает РАПСИ.лента.ру.
   Есть один способ молодость проверять-всех молодых пропускать через кровать.Если не может-в пенсионеры списать.
  
   16873.Лучший способ секс освежить, старый матрас другим заменить.
   16874. Чуть более трети россиян имеют сбережения, при этом их доля не меняется на протяжении последних пяти лет. Таковы результаты опроса ВЦИОМ. Накопления чаще встречаются у людей старше 45 лет (38 процентов), жителей Москвы и Петербурга (42 процента), а также респондентов с высоким достатком (54 процента).лента.ру.
   Знает каждый копец,что без денег наступит крантец.
  
   16.02.2014.
   16875. Женская сборная России по хоккею обыграла команду Японии в рамках олимпийского турнира, по итогам которого определятся обладатели мест с пятого по восьмое. Встреча завершилась со счетом 6:3 (1:0, 3:2, 2:1) в пользу россиянок. Об этом сообщает официальный сайт Игр-2014.лента.ру.
  
   Таким образом российские спортсменки косвенно за Плющенко "отомстили",которого японцы призового места "лишили".
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"