Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 681-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 681-я (18+)
  
   14.01.2014.
   17001.-Что ты закрываешь?Покажи что ты написал.Наверное что-нибудь про меня?
   -Не надо меня об этом просить.Что мне надоело на плечах свою голову носить?
   17002. Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Минобрнауки вслед за временным закрытием 600 диссертационных советов намерено ужесточить требования к защите кандидатских и докторских диссертаций, в итоге это приведет к окончательному закрытию сотен диссоветов в вузах и институтах РАН, заявил глава Высшей аттестационной комиссии Владимир Филиппов.
  

Если кто-то захочет очень защищаться, придётся за границу с просьбой отправляться.Только патриотов просим не возмущаться.
   17003. Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Президент Франции Франсуа Олланд пообещал прояснить статус официальной первой леди, журналистки Валери Триервейлер в течение месяца. Французский лидер впервые выступил на пресс-конференции после скандальной публикации в таблоиде Closer.
  

Может ли президент президентом быть,если он не покажет гражданам своей страны как правильно женщину любить.
  
   17004.Почему во Франции у Президента измена произошла? Потому что послее ухода предыдущего президента дезактивация и дезинфекция президентского кресла некачественно прошла.
  
   5.02.2014.
   17005. В США поймали преступницу, сбежавшую из мичиганской тюрьмы около 37 лет назад, передает Associated Press со ссылкой на лейтенанта полиции Кевина Майера. Она жила в Сан-Диего под вымышленным именем.Сейчас 60-летняя Джуди Линн Хэймен (Judy Lynn Hayman) содержится в тюрьме Сан-Диего, откуда ее в ближайшее время должны перевести в Мичиган.Когда полицейские приехали в ее квартиру в Сан-Диего, Хэймен предъявила им документы на имя Джеми Льюис (Jamie Lewis). Однако правоохранители опознали ее по фотографии, сделанной во время задержания в 1970-х годах. После этого они отвезли женщину в полицейский участок, где она на допросе созналась, что на самом деле является Джуди Линн Хэймен.лента.ру.
  
   Женщины завидуют и удивляются.Как некоторые так хорошо сохраняются.
   17006. Комиссия, в частности, проводила экспертизу "нанофильтров" Виктора Петрика, выигравших конкурс на лучшую систему очистки воды в рамках федеральной целевой программы "Чистая вода". Ученые отметили, что некоторые изобретения Петрика противоречат законам физики, а в целом его деятельность лежит "не в сфере науки, а в сфере бизнеса и изобретательства". ФЦП от использования "нанофильтров" Петрика отказалась.лента.ру.
   Если вы не верите в фильтры Петрика,значит вы в науке ничего не петрите.Таков один из законов логистики во всей научной мудистике.
   17007.Амбиций у нас хватает.Но что-то Бог забирает.И денег на всё не хватает.Об этом каждая женщина знает.
  
   6.02.2014.
   17008. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев допустил возможность изменения названия своей страны. Эту тему, как передает Tengrinews, он затронул в ходе посещения Интеллектуальной школы Атырау и встречи с представителям общественности.На казахском и русском языках новое "имя" будет звучать следующим образом: ?аза? Елi лента.ру.
  
   Утром встали,в обед ели,а к ужину в Беловежку позвать не успели.Из всех стран,оканчивающихся на "стан",самая родная для меня Казахстан,чтобы не говорил товарищ Нурсултан.Он мне в память детством дан.
   17009. Первый в мире музей проституции "Секреты квартала красных фонарей" 6 февраля открылся для посетителей в Амстердаме, сообщает Agence France-Presse.
   Мечта моей жизни наконец сбылася.Если бы я был женщиной,я бы туда отдалася.Кто будет квартал фонарей посещать,их фото будут в музее выставлять.
   17010.Если на женщину не стоит,то вас спасёт, как оправдание, только гомопростатит.Так медицина говорит.
   17011. Руководство страны не сможет выполнить пожелание жителей, заметил Козак и подчеркнул, что сохранение запретов Сочи не понадобится. "Я абсолютно уверен, что для Сочи пробки уже в прошлом", -- заключил вице-премьер.лента.ру.
   А зачем пробки сохранять?После Олимпиады водку в бокалах будут продавать.А в магазины бочками поставлять.Радость победы надо будет обмывать.
   17012.Неча всуе совать,если оно не хочет стоять.Надо на стороне силы набирать.
   17013.Из словаря.Кондуит-это журнал куда жена записывет дни когда для неё вопрос не стоит.
   17014. Израильские исследователи установили, что верблюдов в качестве домашнего скота в южном Леванте стали использовать значительно позже, чем предполагалось ранее. Новые раскопки, как сообщается на сайте Тель-Авивского университета, указывают на противоречие исторических фактов событиям, описанным в Ветхом Завете. Свое исследование авторы работы опубликовали в статье в университетском археологическом журнале Tel Aviv.лента.ру.
   С верблюдами надо внимательно разобраться,чтобы они перестали на науку плеваться.
  
   7.02.2014.
   17015.Какой бы на улице не стоял смог,водителю поможет дисциплина и Бог.
  
   17016.Каждый режиссёр показывает зрелище в полную силу своей испорченности.
  
   17017.Иногда наглая бездарность ещё ждёт благодарность.
  
   8.02.2014.
   17018. Партия "Народный Альянс", которую возглавляет оппозиционер Алексей Навальный, сменила название на "Партию прогресса". Об этом в субботу, 8 февраля, в своем твиттере сообщил сам Навальный."Мы вынуждены переименовать 'НарАльянс' в связи с тем, что кремлежулики украли и зарегистрировали это название, -- таким образом оппозиционер прокомментировал смену названия. -- Название придумали только вчера в обстановке секретности, чтобы они не смогли снова его стащить и переименовать одну из своих партий".лента.ру.
  
   Борьбу за название партии можно понять.Каждый хочет первым на "нара"х лежать.
   17019. Русская служба BBC | 11:58:03.Младшая дочь короля Испании Хуана Карлоса в субботу даст показания в суде по делу о мошенничестве и отмывании денег в отношении ее мужа. По версии следствия, супруг принцессы дон Иньяки Урдангарин мог отмывать похищенные из госбюджета деньги через подставную фирму, партнером которой была инфанта.
        Таким образом королевская семья могла потратить несколько миллионов долларов из общественных фондов. Это первый случай в новейшей истории страны, когда члена королевской семьи подозревают в совершении преступления. Принцесса Кристина согласилась дать показания добровольно, заявив, что ей нечего скрывать.утро.ру.
   Нет худа без добра.Об этом некоторым полезно знать.Теперь заведующая магазином не захочет королевой стать.
  
   17020. За последние полтора года в Москве выявлено более 200 тыс. случаев нелегальной аренды квартир. Об этом чиновники заявили сегодня на прошедшем у столичного мэра Сергея Собянина совещании, посвященном наведению порядка в жилом секторе.утро.ру.
  
   Это как же понимать?Столицу можно бардаком объявлять?Кого же заместителем мэра по борделям следует считать?Его или её будут выбирать или высочайшим указом назначать?
  
   17021.США готовы оказать финансовую помощь Украине, но лишь после того, как Киев проведет реформы. Об этом заявила помощник госсекретаря Виктория Нуланд."США готовы помогать Украине, но никто не собирается оказывать экономическую помощь - ни США, ни МВФ - без реформ (на Украине)", - приводит слова дипломата РИА "Новости".
   На прошлой неделе также стало известно, что Россия предоставит обещанный Украине кредит в $15 млрд только после формирования нового правительства в этой стране. К такому решению пришли президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.
   Деньги вперёд!- так дело не пойдёт.Пусть правительство стулья из баррикад разберёт и на них усадит новое правителство и народ.
  
   17022. Военная ипотека к 2024 году станет единственной формой обеспечения военнослужащих жильем.ИТАР-ТАСС.
  
   К этому ИТАР-ТАСС фотографию прилагает,которая вопрос чётко излагает. Мы квартирный вопрос для военных всегда обсуждать рады,потому0x01 graphic
   ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов
   что его решение всем всегда до лампады.
  
   28.02.2014.
   17023. Новое руководство Украины требует созвать Совет безопасности ООН для рассмотрения ситуации в Крыму. Об этом, как передает РИА Новости, говорится в принятом 28 февраля постановлении Верховной Рады.лента.ру.
  
   Прежде чем у ООН помощь просить, надо перед Богом грехи отмолить.
  
   17024. Свергнутый президент Виктор Янукович встретился сегодня с журналистами в Ростове-на-Дону впервые после того, как он покинул пределы Украины, и прокомментировал происходящие в стране события, а также свой "побег" в Россию."Настало время мне сказать о том, что я намерен продолжить борьбу за будущее Украины против тех, кто страхом и террором пытается оседлать ее. В Украине власть захватили националистические, профашистские молодчики, представляющие интересы меньшей части страны", - так начал свою речь политик.Он отметил, что "его никто не свергал", он вынужден был покинуть Киев из-за непосредственной угрозы его жизни и жизни членов его семьи.утро.ру
   Никто его не свергал.Просто он отказался сдать на анализ мочу и кал.
  
   1.03.2014.
   17025. 1 марта Совет Федерации разрешил президенту РФ Владимиру Путину ввести на территорию Украины войска, чтобы защитить находящихся там российских граждан и военнослужащих. Это решение вызвало критику со стороны ООН и НАТО, а также представителей стран Евросоюза и США.лента.ру.
  
   Америку можно понять.Ей не хочется Аляску России назад продавать.На этой сделке можно и прогадать.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"