Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 682-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 682-я (18+)
  
   16.01.2014.
   17026.Водитель,если геморрой давит на глаза, поезжай в гараж и проверь тормоза.
   17027.-Перестаньте на меня орать.Я не ваш ребёнок,а вы не моя мать.Поэтому я могу вас далече послать.
   17028.Бессмысленно около церкви босиком ходить,чтобы богатую невесту под венец пригласить.
   17029. Преподавание истории в школах по единой концепции начнется до того, как будет готова новая линейка учебников. Уже в 2015 году Единый государственный экзамен будет состоять из материалов, сформированных на базе единой концепции.лента.ру.
   Чтобы в историю не влипнуть, не вздумайте против концепции истории пикнуть.
  
   18.01.2014.
   17030.Перестаньте возмущаться.Нами даже весь мир перестал удивляться.
  
   17031.Правящую партию надо уважать!Иначе она тебя уложит на кровать и будет как захочет телепать.
  
   17032.Чтобы плагиат невозможно было доказать,надо пенсионеров как свидетелей вовремя увольнять и документы после списывания уничтожать.Ведь по пеплу легче шагать.Пепел умеет молчать,если его по ветру пускать.
  
   17033.Женщина,идущая на свиданье,должна такую одежду одевать,чтобы мужчине дополнительные трудности не создавать.Прежде всего надо друг друга уважать.
  
   19.01.2014
   17034. Внебрачные дети известных людей, которые для всех стали неожиданностью.утро.ру.
  
   Неожиданность для вас тогда бывает,когда ваш сосед вас с зачатием поздравляет,хотя даже ваша жена об этом ещё не знает.
  
   17035.Когда я выйду на пенсию,то в любом случае женщинами займусь,независимо от того на какую работу наймусь.
  
   17036.Я в жизни две диссертации написал,но одну на кал наглецам отдал,т.к. фамилию из принципа не менял.Мой отец с этой фамилией за Родину погибал.
  
   17037.Модель и бордель синонимы,или попросту по духу слова-сёстры и братья,готовые людям без слов отдаться.
  
   8.02.2014.
   17038.В России всё постоянно меняется.Такое впечатление,что Штирлиц от ГРУ всё время скрывается.
   9.02.2014.
   17039.Если вам утром на завтрак дают котлеты,значит вы по-вечернему одеты.
  
   17040.-Я выходил через центральный выход.
   -А я пойду через задний проход.
   -Можешь выходить через трубу.Тебе это привычно.А поскольку метлы у нас нет,веник возьми.
  
   17041.Юлия Липницкая:Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство!Поверьте мне-это не кокетство.
  
   10.02.2014.
   17042. Как считают следователи, имущество Минобороны распродавали по заниженным ценам.лента.ру.
  
   Распродавали имущество,чтобы укрепить могущество и увеличить перед вероятным противником преимущество.Такое в жизни бывает,но не все это понимают.
  
   17043.Когда бывший министр обороны у руля встал, думали,что он руководство службы "Двенадцать стульев" читал.Оказалось,что он правила не знал,когда стульями торговал.Жизнь конечно вперёд идёт,Но старый экономический закон,открытый экономистами живёт : будут стулья,но деньги вперёд.
  
   17044.Начальник тыла на службе халатность проявлял.Уздечку сп..дил,поэтому конь убежал.Не надо халатность проявлять.Надо с уздечкой коня угонять.
  
   17045. Двое обвиняемых в нападении на депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова попали под закон об амнистии. Об сообщает 10 февраля ИТАР-ТАСС со ссылкой на одного из их адвокатов Михаила Фомина.лента.ру.
   Раз под амнистию попали,значит правильно нападали?
   17046. Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД Архангельской области .... задержан при передаче взятки, сообщает "Интерфакс" в понедельник, 10 февраля, со ссылкой на источники в правоохранительных органах региона.лента.ру.
   Пока сам взятку не возьмёшь,как бороться с этой коррупцией не поймёшь.
  
   17047. Интернет-компания Google сместила нефтяную компанию ExxonMobil со второго места в списке крупнейших корпораций мира по рыночной капитализации, сообщает Agence France-Presse.лента.ру.
  
   Google-гули-гули нас не обманули.Теперь появятся бензоколонки с жидкостью гугли.Так что подготовьте рубли.
  
   2.03.2014.
   17048. Зачем Украину к Европе подсоединять?Лучше её Японии отдать.Будем вместо галушек суши глотать и на Тойоте гопак исполнять.
  
   3.03.2014.
   17049. Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони мог бы провести переговоры с Россией по ситуации на Украине, заявил в интервью итальянскому интернет-изданию Affaritaliani.it зампред Еврокомиссии Антонио Таяни.kp.ru.
  
   Еврокомиссия думает Берлускони для наведения порядка в Украину послать.Для этого надо ему бабу хорошую среди местных подыскать.
  
   17050. Сквозь слёзы.Кто-то без Бабьего яра стал скучать.Поэтому решили евромайдан организовать.
   Кто-то не хочет спокойно жить-хочет майдан в Бабий яр превратить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"