Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 678-с

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 678-я (18+)
  
   27.01.2014.
   16926. Банк России предостерегает граждан РФ и компании от использования виртуальных валют, в частности, биткоина. Об этом сообщается в пресс-релизе регулятора.ЦБ отметил, что согласно статье 27 ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации" выпуск "денежных суррогатов" на территории РФ запрещен. Регулятор отметил, что операции с биткоинами будут отнесены в разряд сомнительных транзакций.лента.ру.
  
   Хватит нам суррогатных матерей,а суррогатные деньги нам не к стати.Пусть их обладатели пойдут с ними в лес посрати.
   16927. 24 января глава Сбербанка Герман Греф высказался в защиту виртуальной валюты. Руководитель крупнейшей в РФ финорганизации рассказал в интервью Bloomberg, что направил письма в Администрацию президента, ЦБ и Министерство финансов с просьбой не допустить ограничений распространения электронных денег.лента.ру.
   Народ удивляется,что председатель Сбербанка сомнительной личностью является?А ведь народ этому банку доверяется.Жизнь пошла-жульё на каждом шагу встречается.Поэтому люди озираются.
   16928. Глава пресс-службы Федеральной службы охраны Сергей Девятов возглавил кафедру отечественной истории ХХ века на историческом факультете МГУ. Об этом в понедельник, 27 января, сообщает газета "Коммерсантъ".лента.ру.
   Такое назначение можно понять.Нашу историю нужно охранять.Поскольку "умом Россию не понять" и каждый любит воровать,чтобы в графья себя выдвигать.
   16929. Японские разработчики придумали лифчик с застежкой, которая автоматически открывается в том случае, если женщина ощущает настоящую любовь. Об этой новинке (пока она не поступила в продажу) сообщает The Daily Star.Комплект, получивший название True Love Tester, состоит из собственно бюстгальтера с сенсорными датчиками и реагирующей на чувства застежкой, а также приложения для смартфона, которое и определяет, расстегнуть лифчик или нет. Бюстгальтер связывается с приложением по Bluetooth.Лифчик посылает приложению информацию о сердечном ритме, уровне гормонов и общем состоянии нервной системы женщины. При этом разработчики из компании Ravijour заверили, что женщины могут не опасаться, что лифчик расстегнется в неподходящий момент: приложение в состоянии отличить ускоренное сердцебиение, вызванное любовью, от сердцебиения после занятий спортом или просмотра ужастика.лента.ру.
   Изобретение надо гениальным считать.Дополнительно надо сигнал на трусики подавать. И недогадливым мужчинам на мужской орган команду дать,чтобы они успели виагру принять. Мужчин всегда надо на подвиги кое-что поднимать.
   Рота,слушай мою команду,встать!
  
   28.01.2014.
   16930. Американские ученые сообщают, что наночастицы, используемые сегодня в различных областях -  при изготовлении экологически чистых окон, в электронике, системах очистки воды, косметологии и  фармакологии - не являются безопасными. Согласно исследованию, проведенному на клетках легких человека, токсичность наночастиц связана с их разрушительным воздействием на клеточные мембраны. Результаты работы опубликованы в журнале Chemico-Biological Interactions.medportal.ru.
  
   Интересно знать,а наночастица Чубайс на какие органы будет влиять?
  
   29.01.2014.
   16931. Ослабление рубля -- это временное явление и в скором времени ситуация, как можно надеяться, стабилизируется. Об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов, передает РИА Новости. Когда это произойдет, он не уточнил.лента.ру.
  
   То рубль ослабляется,то рубль оскорбляется.Особенно этим женщины возмущаются.Не всегда их желания уловлетворяются.
  
   16932.Иной,как только отъел мордасти,так сразу и рвётся к власти.
  
   30.01.2014.
   16933. Оппозиция не намерена выполнять условия принятого Верховной Радой закона об амнистии и освобождать захваченные административные здания. Об этом УНН в ночь на четверг, 30 января, заявил комендант лагеря на Майдане Незалежности Андрей Парубий. Охрана Майдана, по его словам, будет усилена, чтобы помешать разгону собравшихся там демонстрантов.лента.ру.
  
   Чтобы безработных как-то удовлетворить, надо дома терпимости определить.Это надо всем понять.Это легче, чем работу дать.
   16934. Министр охраны порядка и защиты граждан Греции Никос Дендиас 30 января выступил с речью, в которой пожаловался на "низкое качество" мигрантов, прибывающих в эту страну, сообщает Agence France-Presse.лента.ру.
   Как говорят,количество и качество всех мотает начисто.Не говоря уже о чудачествах.
   16935. В шорт-лист кандидатов на пост нового генерального директора социальной сети "ВКонтакте" вошли действующий исполнительный директор "ВКонтакте" Дмитрий Сергеев, руководитель "Одноклассников" Илья Широков, а также его предшественник Никита Шерман. Об этом 30 января со ссылкой на неназванные источники сообщает ИТАР-ТАСС.Список кандидатов на замещение Павла Дурова составлен акционерами соцсети.лента.ру.
   Трудности выбора можно понять.Миллионный контингент трудно дрессировать.А ведь зрителей цирка надо уважать!
  
   16936. Социальные нормы потребления водопроводной воды для россиян устанавливать не будут. Об этом сообщил руководитель проекта "Управдом" партии "Единая Россия", депутат Госдумы Павел Качкаев.утро.ру.
  
   Введение нормы на потрабление воды пока не предполагается поскольку количество евреев катастрофически уменьшается.Благодаря этому не следует ожидать беды в результате исчезновения воды.
   16937. РИА "Новости" | 21:03:09.Основатель МММ Сергей Мавроди, отсидевший в тюрьме 4,5 года за мошенничество, заявил в своем видеообращении в четверг о введении в течение ближайших дней валютных "мавро" и новых правил их курсообразования.утро.ру.
   От евро до "мавро" один шаг- как обычно через Гулаг.
  
   31.01.2014.
   16938. Американские прокуроры попросили суд отправить в тюрьму директора кошерной скотобойни в штате Айова, который использовал труд нелегальных мигрантов, а также отбирал у них деньги и принуждал к сексу, сообщает Associated Press.лента.ру.
  
   Это же надо таким изобретателем быть,чтобы секс кошером прикрыть.
   16939. РИА "Новости" | 22:41:52.Президент ФРГ Йоахим Гаук встретился с главой парламентской фракции украинской оппозиционной партии "Батькивщина" Арсением Яценюком в пятницу на полях на Мюнхенской конференции по безопасности, сообщают представители главы немецкого государства.
        Содержание их беседы не разглашается. Будет ли президент Германии встречаться с другим представителем украинских оппозиционеров, лидером оппозиционной партии "УДАР" Виталием Кличко, который также намерен принять участие в мюнхенском форуме, пока неизвестно.утро.ру.
   Что-то в дипломатической этике не понять.Президент стал оппозиционера другому президенту как равного принимать.
  
   16940. Во Франции объявлены претенденты на получение кинопремии "Сезар", которую называют французским "Оскаром". Портал 9 News сообщает, что в этом году в число номинантов на "Сезар" за "лучшую женскую роль второго плана" попала актриса Жюли Гайе, сыгравшая в картине "Набережная Орсе". В последнее время о ней больше говорят не как о кинозвезде, а как о любовнице президента Франции Франсуа Олланда, бросившего из-за актрисы свою гражданскую супругу Валери Триервейлер.утро.ру.
  
   Почему "второго плана" не понять.Президент фигура первого плана.Это жюро должно во внимание принять.
  
   21.02.2014.
   16941. С грустью.С 18 февраля на Украине проходят столкновения сторонников оппозиции с сотрудниками силовых структур. В ходе беспорядков погибли, по официальным данным, 77 человек. Еще около 600 человек получили ранения.Кроме того, Верховная Рада приняла закон, который исключает уголовное преследование для всех участников массовых акций протеста.лента.ру.
  
   Что же это получается,убийство на Украине достоинством считается?Пусть бог рассудитю.К сожалению, в революции победителей не судят.
  
   16942.В связи с образованием т.н. "бывшего СССР" кое-какие Указы СССР автоматически отменяются и состав некоторых республик изменяется.Тот кто считался украинцем в русского превращается.Хорошо,что православие не изменяется.
  
   16943.На примере Украины каждый разглагольствующий хер должен понять,что это следствие развала эС-эС-эС-эР.Если этого членоразделения кто-то не понимает, пусть Бжезинского почитает.
  
   22.02.2014.
   16944.Кое-кому до того невтерпёж бывает,что на Олимпиаду внимания не обращает.А некоторым она наглеть помогает.
  
   16945. "Тепер я турок, не казак. Здається, добре одягнувся.
I як воно сталося так, що в турка я перевернувся"
("Запорожець за Дунаєм").
   Главою Верховной Рады Украины был Владимир Рыбак.22 февраля 2014г избран Александр Турчинов.
  
   Почти как в опере: теперь я Турок,не Рыбак.Хай буде так!
  
   16946.На Украине как в цирке.Если кто-то не захочет, этот фокус не проскочит.
  
   16947. Об отношении России к событиям на Украине.
   Кто же будет разводить бодягу в период Олимпиады?Это же неприлично и непедагогично.
   16948. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, освобожденная из-под стражи, вечером в субботу, 22 февраля, выступила перед собравшимися на Майдане Незалежности в Киеве. Выступление Тимошенко в прямом эфире показывал телеканал "Еспресо ТВ".Тимошенко, в частности, призвала собравшихся на Майдане не расходиться по домам, потребовала "жесточайше наказать все пускавших пули в сердца наших героев", а также "положить конец диктатуре". Экс-глава правительства и лидер оппозиционной партии "Батькивщина" также потребовала "привести Януковича и его шваль на Майдан".лента.ру.
   Удивительно,что Юлия как женщина не может понять,что у Майдана не может безгранично стоять. Ведь о мужике она не стала забывать?
  
   16949. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко абсолютно права в требовании узнать кто имел право Майдан Незалежности в площадь нетерпимости превращать и её как женщину приглашать.Нашу женщину надо уважать.
  
   23.03.2014
   16950.Нам трудностей не занимать.Но мы не забываем и торжествовать.Мы сегодня Олимпиаду провожаем и победителей поздравляем,и День защитников Отечества отмечаем.И всем счастья и преодоления трудностей желаем!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"