Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 683-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 683-я (18+)
  
   11.02.2014.
   17051.Для политиков всех классов нужны и важны таблицы политической стрельбы.Но желательно без всякой войны.
   17052.Среди политиков всех лагун должен быть хотя бы один блядун.Но,если все блядуны,это несчастье для мира,а не только этой страны.
   17053. Министерство культуры Латвии предложили перенести из Риги в Цесис (город, расположенный в 90 километрах к северо-востоку от латвийской столицы). С такой инициативой, как передает DELFI, выступил мэр Цесиса Янис Розенбергс.лента.ру.
   Такую инициативу надо поддержать,чтобы в столице от избытка культуры не стали страдать.
  
   17054.Лучшим нарядом женщины следует тот наряд считать,который вызывает желание её покорять.
  
   17055.Чтобы гордость женщины поднять,надо её красиво одевать.
  
   17056.Если Госдуму красивыми женщинами заселить, это поможет ей российский народ вдохновить.
  
   12.02.2014.
   17057.Конечно,можно выйти на публичные дебаты,чтобы определиться сколько свой народ можно .баты. В конечном счёте,народ не солдаты.
  
   17058.Из истории страны.Клуб весёлых и находчивых-это КВН.Не путайте с НКВД.А кто это прошёл, ничего веселее в жизни не нашёл.
   17059. Россию снова заставят прирастать Сибирью. Во вторник на пресс-конференции в Москве вице-премьер РФ Аркадий Дворкович и губернатор Красноярского края Лев Кузнецов рассказали о повестке 11 Красноярского экономического форума, который пройдет с 27 февраля по 1 марта. По словам Дворковича, на форуме будут обсуждаться две основные темы: развитие Сибири и Дальнего Востока и новые источники роста российской экономики.утро.ру
  
   Прежде чем "Сибирью прирастать" надо в ней пионерские лагеря пооткрывать.И для безопасности колючей проволкой окружать.Только так можно экономику быстро поднять.Как говорили классики экономики: Чтобы экономику поднять надо воровать,воровать и воровать!
  
   17060.Чтобы обстановку на Украине понять надо фильм "Интерны" внимательно смотреть и понять, кто "тупые" интерны,кто венеролог,кто терапевт,а кто интерна мать.
  
   17061.Два чудака станцевали гопака и сказали зрителям :
   -Пока!
   А теперь шлют привет издалека.
  
   17062.Если любимую женщину вам в упор не видать,значит её заслонила тёща,что в переводе означает "её мать".
  
   13.02.2014.
   17063. В "Украинском доме" (центре делового и культурного сотрудничества), захваченном сторонниками оппозиции в Киеве, будет установлен памятник яйцу. Об этом сообщает Zaxid.net. Скульптурное изображение, как отмечается, будет символизировать "власть народа".лента.ру.
  
   Если яйца везде установить,то птицефермы будет целесообразно закрыть.Украину Европа или Россия будет кормить.Нас яйцами не удивить.Мы можем впридачу ещё кое-что встромыть.Яичные памятники легче валить.Да и на Бессарабке можно у бабушек и дедушек яйца купить.
   17064. По состоянию на начало февраля 2014 года в Москве насчитывается 723 объекта самовольного строительства. Об этом говорится в сообщении Мосгосстройнадзора.лента.ру.
   Главное,чего следует остерегаться,чтобы новый Кремль не стал на окраине проявляться.
  
   17065.Сексуальное невежество хуже сексуальных знаний.Оно требует изыскания метода любовных признаний.
  
   17066.Чтобы геморрой не иметь надо не на унитазе,а в поле на корточках сидеть.
  
   14.02.2014.
   17067. Власти Непала объявили о снижении сборов за восхождение на высочайшую гору мира Эверест, пишет местное издание eKantipur.com. Как пояснили в Катманду, изменения коснутся только тех, кто собирается идти в горы в одиночку.В соответствии с новыми тарифами, для восхождения по Юго-восточному гребню (считается классическим маршрутом) иностранцы должны будут заплатить по 11 тысяч долларов. Речь идет о весеннем сезоне, когда в горы приезжает больше всего туристов. На сегодня стоимость одиночного восхождения составляет 25 тысяч долларов.лента.ру.
  
   Умные в гору не пойдут.Умные гору обойдут.
   17068. В декабре прошлого года газета Der Spiegel писала, что Берлин видит в Кличко (который длительное время жил в Германии и имеет там бизнес) единого лидера украинской оппозиции и поддержит его в борьбе за пост президента. В статье отмечалось, что партия Кличко приближена к руководящим органам Германии, а сам политик нередко обращается за советами к федеральному министру по особым поручениям Рональду Пофалле.лента.ру.
   Вот всё и проясняется,почему оппозиция Евросоюзом увлекается.Всё в наше время продаётся и покупается.
   17069. Столичные власти открыли на сайте департамента транспорта "доску позора" с фотографиями машин, нарушивших правила парковки в центре города. Ежедневные отчеты со снимками появляются в специальном разделе портала.лента.ру.
   Теперь жена будет знать около какой бабы муж будет машину парковать.
  
   14.02.2014.
   17070. Нейробиологи из Великобритании провели эксперимент, в ходе которого попросили 15 математиков оценить красоту математических формул, предложив им список из 60 штук. Как обнаружили нейробиологи, просмотр красивых, с точки зрения математиков, формул вызывает отклик в префронтальной коре головного мозга, отвечающей за сложные когнитивные функции и эмоции. Проанализировав отклик, ученые пришли к выводу, что восприятие красоты математики очень похоже на ощущение, возникающее во время прослушивания музыки или просмотра произведений живописи. .лента.ру.
  
   А иногда и такое бывает-красивая формула секс навевает.
  
   17071.-Папа,тебя по телефону какие-то дамы приглашали на Багамы.
   -И что ты ответила?
   -Мама сказала,что ты не можешь ехать без мамы.
  
   4.04.2014.
   17072.Чекистам предателей надо всё время искать.А судьбу Крыма надо с Н Хрущёва начинать.А в отношении развала СССР с кого прикажете список продолжать?
  
   17073. Черноморский флот, особенно после всех событий, которые сейчас происходят, нужно обозначить как очаг военной нестабильности на территории Украины. Как источник войны"Юлия Тимошенко.РС ВВС.
  
   Вот и на Украине объявился флотоводец всех времён,который на высоких каблуках заходит в свой затон.
  
   17074.России не впервые за Крым воевать.И в ХIX и в ХХ веках приходилось его от явных врагов освобождать.А сейчас придётся подождать.
   Однако задачу с повестки дня нельзя снимать.Мужчина женщину всегда должен ждать.
   17075.Российский Совет Федерации 1 марта разрешил президенту Владимиру Путину ввести войска на территорию Украины, чтобы защитить находящихся там граждан России. Действия России вызвали резкую критику со стороны США, Канады и ряда европейских стран. Так, все страны-участницы "большой восьмерки" заморозили подготовку к саммиту, который должен пройти в Сочи в начале июня.лента.ру.
   Руководство России в шоке.Не знают как быть.Такой повод для корпоратива упустить!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"