Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 679-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 679-я (18+)
  
   1.02.2014.
   16951.Еврейский юмор. Израильская компания Bedek, подразделение Israel Aerospace Industries, приступила к разработке новой системы дозаправки в воздухе, которая должна будет заменить привычную штангу. Новая система позволит летающим танкерам производить безопасную дозаправку одновременно трех самолетов; ее планируется устанавливать на конвертируемые в заправщики пассажирские лайнеры..лента.ру.
  
   Система позволяет пассажирам на борт водку не брать.Самолёт-дозаправщик будет стаканы в полёте наполнять.
   16952. В последний день января ЦБ отозвал лицензию у "Моего банка", входившего во вторую сотню крупнейших финансовых организаций страны. В отличие от Мастер-банка или Инвестбанка, которые ЦБ "отключал" без предупреждения, "Мой банк" бился в агонии больше месяца. Эта отсрочка дала возможность предприимчивым клиентам забрать из банка вклады, сумма которых превышала 700 тысяч рублей, то есть лимит гарантированных государством выплат в случае банкротства финансовых организаций. Правда, для этого клиентам приходилось ходить в отделения "Моего банка" каждый день как на работу, так как он выдавал не больше 20 тысяч рублей в сутки.лента.ру.
   А если бы как в старину в банках деньги хранили,то на работу вообще не ходили.
  
   16953. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин посоветовал госсекретарю США привлечь к переговорам с украинскими оппозиционерами Верку Сердючку."В Мюнхене госсекретарь США Керри обсудит ситуацию на Украине с боксёром Кличко и певицей Русланой. Цирк. А нацика Тягнибока что ж не взяли?", - написал он в своем микроблоге в сети Twitter 31 января."Надо еще Верку-Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание!", - добавил Рогозин.Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1761168.html#ixzz2s4TGUxi4
  
А если наших боксёров-депутатов к переговорам привлечь,то тяжёлая ноша свалилась бы с плеч.
  
   16954. Антракт в Киеве: из-за кулис вышли дирижеры Майдана.vesti.ru.
  
   Ещё маленький антракт,чтобы избежать инфаркт.С кем ещё заключить Крымский контракт?
  
   16955. Ливийский лидер подтвердил в интервью за полгода до своего убийства, что оплачивал предвыборную кампанию президента Франции. По словам Каддафи, без его денег "умственно отсталый" Саркози никогда бы не победил на выборах. За полгода до своей гибели Муаммар Каддафи рассказал о финансировании предвыборной кампании Николя Саркози и назвал его "умственно отсталым". Аудиозапись интервью с бывшим лидером Ливии, сделанная в марте 2011 г., обнародовал французский телеканал France 3.утро.ру.
   К сожалению,нельзя узнать,как покойный мог умность президентов разгадать.
  
   16956.Хорошо всё-таки по зимнему времени жить.Когда чего-нибудь где-нибудь в мире не будет хватать,хорошо первыми в очередь стать.
  
   16957.Безобразие!Когда всё прогрессивное человечество садится на полдник,мой муж только встаёт,потому что он ночью мне непрерывно поёт.
  
   16958.Сегодня испытал стресс.Зашёл в универмаг.И опешил!У входа встречают голые девушки.
   Господа работники торговли,пора меру знать.Надо вместо манекенов живых женщин выставлять и головы к их телам приcтавлять.
  
   2.02.2014.
   16959. Министерство юстиции внесло в Госдуму законопроект о расширении полномочий судебных приставов, которые занимаются взысканием алиментов. Об этом 2 февраля сообщает "Интерфакс".В частности, поправки позволят приставам временно запретить должникам управлять транспортными средствами, если это не является их источником доходов.лента.ру.
  
   Если человек неправильно живёт,значит он не туда завезёт.Пусть по жизни пешком идёт.
  
   16960.Если вы сочинили анекдот,а народ его не поймёт,значит вы законченный патриот.
  
   16961.Быстрота,напор и риск порождает детский писк.
  
   16962.В жизни надо почаще вспоминать слова:зачем ты меня мама родила?
  
   16963.С моей крошки я снимаю блошки,чтобы она наварила картощки.
  
   16964. Писательница Джоан Роулинг призналась, что изначально планировала поженить Гарри Поттера и Гермиону Грейнджер. Соответствующее заявление Роулинг сделала в интервью журналу Wonderland, выдержки из которого публикует The Sunday Times.Роулинг заявила, что отказалась от таких планов по причинам, которые "имеют мало общего с литературой". Роулинг с 1997 по 2007 годы написала семь книг о приключениях Гарри Поттера и его друзей. Книги были переведены на 67 языков мира и в общей сложности были проданы в количестве 450 миллионов экземпляров.лента.ру.
   Писательницу можно понять.Попробуйте 450 милионов читателей на свадьбе принять.Ей никого не хотелось обижать.
   16965. В День сурка, который отмечается 2 февраля, свое предсказание о продолжительности холодов в Казахстане сделает электронный грызун. Об этом "Интерфаксу" рассказали в посольстве США в Астане, где и будет проведен сеанс погодного гадания. В последние годы праздник отмечают не только на Западе.лента.ру.
   В России сейчас сурков нет.Съел его президентский совет.
  
   16966.Борись,Борис,пока силы не перевились!
   16967. Международное агентство Moody's 31 января понизило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Украины с "Caa1" до "Caa2" с негативным прогнозом. Об этом сообщается на сайте агентства.лента.ру.
   Стыдно за наших бывших людей.Аж добрались до их нижних мoodey.
  
   3.02.2014.
   16968. Русская служба BBC | 15:51:16. Обрушившиеся на Таджикистан морозы стали причиной отмены занятий во всех учебных заведениях страны, закрыты дошкольные учреждения.
        Сильный снегопад, который начался в субботу, парализовал работу аэропорта в Душанбе, поскольку единственная взлетно-посадочная полоса (ВПП) заледенела. Позже работа аэропорта возобновилась.утро.ру.
  
   Что от морозов можно ожидать?Таджики будут на сугрев в Москву прибывать.Главное ВПП не должна обляденевать.
  
   16969. Новым гендиректором оружейного концерна "Калашников" стал глава компании "Аэроэкспресс" Алексей Криворучко, подтвердили в Ростехнологиях.утро.ру.
  
   Не хочу никого обижать,но мне лично не понять,как можно кривыми руками автоматы Калашникова собирать.Ведь они будут не туда стрелять.
   16970. РБК | 11:42:20.Служащие Министерства транспорта РФ смогут выкупать дорогие подарки. Об этом говорится в проекте приказа ведомства.утро.ру.
   Важность приказа можно понять.Теперь только за деньги можно электричку приобретать.
   16971. Русская служба BBC | 08:29:02. Новый способ лечения аллергии на арахис изменил жизнь (больных), принимавших участие в клинических исследованиях. Об этом сообщают британские ученые.утро.ру.
   Лучший способ от арахиса человека защитить это в аптеке презерватив купить.Вот вам совет,и нечего мудрить.Это средство в дефиците.Спешите закупить.
  
   16972. Россия готова отдать Дальний Восток японцам. Не весь, конечно, а частично -- всего лишь несколько особых экономических зон, где японские аграрии смогут, согретые российским солнцем и льготами, выращивать сою и гречиху. На логичный вопрос -- почему японцы, а не россияне, МЭР дает нелогичный и довольно циничный ответ -- для россиян это слишком дорого.pravda.ru.
  
   Эту мысль сразу трудно понять и оценить.Ведь можно будет украинскую гречку японской заменить и на "Тойотах" в Москву завозить.
   24.02.2014.
   16973. Президент России Владимир Путин вручил государственные награды победителям и медалистам Олимпиады в Сочи. Об этом сообщает "Р-Спорт".
  
   Спасибо товарищу В.В.Путину за наше счастливые юность и детство.Будем хранить и приумножать наше наследство.
  
   16974.Читаешь всякую прессу и кажется,что Украина превращается в предреволюционную Одессу. Кого-то освобождают,кого-то ищут,кого-то сажают.Впрочем,"раньше в Одессе такого не было".
  
   16975. Олимпийский чемпион по фигурному катанию заявил, что намеченная на 2 марта операция на позвоночник пройдет в прямом эфире. "Я хочу показать, как это будет происходить", - сказал Плющенко.утро.ру.
   Разрешите узнать,а олимпийскую медаль на Паралимпиаде в одиночном страдании за это будут давать?
   Желаем здоровья не занимать!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"