Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 677-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 677-я (18+)
  
   25.01.2014.
   16901.-Пищу пробуют на язык,а не на зубы.А ты мне ещё подставляешь губы.Убери свою веригу и дай мне жалобную книгу.
   16902.Многие знают, что не так получается, поэтому к этому улыбка прилагается,которая иногда скидкой называется.
   16903.Чтобы людям "Вконтакте", быть надо за сношения с людьми платить.
   16904.Надо за интернетом объязательно следить,чтобы люди знали с кем и как говорить,и кому и как надо служить.
   16905.Всё в нашей жизни округляется,но не всегда нам улыбается.
   16906.Тот кто намерен насмерть стоять,должен присягу женщине дать.
   16907.Чтобы человек тебя хотел понять, надо вовремя ему что-то лизать.
   16908. Львовский областной совет создал в регионе исполнительный комитет, который возьмет на себя функции областной администрации. Об этом в субботу, 25 января, сообщает "Украинская правда".Таким образом, депутаты фактически создали первый орган исполнительной власти, не предусмотренный действующими законами и конституцией.лента.ру.
   А если бы мне другой орган дать,я бы виагру не стал потреблять.
   26.01.2014.
   16909. Украинская оппозиция не приняла, но и не отвергла предложение президента страны Виктора Януковича о том, чтобы лидер партии "Батькивщина" Арсений Яценюк возглавил правительство. Об этом он сам рассказал на брифинге в Штабе национального сопротивления, сообщается в воскресенье, 26 января, на сайте партии.лента.ру.
  
   Нам и вне правительства хорошо жить.Важно знать,кто за горлопанство будет платить.
   16910. В здании городского совета Милана пробка от игристого вина влетела в холст картины XVIII века и проделала в нем дырку, пишет The Daily Telegraph. Инцидент произошел еще в новогодние праздники, однако известно о нем стало только сейчас. В настоящее время ущерб и возможность его покрытия оценивают представители страховой компании. Предварительно он оценен в тысячу евро.лента.ру.
   А если бы бутылка многозарядной была,тогда бы ещё хуже были дела.
  
   16911. Власти Украины и митингующие на Евромайдане получили дурное предзнаменование из Ватикана. Во время воскресной проповеди Папа Римский Франциск торжественно выпустил в небо двух белых голубей, символизирующих мирное разрешение политического конфликта на Украине, однако птиц заклевали чайка и ворона, сообщает Associated Press.утро.ру.
  
   Папа всегда думает как лучше.А дети ведут себя как всегда.
  
   16912.Объявление.Потерянные мною на этой неделе 2 килограмма живого веса прошу не возвращать.Вознаграждения вам не видать!
  
   27.01.2014.
   16913. В Подмосковье суд арестовал начальника Научно-исследовательского испытательного центра бронетанковой техники (НИИИ БТ) ..., который подозревается в мошенничестве и злоупотреблении служебными полномочиями. Об этом говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России. НИИИ БТ был создан в 1931 году для испытания бронетанковой техники в подмосковной Кубинке. На базе полигона института расположен один из крупнейших в мире музеев бронетехники.лента.ру.
  
   Вот доворовались!Аж на Кубинку через сложную броню в музей прорвались.И даже в интернете оказались!Есть ли677 ещё такое место сейчас в нашей армии,где бы не проворовались?
  
   16914.Проходят годы,сменятся века.Теперь бы поэт увидел в военном музее воровитого полковника.
   16915. Полковник ... возглавляет НИИИ БТ с 2010 года, при нем институт вошел в состав 3-го Центрального научно-исследовательского института Минобороны РФ.лента.ру.
   Хотелось бы знать,в каком ещё интернете можно все военные тайны и дрязги узнать?
   16916. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу оказался в центре скандала, связанного с романтическими похождениями его сына Яира, пишет The Jerusalem Post.Как выяснила норвежская пресса, Яир Нетаниягу начал встречаться с гражданкой этой страны ..., в которой нет ни капли еврейской крови.лента.ру.
   Это что за "бардак"?Ни один истинный аид не вступает с гойкой в брак.Впрочем,у каждого молодого чедовека есть свой стояк.
   16917. Под контролем оппозиционеров в то же время остается здание министерства аграрной политики, расположенное на Крещатике, неподалеку от Майдана Незалежности. Оно было захвачено активистами в конце минувшей недели. Как утверждалось, захваченные помещения собирались использовать для "обогрева людей".лента.ру.
   Впрочем,ничего страшного в этом нет.Аграрной политики как не было,так и нет.Село для чиновников это сплошной клозет.Грабь крестьян-вот и весь совет!
   16918. Снижение курса рубля по отношению к евро и доллару является "рабочим моментом" и не противоречит глобальной тенденции, характерной для валют развивающихся государств. Об этом 27 января в интервью ИТАР-ТАСС заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.лента.ру.
   Министра можно понять-у мужчины не может всё время стоять.
   16919. "Родину тюльпанов" всегда населяли на редкость изобретательные люди. К ним в равной степени относятся как инноваторы, подарившие миру первый телескоп, технологию wi-fi и сверхпрочный зонт, так и инженеры голландской компании Philips, в числе открытий которых -- роторная электробритва, угольная лампа накаливания, видеомагнитофон, cd-диск и даже будильник, который помогает уснуть.лента.ру.
   Об этом ешё Пётр 1 знал,когда для России Голландию открывал.А наш премьер в Голландии бывал перед тем как сколковский лес создавал,который в долину превратить обещал.
   16920. Бывший акционер "Ростелекома" Константин Малофеев подал иск к ВТБ в лондонский суд. Об этом в номере от 27 января пишет газета "Ведомости" со ссылкой на самого бизнесмена. Малофеев требует от ВТБ 600 миллионов долларов. Иск был зарегистрирован в июне 2013 года.лента.ру.
   Товарища Малофеева можно понять.А куда иск на "Токур-золото" и на Лёню из телевизора подать?Впрочем нано-Чубайс об этом должен знать.Вот кому надо иск предъявлять.
  
   16921.Смотрите что на Украине деется.Только на булаву Богдана Хмельницкого можно надеяться.
   Не булава,а Бог нам поможет,если у некоторых людей дьявол мозги сгложет.
  
   20.02.2014.
   16922.Лучший способ разобраться это не в том, что синице снится.Лучше всего опять к Союзу обратиться.
  
   16923. / РИА Новости.В четверг, 20 февраля, после ожесточенных столкновений на Площади Независимости в Киеве и гибели десятков человек, появились сообщения о массовом переходе солдат Внутренних войск на сторону оппозиции. Согласно разрозненной информации, некоторые бойцы ВВ сдавались оппозиционерам в центре Киева, другие объявили о том, что больше не намерены поддерживать общественный порядок в украинской столице -- и возвращаются в свои регионы. Речь шла о десятках и даже сотнях солдат.лента.ру.
   Каков кадровый подбор,таков и защитный забор.
  
   16924. Женская команда Канады опять стала чемпионом Олимпийских игр по хоккею в Сочи.Канадские мужчины не перестают восхищаться.Только их женщины могут так улыбаться.
  
   16925. Чемпионке Олимпийских игр в Сочи Юле Липницкой 15 лет.
   Чемпионке Олимпийских игр в Сочи Аделине Сотниковой 17 лет.
   Вспоминаются слова песни: "Старушка не спеша дорожку перешла..."
   Всех поздравляем и счастья желаем!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"